ID работы: 4168959

Хранитель

Слэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мукуро, — послышался знакомый голос из темного угла комнаты. иллюзионист невольно вздрогнул. Он готов был поклясться, что буквально пару часов назад установил на все входы и выходы в Кокуё-Ленд сильнейшие иллюзии и ловушки, через которые и мышь бы не проскочила, не то что человек.       -Ку-фу-фу, кто тут у нас? — нервно захихикал Мукуро. Неужели его иллюзии настолько слабы, что пропустили чужака?       -Я думал, ты сразу узнаешь, — Реборн сделал шаг из темноты и направил пистолет на Рокудо. - Пуф!       Прозвучал щелчок курка и Мукуро, совершенно не почувствовав боли, с удивлением уставился себе на грудь, туда, куда целился малыш аркобалено. На привычной футболке военной раскраски, в том месте, где, по идее, могла бы пройти пуля, красовалась яркая наклейка в виде ананаса. Мукуро усмехнулся. С чувством юмора у Реборна, определенно, туговато.       -Зачем пришел, малыш? — иллюзионист вальяжно раскинулся на диване, поняв, что опасность ему не угрожает. Разве что в виде еще пары наклеек с ананасами. Страх за слабость собственных иллюзий тоже отступил. Реборн был очень сильным не смотря на то, что выглядел, как ребенок, так что вполне мог обойти все ловушки Рокудо.       Аркобалено немигающими глазами-пуговками посмотрел на собеседника, а после плюхнулся по-турецки на пол, обратив пистолет в Леона.       -Мукуро, ты ведь окончательно примкнул к Вонголе? — холодно поинтересовался он. Без лишних предисловий и длинных речей. Без приветствия. Он всегда сразу спрашивал только то, что нужно было изначально, а не ходил вокруг да около.       -С чего ты взял? Я в Вонголе лишь потому, что так у меня больше шансов получить тело Тсунаеши-куна.       Реборн щелкнул костяшками пальцев, от чего иллюзионист скривился. Он не любил подобные звуки. Словно кости кому-то ломают.       -Серьезно?       -Ага. Кажется, я уже говорил, что ненавижу мафию. И не раз.       -Но по факту ты — Хранитель Вонголы. А Вонгола, хочешь ты того или нет — мафиозная семья. Так что..       -Нет, Реборн, — оборвал его на полуслове Мукуро.       Аркобалено нахмурился.       -Что именно «нет»?       -Я не Хранитель Тумана Вонголы. — иллюзионист закинул ногу на ногу. — Я Хранитель Тсунаеши. И окончательно я примкнул не к Вонголе, а к Саваде. Это разные вещи. Я не пойду на все ради Вонголы, но готов многое сделать ради Тсуны. Если это все, что ты хотел узнать, то уходи,       Реборн довольно улыбнулся, поднялся на ноги и, поправив съехавшую на бок шляпу, направился к выходу.       -Такого ответа я и ожидал от Хранителя Савады, — проговорил он напоследок.       А Мукуро в это время судорожно пытался отлепить наклейку от кофты и успокоить бешено колотящееся в груди сердце. «Надеюсь, он не заметил, как я покраснел, когда говорил все это» — подумал Рокудо, все-таки отодрав ананас от футболки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.