ID работы: 4168905

Оскал молодости

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Две стопки. 1/2

Настройки текста
- Тетушка! Принесите нам еще бутылку соджу! Ага … Спасибо. Время уже было далеко за полночь и в маленьком ресторанчике оставалось лишь два посетителя. - И закажи еще мяса… - Ты не охренел ли? Госпожа Ом плохо кормит что ли? - Ээй~ тебе для друга жалко? За последние месяцы я практически превратился в бродягу! Тебе даже не снилась такая тяжелая жизнь! Я так много страдал – ШиВон опять начал кривляться и строить милые рожицы – Ты должен хорошо накормить своего «Оппу»! - Ащщщ~ угомонись! – ДжиЁн сморщился – смотреть тошно! Я тебе наивная школьница что ли? Парни засмеялись, а затем выпили еще по одной стопки и стихли. Им обоим было, что рассказать, но они не знал, стоило ли это делать. После долгого молчания, ДжиЁн нахмурился и решил начать разговор: - ШиВон. За последние пару суток много чего случилось и многое из происшедшего мне трудно понять. Но единственное в чем я уверен, так это в том, что за пару дней моя жизнь начали превращаться в ад. ШиВон сидел с опущенной головой и лениво крутил в руках пустую стопку. -ШиВон – Джи продолжил тихим голосом – Я хочу вытащить себя из этого дерьма. Скажу откровенно, сейчас, меня больше всего волнует только собственная шкура. Мы не друзья и даже не на одном уровне, что бы помогать друг другу… - Я знаю. - робко кивнул ШиВон. - Но у меня плохое предчувствие. Видимо, что бы помочь себя, мне придётся сесть с тобой в одну лодку. Я прав? - ДжиЁн, я согласен с тобой и не в коем случае не прошу помощи. Просто… - журналист замялся и неловко улыбнулся – ащщ~ черт. Знаешь, всё немного сложнее… - Куда ты влип? – ДжиЁн резко прервал собеседника. Он смотрел на ШиВона в упор, пытаясь поймать его взгляд - С чего всё началось? ШиВон грустно ухмыльнулся и потянулся рукой за бутылкой соджу. - Как всегда, всё началось с женщины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.