ID работы: 416871

Мой любимый демон

Фемслэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой любимый демон

Настройки текста
Темнота... Девушка с иссиня-черными волосами шла по длинным коридорам здания, в надежде найти свой учебник, который случайно выпал из сумки, когда она направлялась в крыло ангелов. Эта тишина во тьме ее пугала, хотелось закричать и убежать, но гордость ей не позволяла, ведь что подумают демоны, видя кричущего ангела посреди ночи, не хотелось даже думать. Вспомнинать потом будут не один учебный год, как пустоголовая Микки напугала всю школу своимим криками и воплями. Уже попросив своего талисмана посветить ей путь, она услышала тихое всхлипывание. Повернув голову влево она увидела темно-коричневую дверь, из которого пробивался свет. "Хм, очень странно, похоже, что это кабинет профессора дьяволов, может быть мне просто показалось?" Пожав плечами девушка уже было собралась идти дальше, но опять услышала этот звук. Ангелу стало любопытно, и она решила постучать. В паре метров остановившись она вспомнила - ей категорически запрещается входить в кабинет Темптель, к тому же посреди ночи. "Ну и пофиг, какая мне к черту разница?" Махнув рукой, она легонько постучалась. Тихо. Настойчиво постучавшись еще разок, ей наконец пробормотали что-то вроде "Не заперто". Вполне просторная комната, что не привычно для дьявола, ведь в их комнатах всегда царит беспорядок. Оглядевшись она заметила маленькую фигуру, свернувшись калачиком на диване, протирая глаза уже мокрым платком. Бросив на меня любопытный взгляд он хотела кое-что сказать, но не смогла, слезы не отступали. - П..профессор Темтель, что с вами? - присев на уютный стул поинтересовалсь девушка, приготовившись к самому худшему. Она могла просто послать ее, но почему то брюнетка так не думала... - Ангел, что ты тут вообще делаешь? Хотела позлить меня? - удивилась профессорша. - Я как обычно шла после уроков в крыло ангелов, но вскоре заметила, что мой учебник пропал, ну уже подумала, что во всем виноваты демоны, пошла к ним, а там... - Эх, - вдохнула Темптель, - не настолько подробно... - Ну в общем после этого я пошла в этот коридор, в надежде наконец найти его, и услышала всхлипывания... А это оказались вы, - показала пальцем девушка. - Не вздумай меня обвинять в чём-либо, мерзкая девчонка, как тебе вообще могло прийти в голову, что я плачу? Я демон, не забыла?! - Демоница встала, прошлась руками по своему великолепному телу, тем самым как бы утверждая очевидную вещь. Как такой глупый ангел не может понять, что демоны не умеют плакать. - Простите, но мне не могло показаться, - поджала губки девушка, вставая со стула, - может расскажете мне что случилось, или мне всё же стоит возвращаться к себе в спальню? Вы, наверное подумали, что Микки сошла с ума, полностью лишилась возможности здраво мыслить. Ведь какой нормальный ученик в классе ангелов будет интересоваться личной жизнью самого злобного дьявола? Но да, от нас действительно скрыли то, что Микки нравятся демоны, ей давно хотелось по-настоящему с ними общаться, как мы, люди. Нам совершенно всё равно как выглядит наш лучший друг. Ведь главное не это, а то, что вас связывает и как мы доверяем друг другу. Так же и наша героиня. - Либо царство Морфея так влияет, либо я сегодня сильно ударилась об подушку. Первый вариант всё же ближе к реальному, - немного улыбнулась профессор демонов. - Тогда давайте представим, что мы обе спим, - подмигнула Микки, уже давно позабыв про ту книгу, которая привела её в этот кабинет. Завтра очередное состязание с Гасом, нужно было морально привести себя в порядок. Проиграть уж точно она никому не позволит. "Время, проведённое с ней может поможет мне немного расслабится" На это её собеседница ничего не ответила. В комнате повисла тяжёлая тишина, которая становилась больше с каждой секундой. Думаю, вы поймёте что это за ощущение. - Может попытаетесь мне вкратце объяснить? - с тоном, не желающий возражений Микки наступала на бедную женщину. Уже не куда отступать, поэтому учительнице пришлось с тяжестью в сердце поведать о своей грустной истории. - Дурак! что ты делаешь? Ты не можешь до меня докасаться. Ты ведь ангел, - захихикала молодая девчушка лет пятнадцати, может даже чуть больше. Её заливистый смех эхом проносился по всей долине, где была не только она, но и молодой юноша, очень хорош собой. - Пытаюсь доказать тебе свою любовь, мой злой демон, - словно ожидая такого вопроса, он не удивился. Только вместо простых щекотаний, разорвал её майку и страстно впился в её губы. Грубо, отстранённо, показывая тем самым своё физическое превосходство. - Какие мы грубые, неужели влияние демонов на тебя подействовало? - съехидничала девушка, всем телом прижимаясь к превосходствующему существу. Между ног уже пульсировало. - Оу, еще как, дорогая, - загадочный тон очень страшит ангелов, поверьте, намного больше чем демонов. Через некоторое время по долине разразился жуткий вопль, крик боли, крик, который просит о помощи. На следующее утро девушка проснулась, сама не понимая где находится. Обстановка была мягко говоря странной. Вот допустим, открыл глаза человек (ладно, в данном случае дьявол и увидел вокруг себя землю. Кто-то хотел пошутить над девушкой. Но кто мог такое сделать? Для неё специально выкопали яму, кинули раздетую, плюс с палкой между ног. Пошевельнуться было крайне болезненно. Во всём теле отдавало болью за счет малейших движений. Осознание того, кто это сделал причиняло еще большую боль. По закону жанра, думаю, вы догадались кто был этим гнусным придурком. В золотой школе все смеялись над ней. Включая учителей. Так позорно отдаться ангелу, тем более врагу, быть изнасилованной им же, не могло не приветствоваться аплодисментами. Жизнь, а точнее сказать радостная смерть закончена. Её парень бросил её, даже не поняв о том, что месть - самое сильное оружие дьяволов. "Вот гад. Как он посмел?" - слёз не было, только огромная рана на всю жизнь. Она никогда его не простит, никогда. "Убью его этой же палкой" После рассказа, на лице Темптель вновь образовалась улыбка. - Так вы ему отомстили? Кем он оказался? Мы знакомы?, - масса вопросов, накопившихся после рассказа, Микки запустила в женщину. Злость переполняла её. Какой идиот там мог поступить? - Хехе, конечно, даже до сих пор бью этой палкой на уроках, - заговорщически подмигнула Темптель. В присутствии Микки, ей было очень хорошо. Даже лучше чем с кем-либо из дьяволов. - Постойте, это кто-то из ваших учеников? - удивилась ангел, взявшись за сердце. - Нет, - посмеялась профессор, - нет, конечно. - Тогда кто же? - гнев так и прёт с ангела. Демонесса лишь мотнула головой, отказываясь от своего ответа. - Иди сюда, - уже не желая терпеть, демонесса притянула ангела к себе, усадила на колени и начала властно вторгаться языком в рот голубоглазой. Даже не осмелившись возразить их покрыла волна страсти. В это время профессор ангелов потирал ушибленное место. Его голова жутко болела. Почесав за затылком он обнаружил что-то твердое. "Хм, это что, кора?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.