ID работы: 4168837

Моя жизнь в Гравити Фолз!

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Black_cat_b соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Так для начала я представлюсь. Я Эвелин Мур. Мне 18 лет. Внешность: Длинные каштановые волосы,глаза тёмно карие,высокая и маленькие губки. Живу я с тётей точнее жила! Она умерла две недели назад. Теперь осталась одна. Родителей нет...ни сестёр,ни братьев, никого... Я со всем одна! Но я из-за этого не чуточки не переживаю. Ну ладно начнём! Утро. Я встала по раньше и начала убираться в квартире. Нужно собрать вещи в чемоданы и поехать в аэропорт. Я всё так и сделала. Собрала вещи, покушала,оделась и отправилась в путь! Я ехала в такси и смотрела в окно. Лил дождь. Люди торопятся куда-то.Дети прыгают по лужам. Вообщем все хорошо. Как только мы приехали я быстренько расплатилась, побежала куда надо,вошла в самолёт,села на своё место и спокойно полетела в этот "Милый городок". 15.20 Я уже спокойно гуляла по улицам этого города и посвистывала. Зашла в магазин, взяла колу и хотела пойти к кассе как я столкнулась с кем-то. Мы оба упали (Ну как так можно взять и столкнутся?!) Я потерла свою ногу и хотела встать но не получилось. Незнакомец быстро встал и подошёл ко мне. -Прости,не больно? Я такой не уклюжий! Прошу извини...-Он подал мне руку, я долго смотрела на него но все же взяла его руку и поднялась. -Нет, это ты уж меня прости! Я просто сегодня не какая! -Да брось! И ещё раз извини! Эм...может познакомимся? Я просто не видел тебя здесь. Так ладно я Диппер а ты? -Эвелин...Эвелин Мур! -Приятно познакомится! Может мы...сегодня...погуляем?-Чуть покраснев спросил Диппер. -Ахах,давай! Как раз покажешь мне тут всё!-Улыбнулась я. -Хорошо! Тогда пошли? -Пошли! Мы подошли к кассе,расплатились и пошли гулять. Он мне столько всего показывал,смешил,шутил и рассказывал всё что с ним приключалось. Мне было очень с ним интересно! У меня наконец-то появился друг... Мы гуляли по парку. Был вечер. Я со всем забыла! Мне же не где жить! Тут где-то должна быть гостиница! Надо спросить у Диппера. -Кстати,Диппер здесь есть гостиницы? А то уже темнеет!-Тревожно спросила я. -Серьёзно?! Тогда давай поживешь у меня? Тут до гостиницы очень далеко так что...-Улыбнулся он и взял меня за руку. -Ну не знаю как то не... -Да ладно! Ты же мой друг! Пошли!-Потащил меня куда-то он. А я че? А я ниче! Пришлось согласится! Мы шли по лесу, я смотрела на деревья, Диппер о чём то задумался. Никого не было, тишина...Но кто-то очень громко крикнул. -Сосна! Друг мой! Сколько лет,сколько зим?!-Диппер резко остановился и медленно повернулся в сторону незнакомца. -Н-не может быть! Билл?!-Удивился Пайнс. -Ну а кто же ещё! К нам подошёл высокий блондин, у него был жёлтый плащ,повязка на правом глазу и парящий над головой цилиндр. Я удивилась, как может быть такой цилиндр?! Магия? -Оу! Кто это у нас здесь?! Девушка? Какая красавица!-Стал ближе подходить ко мне этот странный парень. Диппер закрыл меня собой и грозно смотрел на блондина. -Не подходи к ней!-Прорычал Диппер. -Пфф да ладно тебе! Я хочу познакомится с ней! -Диппер, он просто хочет познакомится,отойди!-Спокойно сказала я. -Не надо! Он демон!!! -Мне плевать!-Чуть оттолкнула его. -Хм...вот видишь сосна! Девушка правильно говорит...-Ещё ближе подошёл ко мне демон-Ты будешь у меня...Кисуля! -Эм...кто? Почему кисуля? -Ты очень похожа на котёнка...Эвелин! -Откуда ты знаешь... -Я всё знаю! Пошлите провожу до...или хотя можно не ходить!- Он щелкнул пальцами и мы оказались в каком-то доме. -Мы могли бы и сами дойти до хижины!-Сказал Диппер-Ну ладно, Эвелин чувствуй себя как дома! Пошли покажу тебе комнату! -Дииипппппер!!!!! Ты вернулся?!-Кричала шатенка бегущая к Дипперу-Оу,Оу, Диип кто эта девушка? М?-Хитро взглянула на него шатенка. -Мэйбл познакомся эта Эвелин! Моя дев...кхм,кхм...тоесть друг! Эвелин эта моя сестра Мэйбл!-Спокойно произнёс Пайнс. -Прив.. -Привееет!!! Ты подружка моего братика?! Ух ты! И у меня теперь новая подруга! Пошли я покажу тебе комнату-Мэйбл взяла меня за руку и потащила на чердак. Диппер и Билл так и остались в гостинице. -Сосенка! У тебя красивая девушка!-Вздохнул Билл. -Она не моя девушка! А подруга!-Ответил шатен так же смотря злобным взглядом на демона. -Ух ты! Это хорошо! Значит она теперь будет моей!-Хитро улыбнулся блондин,щелкнул пальцами и исчез! -Нет! Она никогда не будет твоей!-Крикнул Пайнс. Ночь... Мы все пообщались и пошли спать. Я заплела себе две миленькие косички и легла на кровать. Выключила свет и попыталась уснуть но кто-то обнял меня за талию и гладил по голове. Я быстро встала,ключила свет и посмотрела на того кто лапал меня. Это оказался Билл. Он с широкой улыбкой смотрел на меня. -Что ты тут забыл?! Уходи! Немедленно!!!-Крикнула я. -Не кричи котёночек! Лучше иди ко мне... -Уходи! -Ахах! Ладно...-Он встал и подошёл ко мне и поцеловал в лобик-Я вернусь! Завтра увидимся! Пока котёночек!-Быстро сказал демон и испарился. Я показала ему фак, хотя кому я показываю?! Он же уже ушёл! Спокойно легла на кровать заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.