ID работы: 4169046

I am you/ You are me

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 2 недели в новой школе. Мне нравится школа. Но из-за работы, я не успеваю делать уроки. Нет, я не жалуюсь. Просто, это тяжело для меня. Я услышала какой-то шорох. Я не хотела открывать глаза. Но шуршание продолжалось, будто кто-то ищет что-то. Испугавшись, что это могут быть воры. Я встала с кровати. Взяла, что первое попалось под руку. Ручка? Да уж. На носочках вышла с комнаты. И пошла к источнику шума. Он доносился из кухни. Вор решил подкрепиться? Да, глупость. Зайдя на кухню. Я увидела брата. Он заметил меня. И недовольно посмотрел на меня. — Ты чего не спишь? — спросил злобно он меня. — Оппа, я спала. Но из-за твоего шума проснулась. Я подумала, что ты вор — тихо сказала я. После моих слов он смягчился и улыбнулся, когда посмотрел на ручку в моих руках. — Ты решила убить меня ручкой? Эх, ты — он подошёл ко мне и слегка похлопал по голове. Но потом стал серьезным и снова начал искать что-то. — Что ты ищешь? — поинтересовалась я. — Ты не знаешь, где папа деньги хранит? Я отрицательно покачала головой. Зачем ему папины деньги. — Слушай, Суа, можешь мне дать денег? Я верну. Обещаю. — как-то дерганно сказал он. Ой, не нравится мне все это. — Зачем тебе? Только не говори, что опять связался с теми ребятами. Вот тут я заволновалась. Я боялась за него. — Не важно. Я пошла в свою комнату за деньгами. Достав свои накопленные деньги. Я вручила их брату. — Это все? Больше нет? — считая деньги, спросил он. — Нет, это всё, что у меня есть. — Хорошо, спасибо. Теперь иди спать. И убежал в свою комнату. Я пошла к себе. Спать уже не хотелось. Я села на кровать. Я боюсь за брата. Что же он творит? Почему наступает на одни и те же грабли. Больше всего мне жалко отца. Ведь он работает, не покладая рук. И всё это ради нас. Один раз он попал в больницу. Тогда брат стал очень серьёзным. Он стал работать. Я тоже начала работать. Но как только папа поправился, и смог опять идти на работу. Брат уволился с работы и вернулся к своему прежнему ритму жизни. А я так и продолжила работать. Школа. Недавно был тест по английскому.Я заняла первое место. Некоторым это не понравилось. Но я старалась не обращать на это внимание — Ты идёшь в столовую? — спросила меня Юна. — Нет, вы идите, я не голодна. Я не хотела, чтобы они знали о брате. В классе никого не осталось. Это даже хорошо. Я подошла к окну. Погода была замечательной. Вдруг кто-то зашёл в класс. Я обернулась. Это был Джиён. Он улыбнулся. И сел на своё место. — Как дела? — спросил он. Сначала, я не поняла, что он спросил меня. Но когда я повернулась, то увидела, что он смотрит в мою сторону. — Отлично.Твои? — быстро ответила я — Тоже.Ты чего не в столовой? — он лег на парту. — Не хочу. А ты чего? — Слишком много народу, это утомляет. — Утомляет? — не понимая, спросила я — Да. — сказал он и улыбнулся. Странный Я замолчала, потому что не знала, что можно сказать. В класс зашли девочки. Это Су Ён. Одна из красавиц нашего класса. Она всегда была лучшей в классе. И по красоте и по знаниям. Её больше всего разозлило, что я получила по английскому балл выше, чем у неё. Она всё время сверлила меня взглядом. Как я поняла, ей очень нравится Джиён. Она подошла к нему и начала, что рассказывать. Класс начал заполняться. — Ким Суа, как ты могла молчать!!! — на весь класс крикнула Хёрен. Чёт мне стало страшно. Она была злой. Что же случилось? Буквально подлетев к моей парте. — Что случилось? — спросила я. Она взяла мою руку, и мы вышли с класса. — Брат, опять вляпался в неприятности? — спросила она меня. Откуда она знает? Неужели, я сама проболталась? Вроде нет — С чего ты это взяла? — Он не мог дозвониться до тебя. Позвонил мне, просил сказать тебе «спасибо, но этого не достаточно ». Я спросила его, что случилось. Ну, а он всё рассказал. Вот же брат. Сразу всё рассказал. Неужели нельзя было рот на замке деидать. — Не волнуйся всё норм — попыталась успокоить её. Такое дело. Просто мой брат в прошлом году связался с неочень хорошими парнями. Он задолжал большую сумму денег. Один день они вломились к нам домой, и забрали почти всё ценное. Конечно, подруги волновались за меня. — Послушай, если что-нибудь пойдёт не так, то расскажи нам об этом. Хорошо? — Хорошо — Обещаешь? — Обещаю. Сегодня у меня был выходной. Я пошла домой. Отец был дома. — Папа, как дела? -радостно сказала я. — Нормально. Твои? Как школа? — Тоже все хорошо. Кушать будешь. Давай поговорим, мы так редко видимся — Извини, сегодня у меня дежурство. Так что я ухожу. Прости солнышко. Давай в следующей раз. — Да, конечно Он ушёл. Я опять осталась одна. Мы редко разговариваем. Он очень занят работой. Покушав, я начала делать уроки. Мой телефон зазвенел. — Алло. Что? Не волнуйся, я сейчас приду. Все будет хорошо. Я быстро переоделась. Взяла сумку, ключи, телефон и выбежала из дома. Это была Юна. У неё какие-то проблемы с братом. Парень был как будто не в себе. Он вышвырнул сумку моей подруги на асфальт. — Что ты делаешь? — сказала я, подбежав к ним. — Не вмешивайся. Мы с ним начали спорить. Я просила его успокоиться и оставить Юну. Что это и её дом. Юна плакала и не могла успокоиться. Она собирала вещи с асфальта, которые бросил её брат. В конце концов, наш спор ни к чему не пришёл. Он тупо закрыл дверь дома. Я подошла к Юне. Обняла её. — Не переживай. Ты же знаешь, что это состояние пройдёт. Идём ко мне. Как раз папа на дежурстве. Когда мы повернулись, я увидела Су Ён. Что она тут делает? Мы с ней не поздоровались. Она странно улыбнулась. Странно. Весь вечер мы с Юной смотрели комедии. Чтобы не думать о плохом. Когда ложились спать. Она спросила меня: — Как мне быть? Не знаю, что мне делать. Полностью растеряна. — Я не знаю. Но уверенна всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.