ID работы: 4168905

Оскал молодости

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Шаг навстречу

Настройки текста
Ночью ДжиЁн спал очень беспокойно. Его одолевали плохие сны, он ёрзал в кровати, что-то бормотал, то и дело вздрагивая и просыпаясь. На следующий день, проснувшись только после полудня, парень имел болезненный вид. Уже по привычке, не вставая с кровати, он сразу потянулся за телефоном. На экране высветились несколько пропущенных вызовов и сообщения. ДжиЁн набрал один из пропущенных номеров. В телефоне послышался хриплый мужской голос. — Добрый день! Я ждал вашего звонка! — Да. Да. Добрый. Что там насчет опровержения? — Сегодня утром мы пустили в тираж одно… Но вы понимаете это как капля в море. Новость о вашем присоединении к CJent. накрыло шоу-бизнес как цунами! — с иронией в голосе заметил собеседник, а затем хрипло засмеялся. -Ну, тогда пишите еще, сколько потребуется! Нужно заткнуть им … — Господин ДжиЁн. Я и так пошел Вам на встречу, по старому знакомству. Но не думаю, что наша редакция сможем сделать для вас что-то большее. Я не хочу идти против CJent. Изви… Недослушав собеседника, ДжиЁн прервал звонок и снова зарылся под одеяло. Не прошло и минуты, как заиграла мелодия вызова. — Да! — ДжиЁн ты где? — Дома. — Хорошо. Вот и оставайся там и не отвечай на звонки! — быстро затараторил менеждер — У офиса полно журналистов и еще тут … — Что еще? — CJent провели одну закрытую пресс-конференцию с TimeModel и сейчас они готовят еще одну с участием артистов… и … их представитель звонил… -Чего? Нет! Даже не говори мне этого! — ДжиЁн они хотят, что бы ты был. — Они свихнулись! Какой в этом смысл? — Я сам в шоке. Не думал, что они будут действовать так бесцеремонно. — Мы сами соберём журналистов! И я опровергну все слухи и лже-новости. — Если так и дальше пойдет тебе придётся идти — мужчина выдержал паузу, а за тем продолжил — Послушай, скажу как есть. Мы уже сутки за тебя бьёмся, но все бес толку! Всё бесполезно! Все опровержения были встречены как не более чем набивание цены. Нетизены кипят. Все думают, что ты предаёшь долгие отношения с TimeModel ради выгоды. Многие инсайдеры уже отказались помочь нам. Тоже самое и с блоггерами. Они не хотят связываться с CJent. Ты слушаешь? ДжиЁн! — Да. — В общем, сиди пока дома и не высовывай носа. В телефоне снова послышались гудки… *** Стемнело. За окном послышались сигналы проезжающих машин. Перевернувшись на бок, ДжиЁн открыл глаза и уставился в окно. Яркие огни вечернего города били в окно, освещая всю комнату. Он полежал еще какое-то время, а затем включил телевизор и поплёлся на кухню, проверять холодильник. Но, к сожалению и там его не ждало ничего хорошее: сыр, несколько яблок и бутылка вина. «Французский завтрак? Могло быть и хуже…» Устроившись на полу перед телевизором, парень приступил к трапезе. Где-то под одеялом на кровати снова послышался телефонный звонок. Но ДжиЁн уже не обращал на него внимания, все его мысли были далеко, он снова и снова прокручивал в голове последние дни. В памяти вновь всплыла та темная комната, папка с фотографиями и озадаченное лицо ШиВона… « — Я знал, рано или поздно ты должен был прийти…» ДжиЁн тяжело вздохнул и опустил голову. Сейчас, вчерашние поступки казались необдуманными и импульсивными. «…поддался эмоциям и потерял самообладание…» «надо было просто расспросить обо всём…. черт! » Сейчас, всё произошедшее в тот вечер казалось еще более странным. «… Черин права?» Сомнения начали разъедать его мысли. « — Я знал, рано или поздно ты должен был прийти…» Оставаться в этой комнате больше не имело смысла… 22:09. ДжиЁн ехал по шоссе. « — Я знал, рано или поздно ты должен был прийти…» Почему он это сказал? Он меня ждал? Почему он был уверен, что я буду его искать… Припарковав машину, ДжиЁн направился к зданию CJent. В главном холле было почти темно и очень тихо, только шаги ДжиЁна гулко отдавались в огромном пространстве здания. Откуда-то донёсся низкий протяжный голос, и парень ускорил шаги, но возле лифта его настигли… За спиной послышались шаги и тонкий молодой голос. Понимая, что его вот-вот поймают, ДжиЁн решил всё-таки отпираться до последнего. — Кто Вы? Остановитесь! Вы не можете здесь … Сложив руки на груди, Квон повернулся и недовольно посмотрел на охранника. Перед ним стоял худощавый молодой человек в офисном костюме и с рацией в руках. У него был немного растерянный вид. — Ооо~ господин Квон, вы? — ААааа ~ я … по поводууу ~ уу…. —ДжиЁн замялся, придумывая предлог — Пресс-конференции! Молодой человек непонимающе хмурился и разглядывал Квона. — Да. Я должен обсудить кое-что с … — Руководством…? -Именно! — за спиной Квона раздался звуковой сигнал и двери лифта открылись — Ну, я пошел. С деловитым видом добавил Квон и быстрыми шагами зашел в кабину. — Но сейчас уже поздно и никого нет… — тихо пробормотал паренёк, но Квон уже скрылся за зеркальными дверями лифта. Поднявшись на нужный этаж, он начал вспоминать, где ему в тот раз удалось найти ШиВона. Тусклый коридор был просторным, но мрачным. Побродив некоторое время, он нашел нужное направление, как вдруг откуда-то послышался приближающийся стук каблуков и Квон остановился. Ему не хотелось снова сталкиваться с кем-то из персонала, но возвращаться назад было поздно, поэтому он натянул капюшон и как ни в чем не бывало, встал возле одной из дверей в офиса. Стук каблуков становился всё ближе. Парень просто замер в ожидание приближающихся шагов. В конце коридора появился женский силуэт, который так же остановился, увидев перед собой «незнакомца». ДжиЁн не поднимая головы, уставился в телефон и надеялся, что незнакомка просто пройдет мимо, приняв его за работника офиса. Но неожиданно раздался женский голос. — Тебе не кажется, что наши «случайные» встречи стали слишком частыми? Джи сразу узнал этот голос. Он резко поднял голову и в недоумении посмотрел на незнакомку. Перед ним стояла Чита. На девушке было надето черное худи и синие джинсы. Маленькое личико, не покрытое обычным слоем мейк-апа, показалось ДжиЁну по-детски милым. Он наклонился немного вперед, что бы рассмотреть её, но Чита начала опускать козырёк бейсболки, пытаясь прикрыть лицо. — Ага — с ухмылкой заметил Квон — Ты следишь за мной? Фанатка что ли? — Умолкни. — Да без проблем. ДжиЁн похлопал девушку по плечу и уже хотел продолжить свой путь, как снова послышался голос: — Квон! Джи обернулся и посмотрел на Читу, в её глазах появилась тревога. Она робко опустила голову и тихим голосом попыталась что-то сказать: — Я приходила что бы … — Мне плевать! — парень прищурился и заулыбался — Меня ведь здесь тоже не было…. Я как всегда зависаю в одном из клубов. — Да… — ухмыльнулась в ответ Чита. Попрощавшись со знакомой Квон быстрыми шагами направился дальше по коридору: «Какого черта? Какого черта тут происходит?» Подойдя к кабинету, Квон осторожно приоткрыл дверь и заглянул во внутрь. — Я же сказал, что не смогу… — Уууу~ Это что? Какая-нибудь волшебная комната? Как прихожу сюда, нахожу, что-то интересненькое! ШиВон сидел за столом, внимательно рассматривая что-то на мониторе компьютера, но услышав голос Джи, резко поднял голову. — ДжиЁн …? — удивленно протянул журналист. — А если я и завтра сюда приду? Мм? Квон стоял облокотившись об стену и недовольно косился в сторону журналиста. — Чего сидишь? Пошли, выпьем. Я думаю, нам много чего надо обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.