ID работы: 4168837

Моя жизнь в Гравити Фолз!

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Black_cat_b соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брат Билла.

Настройки текста
06.00 Я мирно спала на своей кроватке. Но кто-то нарушил мой сон... -Котёночек,вставай! Я хочу тебя с кем-то познакомить-Протянул демон. Я скорчилась, привстала на локти и попыталась раскрыть свои глаза. У меня это получилось, я увидела Билла и еще одного парня похожего на блондина,только у него синие волосы и синий плащ. -Ой,кто это? И вообще щас только шесть утра! Так что остань!-Проворчала я. -Сначала давай я тебя познакомлю с моим братом Уиллом! Уилл это котёночек!-Сказал Билл. -Не котёночек а Эвелин!-Я встала и подошла к шкафу за одеждой-Кхм,кхм...можете выйти? Я должна переодеться! -Нет,не можем!-Хитро улыбнулся Уилл. -Ч-что?! Почему? Дайте хоть переодеться!-Крикнула я. -Ладно,ладно! Пошли Уилл-Спокойно произнёс блондин и исчез. Уилл же подошёл ко мне и прижал к стене. Я смотрела на него с удивлением. А он только улыбнулся и поцеловал меня. Я в шоке! Он отсторанился и прошептал на ушко. -А ты для меня будешь конфеткой! Потому что ты такая сладкая! -...-Так же с удивлением смотрела на него я. -Ладно переодевайся! Будем ждать в гостиной,пока!-Попрощался он и испарился. Я не спеша стала одеваться. После пошла в ванную,помылась и отправилась в гостинную. Там творился ужас. Диппер и Мэйбл орали на демонов,те просто сидели и смеялись. Я молча прошла мимо их,села за стол и начала завтракать. Все посмотрели на меня,тоже молча сели на диван. Как только я закончила жрать, подошла к ним и села рядом с Мэйбл. -Билл и Уилл зачем вы сюда пришли? Что вам нужно?!-Раздроженно сказал Дип. -Хм...нам нужна Эвелин! Тоесть мне нужен мой котёночек!-Спокойно ответил блондин. -А мне нужна моя конфетка!-Тоже спокойно произнес синеволосый демон. -Чего?! А хрен вам!-Встала Мэйбл и прокричала. -Ой да ну вас всех! Спрашивать еще у них,хах! Пока,пока!-Быстро сказал Билл,взял меня за талию,прижал к себе,щелкнул пальцами и мы попали в другой дом! -Хэй! А ну верни меня назад,ты придурок!-Я хотела ему дать пощечину но он схватил мою руку,развернул меня и кинул на кровать. Мы каким-то образом оказались в спальне. Он прижал меня к кровати и страстно поцеловал. Я сопративлялась но ничего не вышло. Билл стал снимать с меня одежду. Я испугалась. И опять начала сопративлятся, бить его но все тщетно! -Билл! Ты что делаешь?!-Крикнул Уилл. Да блин когда он успел появится?! -Ой Уилл отстань! Не видишь я занят!-Строго сказал Билл и продолжил раздевать меня. -Это моя конфетка!-Синеволосый демон набросился на Билла. Началась драка. Пока они занимались своими мужскими делами то я упела свалить с комнаты. Бежала я по тёмным коридорам пока не наткнулась на большую дверь. Я слышала шаги демонов и решилась зайти в эту комнату чтобы спрятаться. В комнате было темно и сыро. Да это же библиотека! Прикольно! Я спряталсь возле книг и уснула. Не знаю как это произошло! И из-за чего я провалилась в сон?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.