ID работы: 4169046

I am you/ You are me

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы решили пойти в кафе не далеко от парка. В кафе было пусто. Это только нам на руку. Мы соединили столы. Заказали еду. Попозже к нам присоединились Топ и ДэСон. Мы весело проводили время. Хотя время от времени на меня злобно поглядывала Су Ён. А иногда говорила, что-то Мине и они обе начинали смеяться, смотря на меня. Но я не хотела, портит себе этим настроение. Мы заказали рамен с разными вкусами. И судьба распорядилась так, что мне достался острый рамен. Вдруг Джиён забрал мой рамен. И отдал мне свой. Я взглянула на него. Он улыбался и подмигнул мне. Я тоже улыбнулась ему. Потом Топ поменялся раменом с Джиёном. Потом ДэСон, ТэЯн и СынРи начали меняться. Это было так смешно. Они были как маленькие дети. Мы вышли из кафе. И стали выяснять, кому в какую сторону домой. - Я провожу тебя - сказал Джиён, смотря на меня. - Меня?- вопросительно спросила я его. - Да - сразу ответил он. Было так неловко. Потому что он сказал это перед всеми. ТэЯн и ДэСон начали прикалываться над ним - Оппа, меня тоже проводи - сказал ТэЯн - Ты же знаешь, что я не люблю ходить один - сказал ДэСон. - Да, хватит вам - весело сказал он. - Идем, - сказал он мне. Я смотрела на него. Просто я не ожидала такого поворота. Юна толкнула меня. Я повернулась к ним. Они смотрели на меня, улыбались и глазами показывали в строну Джиёна. Мы попрощались. Я пошла за Джиёном. - Джиён,Джиён- говорила я ему. Но как будто не слышал меня. - Почему ты просто не можешь идти за мной. Я же сказал, что провожу тебя, - повернувшись, сказал он. - Я иду. Только мой дом в той стороне - улыбнувшись, сказала я. Он секунду смотрел на меня серьезно. - Я знаю это. Я просто следил, пойдёшь ли ты за мной - сказал он - Ладно, сделаю вид, что поверю. Ну и как убедился, что я доверяю тебе? - Да. Так в какой стороне твой дом. Я пошла в сторону моего дома. Мы шли молча. Иногда, Джиён что-то говорил. Но в основном мы шли молча. Не знаю, но мне не было не комфортно. - Вот мой дом, - сказала я - спасибо, что проводил. - Не за что. Я собиралась уйти - Суа - позвал меня Джиён - Да? - Разве ты не знаешь, что я чувствую к тебе? Я не могу перестать думать о тебе. Суа, я хочу стать твоим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.