ID работы: 4169046

I am you/ You are me

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Он взял меня за руку. И начал вести к выходу. От неожиданности я просто шла за ним. Мы вышли из школы. -Эй, что ты делаешь? Куда мы идем. - крикнула я. Пытаясь освободить руку. Он не ответил и продолжал идти. -Я с тобой никуда не пойду. Спасибо, конечно, что помог. -Просто пойдем со мной- сказал он - Я тебя не знаю -Меня зовут Джиён.Я твой одноклассник и я помог тебе. Ты знаешь меня. Я молча смотрела на него -Я не сделаю тебе ничего плохого. Поверь мне. -Я верю- сказала я. Почему то я верила ему или хотела верить, ну или просто пыталась убедить себя в этом. -Хорошо Он пошел прямо, я стояла на месте. Джиён повернулся. -Ты идешь- сказал он. Мы пошли в парк -Почему ты помогаешь мне?- спросила я -Не люблю когда так поступают люди. -Ну это во всех школах так. Нельзя избегать этого всегда. -Да я и не избегаю. Просто мне хотелось тебе помочь. Он перегибал палку тогда. - Спасибо- искренне сказала я -Хочешь кушать- спросил он -Да-я не ела ничего с утра. И мой живот вот-вот начнет жаловаться. -Ты любишь токпоки? Здесь неподалеку есть кафе. В кафе Нам принесли токпоки. Я откусила кусочек. Он оказался очень острым. Я не люблю слишком острую еду. От неожиданности я начала кашлять. В кафе сидела одна пожилая пара и они смотрели на нас. Джиён дал мне воды и начал смеяться. Выпив воды, я кинула в него салфетку. - Не любишь острую еду ? спросил он -Я не люблю слишком острую Он положил на мою тарелку токпоки. -Вот, вроде не слишком острые. Это было мило с его стороны. Мы говорили о семье, о друзьях, о жизни. Мы вышли из кафе. Занятия в школе уже закончились. Сегодня мне надо было на работу. -Мне пора на работу- сказала я ему -Уже. Давай я тебя проведу. - Нет, спасибо ты итак много сделал мне сегодня. Спасибо тебе. Мне действительно было весело. -Мне тоже. - Ну, пока.- сказала я и сделала шаг назад там был столб. -Ой- я засмеялась и это так неловко, мне стало стыдно. -Аккуратней- улыбаясь сказал он. -Боже, я такая неловкая –сказала я -Нет, ты милая- сказал он, это слова заставили меня покраснеть. Я наверное сейчас красная как помидор. Мой автобус приехал. Я зашла и помахала Джиёну. -До завтра- сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.