ID работы: 4169046

I am you/ You are me

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Я зашла в класс и увидела Хёрин. Юна ещё не пришла. Я заметила Джиёна И ТэЯна. Я поздоровалась с ними. -Привет. Как дела ?-спросила я подругу -Привет. У меня отлично. У тебя как лучше расскажи. -Вроде нормально. -Нормально. Ты серьёзно? Вчера ты была с самым крутым парнем. И у тебя дела нормально. Я бы от счастья летала -сказала она шёпотом. В этот момент зашла Юна. Она подошла к нам -Надеюсь, она ещё не успела всё рассказать –сказала она -Ты вовремя ,сейчас будем пытать её – радостно сказала Хёрин Прозвенел звонок -Пытки отменяются –сказала я. Обед Мы сели за столик, и я им все рассказала. -Так ты теперь с ним вместе ?-спросила Хёрин - Нет. Между нами ничего нет. Неожиданно к нам сел Джиён ТэЯн,Топ, Донсэн и Сынри. -Приятного аппетита- сказал всем Джиён. Он сидел напротив меня. Я посмотрела на него. -Кушай ,кушай -сказал он Спустя неделю. -Давайте пойдём куда-нибудь с параллельным классом ?-сказала Су Ён она стояла ,где обычно стоят учителя. - Куда ?- сказал Минхек - Можно пойти на велосипедах покататься , в караоке или просто погулять по парку. –предложила Мина - Хорошая идея. Давайте завтра - Кто пойдёт ?- спросила Су Ён Я не собиралась поднимать руку, мне бы не хотелось тратить деньги ,но повернулась Херин и кивнула мне. Я помотала головой. Она грозно посмотрела на мен , и мне пришлось поднять руку. После уроков. -Ты чего не хотела поднимать руку -спросила Юна - Не знаю. Не хотелось никуда идти. - Давай отдохнём. Учеба достала. Это так выматывает. Так что давайте пойдём.- сказала Хёрин - Хорошо. Только я отца спрошу. Завтра выходной. Придя домой, я ждала папу. Он должен был сегодня прийти. Приготовив ужин, накрыв на стол. Я стала ждать. Включила музыку. Сначала я пела про себя, а потом вслух. Так как дома никого не было. Открылась входная дверь зашёл брат. - Привет - Привет, оппа. С ним залом ещё какие то парни. Я знала друзей брата. Два были лучшие друзья . А 2 других и выглядели недовольно .Опять вляпался в неприятности. Снова. Я поздоровалась с ними. - Это твоя сестра ?-спросил один - Да -ответил брат. Брат сказал мне : - Иди в свою комнату . Я молча пошла в свою комнату. Точнее типа пошла. Я осталась подслушать. Мне стало интересно в чем же проблема. - Что будешь делать?- спросил один у него был грубый голос - Я отдам ему всё. Там чуть- чуть осталось. Дайте мне время- попросил брат - Ты знаешь, что скоро будет всё с процентами. И что он не любит ждать- сказал другой ,голос был у него не такой грубый , я заметила, что у него правая рука покрыта татуировками - Знаю, знаю. Брат за чем-то направился в свою комнату, и я резко забежала в свою комнату. Не решалась выходить. Потом услышала, как захлопнули дверью. Я вышла. Думала они ушли. Но в гостиной остались его друзья. Из всех друзей брата они были самыми нормальными. - Зачем тебе это всё ?- спросил Ен, это был парень с крупным телосложением, брат шутил ,что он с рождения не выходил из спортзала, и он занимается боксом. - Денег захотелось. Иди работай. Ты знаешь ничем хорошим это не закончиться -сказал Хьюн. Из них троих он был самым умным . Сейчас учится в престижном университете. - Не учи меня,ладно? Я сам разберусь. -сказал брат. - Что? Нет, ты слышал, он сам разберётся. До этого мы видели,как ты сам разбираешься. У сестры брать деньги.- сказал Хьюн Я увидела, что брат схватил его за шею и закричал - Этим ты мне не поможешь. - Я волнуюсь за тебя,брат. Помни у тебя отец, младшая сестра. Их пожалей. Он отпустил его. Я зашла в комнату - Оппа, что-то случилось ?-спросила я. Все посмотрели на меня. -Ничего - сказал брат. Он улыбнулся, подошел ко мне и погладил по голове. - Всё нормально, поверь мне. Они собирались уходить , Ен посмотрел на меня и сказал -Не волнуйся сестренка, мы проследим за твоим братом -Хорошо Только они собирались выйти, как постучали. Это был папа. Мы сели кушать -Как брат? - спросил он -Хорошо. Пап? -Да, что-то случилось -Можно мне завтра пойти с классом погулять ?- -Да, почему бы и нет. Иди. - Спасибо. -Вот возьми- он достал кошелек и дал мне немного денег. -Оу,спасибо папа- я подбежала к нему и обняла его. -Отдохни, не все время же тебе работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.