ID работы: 4169046

I am you/ You are me

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я проснулась рано. Оделась и пошла в школу. Когда я вышла из дома. Меня ждал сюрприз. - Привет. Что ты здесь делаешь? - радостно сказала я Джиёну - Я хотел бы, чтобы мы пошли в школу вместе - Серьезно? - Да. Так что идём. Мы пошли на остановку. В принципе школа находилась не далеко. Но я всегда ездила на автобусе. Потому что боялась опоздать. Но сегодня я хотела пойти пешком - Давай пойдём пешком - предложила я. - Ты хочешь побыть со мной подольше?- спросил он, поднимая одну бровь. - Ууу. Какой ты. Просто хотела пройтись. - Ладно. Я пошла вперёд. Он подбежал и взял меня за руку. Это было не первый раз, когда он держит меня за руки. Но это ощущение отличалось. Я удивлённо посмотрела на него. - Раз мы уже встречаемся. То можно - сказал он и крепче сжал мою ладонь. Когда мы подходили к школе. Я остановилась. Джиён вопросительно посмотрел на меня. Я посмотрела на наши руки. Он вздохнул. - Хорошо. Но это только сегодня. Он отпустил мою руку. Пока мы шли в школу, мы столько смеялись. Когда мы зашли во двор школы. К нам подошли Топ и ТэЯн. Мы зашли в класс. Людей было не так много. Юна и Хёрин тоже были тут. Они спросили меня, что между мной и Джиёном. Я сказала, что расскажу после уроков. - Воу, так вы встречаетесь?- удивлённо спросила Хёрин - Ну да - радостно сказала я. Они попросили рассказать все с начала. Юна рассказала, что она с Еном тоже теперь стали парой. Я так рада, что у нас все хорошо. Мы хотели пойти погулять. Но я вспомнила про работу. - Суа - позвали меня. Это был Джиён - ты куда? - Оппа, сегодня я работаю - Ты должна дать мне расписание свой работы. Что бы я знал.- Он остановился – Подожди, ты назвала меня оппой? - Ну да - улыбаясь, сказала я. - Но если тебе не нравится, я могу называть тебя просто Джиён. - Нет. Меня все устраивает,- улыбаясь, сказал он. - Хорошо, оппа. Как только я сказала это. Он начал смеяться. - Идём я тебя провожу. Он взял меня за руку, и мы пошли к остановке. - Оппа, а как ты меня будешь называть? - спросила я. - Чаги -сразу ответил он. Приехал мой автобус. Мы попрощались. Когда я села. Ко мне пришло сообщение. Номер был неизвестный. - Привет. - Привет. Кто это? - Чаги, как приедешь, напиши мне. - Оппа, откуда у тебя мой номер? - Это секрет. - Я думала у нас нет секретов друг от друга ) - Нет. Скажу одно, его дал мне тайный агент. - Какой из двух агентов дал тебе его. Юна или Хёрин. - Чаги, ты не хочешь, чтобы у меня был твой номер - Хочу. Я как приеду, напишу. Ох уж эти девочки. Честно сказать я рада, что у него есть мой номер, а у меня его. И что мы теперь переписываемся. Как только я зашла на работу. Тетушка сразу же сказала, что мне делать - Хорошо, ачжума. Я сейчас переоденусь и все сделаю. Я пошла в раздевалку. Первым делом я написала Джиёну - Оппа, я уже на работе. - Чаги, удачи. Как назло сегодня было много людей. Я бегала от одного столика к другому. Как только я пришла домой, то сразу пошла в комнату и легла спать. Но ко мне пришло сообщение . -Что делаешь? - Спать ложусь. Ты? - Думаю - О чем думаешь, оппа? - О девушке, которая поселилась в моем сердце. - Кто она? - Глупышка, это ты - Оппа, а ты оказывается романтик. - Во всем ты виновата. )) - Мне жаль - Чаги, ты, наверное, устала, иди спать. Спокойной ночи, моя малышка - Спокойной, оппа. О Боже моё сердце так громко стучит. А в животе бабочки летают. Спать уже не хотелось. Я думала о нем. Прошло 8 месяцев. Мы с Джиёном вместе. И нам так хорошо друг с другом. После появления Джиена в моей жизни. Все пошло хорошо. Брат нашел работу. Папе предложили работу лучше. Я вышла с дома. Как всегда меня ждал Джиён. Я подошла к нему и поцеловала его в щечку. Мы решили пойти погулять. Я,Джиён, Юна, Хёрин, Ен, ТэЯн и Топ с своими девушками, ДэСон и СынРи. Когда мы пришли все уже были там. Я познакомилась с девушками ТэЯна и Топа. Они такие милые. Неожиданно, хотя кому я вру, СынРи пришёл с девушкой. Я видела её в школе. Джиён повёл меня в сторону. Дэсон с Хёрин очень подружились. - А они были бы красивой парой - сказала я Джиёну - Да. Вообще она нравится ДэСону. Но он думает, что она относится к нему как к другу Я вспомнила, что неделю назад Хёрин говорила, что ей он нравится. Она была бы рада если они начали общаться ,как парень с девушкой. - Вообще-то он ей тоже нравится. Просто она ждёт, пока он сделает первый шаг - Серьезно? Джиён позвал Дэсона и начал говорить с ним. Дэсон весь светился. Потом Джиён опять подошёл ко мне. - Тебе не кажется лучше, чтобы они сами это поняли - Нет. Я ничего не ответила - Идём - сказал он - Куда?- удивлённо спросила я. - Сейчас все узнаешь Мы поднялись на крышу. Как раз начался закат. - Вау. Как тут красиво - сказала я. Он подошёл и обнял меня со спины. Я повернулась и посмотрела на него. Свет падал на его лицо, он был таким красивым. - Почему ты выглядишь счастливым?- не знаю, почему я задала ему именно этот вопрос. - Это потому, что ты здесь со мной. - Оппа, обещай, что ни с кем не будешь смеяться так же как со мной. - Обещаю. Он приблизился ко мне и поцеловал меня в губы. Наш поцелуй был страстным. Когда он отстранится. - Я хотел бы подарит тебе это. Он что-то вытащил из кармана взял мою руку и одел на кольцо. Оно было таким красивым. Потом он поднял свою руку, и на его пальце было похожее кольцо. - Они парные - радостно сказала я. - Да. Я обняла его за шею. - Я люблю тебя. - Сказала я ему. - Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.