ID работы: 4169297

Я женюсь на тебе, кролик!

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

И кольца дарить надо, кстати говоря.

Настройки текста
Лис редко когда волновался. Очень редко. Для всех он был хитрым, изворотливым, милым и обаятельным. А сейчас Николас поистине волновался. Волновался так, что шел наперекор стереотипам о себе. Оделся по такому случаю он более правильно, более хозяйственно и классически. Джинсы и клетчатая рубашка неизменно сидели на нем, но все было как-то не так, как прежде. Рубашка заправлена, штанины подравнялись, и всё отутюжено. Что может любить кролик? Его маленький, пушистый кролик? Розы? Ромашки? Лилии? Фиалки?.. Она любила тюльпаны. Желтые нежные тюльпаны, которые так гармонировали с ее наивными до милоты глазами. — А где сейчас Джуди? — неуверенно, всё еще сомневаясь, спросил Уайлд. Буйволсон потряс своей головой, словно отгоняя какое-то наваждение, и хмуро посмотрел на Николаса. Не выспался офицер полиции, явно не выспался. — Наша звезда? Иди в комнату отдыха, она спит. Ночное дежурство, перестрелка в опасном районе, потом еще в скорую надо было съездить… Ник, возвращайся, а? Без тебя скучно, засыпаем уже. Да и команда ваша — ты и Хоппс — теперь тут всецело известны. — Обязательно вернусь. Когда отпуск закончится, — Уайлд улыбнулся. — Внеплановый отпуск. — Конечно-конечно. Мне с тобой поговорить надо, Бу-у-уйвол. Лис по-доброму ухмыльнулся в своей манере.

***

Крольчиха преспокойно лежит на диване. Спит. Кто-то, а может и она, укрыл ее клетчатым пледиком. Какое милое зрелище! Так и хочется обнять, прижать к себе, поцеловать. Она всегда в глазах Уайлда была целеустремленной, сильной, крепкой, пусть и маленькой по размерам. — Джуди, — ласково позвал Николас, откладывая цветы на тумбу, — проснись, пожалуйста. Ушки Хоппс забавно подрагивают во сне. — Ник? А ты что, вернулся уже? Так неделя отпуска еще… Смесь удивления и детской радости в глазах. — Тсс. Я попросил твоего босса, чтобы ты ушла сегодня пораньше. Ночь трудной выдалась, тебе отдохнуть надо. — Хм…а зачем? — Ника позабавило это. Она прекрасно понимала, зачем это, только хотела выдавить из лиса каплю заботливости. — Чтобы выспалась. Джуд, — он внимательно посмотрел на невыспавшуюся девушку. Серьезность вмиг заменила все веселье и азарт, что текли у него в венах, — нам надо поговорить. Серьезно поговорить. — Да. А что случилось? — вот теперь она тоже стала серьезней. Крольчиха окончательно проснулась, привстала с дивана, откидывая плед на спинку. Форма слегка помялась, но не так сильно, чтобы сейчас бежать ее менять. — Джуд… Взгляд Хоппс зацепился за желтые тюльпаны. — Ой, Ник, а это?.. — Это тебе, — и легкая нежная улыбка. — Спасибо, — немного удивленно ответила офицер полиции. — А по какому поводу подарок? — Ну, — Ник замялся, — Джуд, пожалуйста, ты только выслушай. Хоппс кивнула, с благоволением вдыхая аромат цветов. — В общем… Лис чувствовал себя трусом. Вся эта ситуация какая-то до боли комичная. — Джуди… Да когда же он соберет свои мысли воедино?! Пусть говорит! Хотя бы узнает, что она думает о нем. А если не согласится? — Выходи за меня? — выдохнул он наконец. И время замерло. Уайлд закрыл глаза, ожидая ответа. Боялся отказа. Как глупо и по-детски. Он бы так и стоял с закрытыми глазами, если бы Джуди,  встав на диван, не притянула его к себе. Мгновение, и мягкие губы Хоппс накрыли губы потрясенного до глубины души Николаса. — Я согласна, — тихо прошептала Джуди, отстранившись. — Можешь открыть глаза, будущий муж мой, — словно смакуя новые слова, ответила она. Кто-то за дверью хмыкнул, но ни Уайлд, ни Хоппс этого не заметили. — И обычно еще дарят кольца, — сказали за дверью. За стеной послышалось массовое шипение на говорившего. Когтяузер иногда давал комментарии совсем не к месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.