ID работы: 4169297

Я женюсь на тебе, кролик!

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с родителями. Часть вторая.

Настройки текста
Стью отреагировал на Ника гробовым молчанием. — М-да… — хмыкнул Ник, — тихая у тебя семейка. — Угм, — невразумительно гмыкнула Джуди. — Они удивлены. — Очень? — шепотом спросил Уайлд. — По-моему, я на всех произвожу хорошее впечатление. Джуди улыбнулась уголками губ. Вспомнила их первую встречу. Кто из них мог тогда подумать, что когда-то они будут вместе? — Ты хищник. — Да, злой, недобрый хыщник, — передразнил девушку лис, загадочно улыбаясь. — Здравствуйте, Стью Хоппс! — Ммм… — беспомощно промычал отец Джуди, неверяще смотря то на свою дочь, то на будущего зятя. — Джуд? — Папа, пойми, я его люблю… — начала она. — Да-да, я знаю, что ты никогда не признаешь в своей семье лиса, — Ник усмехнулся как-то горько, — но он хороший. И зла мне не желает. Я с ним работаю. И он меня спас. Несколько раз спас, кстати говоря. А еще он вкусно готовит. И посуду за себя моет. И в карты его невозможно обыграть. И сам он замечательный. Ник город спас. Зверополис. ВЕСЬ город, — затараторила крольчиха. — Вау, — шепнул свой возлюбленной лис, маяча в дверях, — я о себе столько хорошего за всю жизнь не слышал, — признался он. — В случае чего, — едва слышно начала Джуди, смотря на бледного (даже шерсть будто бы выцвела) отца, — беги. Там стоит наша машина. Ключи в бардачке. — Зачем бежать? — удивился Уайлд. — Ну… — ДЖУДИ!!! — прогремел на весь дом крик Стью. — Началось, — вздохнула зайчиха и по совместительству мать Джуд. — Ну всё, беги, — печально произнесла Хоппс-младшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.