ID работы: 4169297

Я женюсь на тебе, кролик!

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с родителями. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Хоппс знала, что родители могут не одобрить ее выбора. Нет, не так — она знала, что родители не примут Уайлда сразу. Поэтому надо придумать что-то в кратчайшие сроки. Гидеон, пусть и извинился перед ней, и страха перед ним Джуд не испытывает, но все-таки она его остерегается. К сожалению, Бонни и Стью до сих пор помнят, как больно было их маленькой зайчихе. Находясь в новенькой крутой машине, Хоппс легче думалось. Машину эту мэр Зверополиса подарил молодой паре, сказав, что через неделю можно приехать за второй для Николаса. — Ник, в любой ситуации не сдавайся. Только не сдавайся, хорошо? Лис уже хотел было сказать, что маленьких «зайчат» он уж точно не испугается, но быстро понял, что может обидеть свою невесту. — Представляю, как отреагируют на помолвку твои родители. Леодор Златогрив обрадовался, Когтяузер даже пончик дал от счастья… Из отделения остальные тоже хорошо отозвались. — Кстати, насчет этого. Какое задание нам дал босс? — полюбопытствовала Джуди. Вчера на работу она не пришла по состоянию здоровья, но Буйволсон дал им задание на двоих. — Ммм… найти пропавшего без вести. Сейчас, погоди, — лис профессиональным движением открыл бардачок и стал рыться, ища среди кип бумаг нужный документ. — Нашел! — он вынул оттуда помятый листок с прикрепленной к нему фотографией волка. — Атрион Волчий, последний раз был замечен в ТЦ на главной улице Зверополиса. У нас есть ордер на допрос, ордер на изъятие пленки с камер, ордер на посещение всех территорий. Нам дали время — четыре дня. — У Атриона есть дети и жена? — Да. Аника Волчья и подала заявление. Давай, пока есть время, думать о другом. Едем как-никак к твоим родителям.

***

— Ник, ты только на Гидеона не злись, хорошо? — А кто это вообще такой? — Ну, скажем так — знакомый детства. Тоже лис, помогает моим родителям в бизнесе. Отлично готовит. Я бы хотела попросить, чтобы он помогал заниматься мне в подготовке свадьбы. — Я не против. А почему я должен на него злиться? — Ну, неприятная история из детства. — Расскажешь? — и столько нежности во взгляде, что Джуд непроизвольно улыбнулась в ответ. — Потом.

***

Хоппс и Уайлд стояли перед дверью в дом Бонни и Стью. Они оба волновались. Так и не переодевшись в простую одежду, они стояли в полицейской форме. За дверью послышались шаги. Крольчиха по привычке сжала руку Ника. Родители были осведомлены о том, что у нее появился суженый, вот только не знали, кем он являлся. Встречала гостей хозяйка дома. Бонни, забавно подергивая ушками, удивленно смотрела на Николаса. — Морковка, я ей понравился, — тихо шепнул лис. — Мама, это Ник. Ник, это моя мать — Бонни Хоппс. — Очень приятно, миссис Хоппс, — лис протянул лапу для знакомства. Зайчиха, неуверенно глядя на рыжую моську, вложила в тонкую кисть Уайлда свою руку. Вместо привычного рукопожатия, Ник наклонился телом вперед и поцеловал лапу Бонни. — Идем в дом, — Джуди мягко потянула жениха внутрь, ласково обнимая его. — Мама тебя уже полюбила. Она вообще в плане недовольства отходчивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.