ID работы: 4169046

I am you/ You are me

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Ким Суа. Я учусь в старшей школе «N», а точнее училась. Её закрыли. А нас всех разбросали по разным школам. Мама умерла, когда мне было 5. Отца я почти не вижу, он всегда на работе. Брату 19 лет. Он постоянно тусит со своими друзьями. У меня есть 2 лучшие подруги. Ин Юна и Пак Хёрин. Юна из бедной семьи, её отец уехал в США работать, но каждый раз он присылает деньги. Мама сбежала от него, оставив детей. Ещё у нее есть старший брат, он кроме своей девушки никого не замечает даже младшую сестру, а его девушка та ещё стерва. Хёрин наоборот из богатой семьи. И в семье у них гармония и процветание. Я рада, что хоть у неё всё хорошо.

***

Как только я открыла глаза. Мой телефон завибрировал. Я попыталась игнорировать его, но он не прекращал вибрировать. Собрав силы, я подняла телефон — С добрым утром — крикнула Хёрин, я аж от неожиданности вздрогнула.  — Сегодня наш первый день в новой школе. Давайте не будем опаздывать. Так что через 40 минут, ты должна быть у ворот школы. Пока. Я хотела что-то сказать, но она отключилась. Я пошла умылась, приготовила завтрак, одела форму. И решила написать записку брату. «Оппа, разбуди отца и позавтракайте вместе». Накинув сумку через плечо, я побежала на остановку. Новая школа такая большая и красивая. Увидев подруг, я подбежала к ним. — Вы готовы? — спросил учитель нас, до того как зайти в класс. — Да — весёлым голосом сказала Юна и поставила руку на плечо Хёрин. — Ребята, как вы знаете, что школу N закрыли. И мы приняли многих учеников. У нас тоже будут новые ученики. Заходите — учитель Ним кинула нам. Мы зашли в класс. Юна уговорила, чтобы мы 3-м были в одном классе. С нами вместе был наш одноклассник. Его зовут Тэхён, он был тихим, учился не очень хорошо. — Привет, меня зовут Пак Хёрин. Мы по очереди представились. Мне пришлось сесть на последнею парту. Вообще-то я хотела сидеть впереди, но Тэхен быстро побежал за первую парту. Первый урок был математика. — Извините за опоздание. В класс вошел парень. Нет, только не он. Это бывший парень Юны. Они расстались, ну точнее, она его бросила. Он тот ещё урод. Такой высокомерный. Я посмотрела на Юну. Она выглядела растерянной. Хёрин сидела рядом и пыталась отвлечь её. Прозвенел звонок. Я подошла к ним. — Не обращай на него внимания — улыбнулась Хёрин, но Юна все равно выглядела проникшей Она посмотрела на меня. Я тоже улыбнулась ей. — Ооо, какие люди! Мы обернулись, там стоял Минхёк (бывший парень Юны). — Вы не рады меня видеть? — усмехнулся он — Юна, как дела? — Минхёк встал рядом с партой Им. — Отстань от неё — я покачала головой, как же он раздражает. — Ты всегда была злой, Суа. Я посмотрела на подруг и закатила глаза. Потом прошла к своему месту. — Вы, что игнорить меня собираетесь -сказал он Юне и Хёрин. Но они отвернулись от него. Он подошел к моей парте. — Суа, неужели ты не чуточку не скучала. Я ничего не ответила. — Молчишь. Хммм — я опять ничего не ответила, он громко засмеялся.И все посмотрели на нас — А ты вообще не изменилась. — Сказав это, он вышел из класса. Как это бывает в любой школе. Все делятся на определенные группы: богатенькие, ученики, которые не любят привлекать к себе внимания, хулиганы, умники и т.д. Уроки закончились. — Уфф. Может пойдём погуляем? — спросила Хёрин. — Нет, мне сегодня работу — сказала я. — А у меня сегодня выходной — сказала Юна — Так что идём. Ты же не обижаешься? — спросила она меня. — Нет. Отдохните за меня тоже. Мы попрощались и разошлись в разные стороны. Я побежала на работу. Охх, как я устала, сегодня было много народу. — Молодец — похвалила меня тётушка. — Спасибо. Я пошла на остановку, мне ещё час ждать свой автобус. Села на скамейку и стала ждать. Потом мне захотелось пить, у меня было 20 минут в запасе. Я пошла в магазин купить сока. Когда возвращалась на остановку, я увидела своих новых одноклассников, это ТэЯн и Джиён. С ними были ещё трое парней. Кажется, сегодня я видела их в классе. Видимо, они с параллельного класса. Посмотрев на время, оставалось 10 минут. Как вдруг выбежала собака. Обычно я не боюсь собак. Но она была такой большой, она начала лаять и бежать прямо на меня. Я повернулась и хотела убежать. Но стукнулась в кого-то. Это были мои одноклассники и их друзья. Я стукнулась об Джиёна. Время, как будто остановилось. Но потом, я быстро сообразила и спряталась за него. Они сначала не поняли, но потом перед ними остановилась собака и начала лаять. Прибежал её хозяин. Это был молодой парень, он примерно нашего возраста. — Почему вы не следите за своей собакой? — сказал самый высокий парень. — Извините, но она сама виновата — сказал парень, показывая на меня. У меня глаза чуть не выпали. Я хотела сказать, но меня перебили. — Вместо того, чтобы наговаривать на людей, лучше бы следили за своей собакой — сказал ТэЯн. — И нормально извинитесь — сказал Джиён. Парень извинился и быстро ушел. - Ты как? — спросил Джиён. — Нормально, спасибо большое. — Вы знакомы? — спросил один из парней. — Да, это Ким Суа, она новенькая — сказал ТэЯн. Странно, они запомнили моё имя, подумала я про себя. — Меня зовут СынРи, я из параллельного класса. Это ДэСон, а это Сын Хён, но все зовут его TOP. — Приятно познакомиться — сказала я — И нам — сказал ДэСон. Я увидела, как едет мой автобус. — Ещё раз спасибо, но мне надо идти. Мы попрощались, и я побежала сесть в автобус. Как только я зашла домой, то сразу пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.