ID работы: 4169318

Полёт над небом

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Это было обычное лето, я проводила его со своим парнем и друзьями, но… В один момент всё рухнуло… Я потеряла всё, но…Я буду сильной. Глава: I Я шла по освещённой фонарями улице и тихо плакала, я боялась, что кто-то увидит мои слёзы, и опустив голову я шла в пустоту. Свет от машин ослеплял меня, в наушниках играла громкая, но в тоже время спокойная музыка. Зачем я шла куда-то? Нужно было остаться дома, но я не хотела. Придя к аллейке, в моих наушниках зазвучал припев и там был он… Он веселился со своей новой девушкой, он обнимал её, целовал и ласкал, Боже, как же моё сердце сжалось, как же душа ныла. Я прошла мимо них. Он заметил меня, я посмотрела на него своими глазами полных слез и наши взгляды встретились. Он был несколько удивлён, меня заставило остановиться лёгкое недомогание. Я услышала, как кто-то меня звал и обернувшись я увидела его: -Ника, подожди!- Запыхавшись он подбежал ко мне. -Чего тебе?- Я смахнула слёзы и достав наушники убрала их. Моё равнодушие и холод удивили его, но на самом деле я умирала от боли в душе. -Я не ожидал увидеть тебя тут, ты наверное несколько удивлена.- Не показывая своей боли и уж тем более слёз я ответила ему: -С чего бы это? Мы ведь расстались. Я сказала это с улыбкой, что удивило его. Он взял меня за руку и по мне пробежали мурашки, как тогда… -Не… Не прикасайся ко мне! Уйди от меня!- Я оттолкнула его и чуть не плакала. -Ника…- Он протянул ко мне руку, но я зажмурилась и отошла от него, не выдержав я закричала: - Что тебе нужно от меня?! Что?! Иди к своей новой девушке! Веселись с ней!- С этими словами я убежала в сторону дороги, и не заметив как оказалась на ней я услышала крик: -Ника, машина!- И повернув голову в сторону, я увидела, как на меня летит чёрный джип. Удар, скрежет тормозов и темнота, это всё что я помню… Придя в себя я увидела белые стены с голубоватым отливом и яркую лампу вокруг которой летали мухи, из моей руки тянулась прозрачная трубка подходящая к капельнице. В моих глазах всё плыло, и в голове стоял гул, я снова закрыла глаза. Я услышала как кто-то вошёл в палату, это были мама, папа и сестра, сестра первая подошла ко мне: -Сестрёнка, ты меня слышишь?- я открыла глаза и посмотрела на неё,- сестрёнка! Мама, папа, сестрёнка пришла в себя!- Ко мне сразу же подошли родители. -Ника, дочка, как же так…- Мама плакала, взяв меня за руку, а папа пошёл за врачом. -Мама, прости- Я улыбнулась ей и с моих глаз скатились слезинки, сестрёнка вытерла их и принялась успокаивать маму. В палату зашёл врач. -Ника, как ты себя чувствуешь? -Немного лучше…- Я хотела немного привстать, но мне не хватило сил, и я продолжала лежать. -Алина Валерьевна, можно вас?- моя мама поспешно вышла за врачом. Мою маму зовут Алина Валерьевна Логвененко, милая и скромная женщина сорока лет. Светлые волосы до плеч, зелёные глаза и средний рост. -Сестрёнка…- Мою сестру зовут Вика, ей пять лет. Русые волосы до пояса и голубо-зелёные глаза. Она забралась на мою кровать и взяв меня за руку села рядом. -Сестрёнка, я,- она расплакалась,- я думала ты уйдёшь от нас.- Я погладила её по голове. -Куда я денусь от тебя?- Я рассмеялась, и моя сестра смеялась вслед за мной. В палату снова зашла мама, но уже с папой, они сказали, что ничего серьёзного нет и волноваться не о чем. Я пробыла в больнице ещё неделю, там я познакомилась с Лиром. Меня удивило его имя. Это был парнишка лет семнадцати, довольно высокий, у него были светло русые волосы по плечи и карие глаза, которые играли на солнце красным цветом, что завораживало меня. Ах точно, я забыла рассказать о себе. Меня зовут Ника, мне шестнадцать лет, не очень высокого роста, мои волосы немного необычного цвета, они белого цвета, да я альбинос и зелёные глаза. Из-за моего цвета волос надо мной иногда смеялись, но я не обращала внимания. Меня выписали из больницы и родители привезли меня домой, зайдя в комнату я услышала что-то похожее на лай, но в тоже время и скуление. Это был щенок хаски. -Мама, папа,- я засветилась от счастья,- спасибо вам! Я крепко обняла их, уже очень давно я мечтала о собаке. Это был очень милый щенок дымчато-серого с белым цвета и с разными глазами зелёного и синего цвета. На следующий день я пошла гулять с щенком в парк, я назвала его Рики. Набегавшись за ним, я легла на траву и Рики сел рядом охранять меня. Он был словно принц из сказки, я закрыла глаза, но тут я услышала как Рики рычал. -Что такое Рики?- Я открыла глаза и погладила его, а после посмотрела вперёд, передо мной стоял Тёма. -Тёма?..- Я была удивлена, я встала с травы, и он подошёл ко мне. Рики не прекращал рычать. -Ника, тебя уже выписали? -Да, а что? -Нет ничего… -Тогда я пошла.- Взяв поводок Рики, я пошла прочь. -Ника, погоди.- Он подошёл ко мне. -Чего?- он обнял меня,- эй, ты чего? П..Пусти! Я толкнула его. -Хватит, прекрати, зачем? Зачем ты так делаешь?! У тебя есть девушка, не мучай меня! Рики рычал и лаял на него, я закрыла глаза рукой и скрывала свои слёзы. -Ника… -Не видишь ты делаешь ей больно. Кто-то взял меня за руку и притянул к себе, а после обнял. Его запах, такой же как у Лира. -Ты ещё кто? -Тебе какая разница? Он крепче обнял меня, я закрыла глаза, я не хотела больше плакать. Ему нечего было сказать. -Ника, он твой парень? Я растерялась. -Да я её парень, всё? Больше нет вопросов? Тёма был ошарашен. -Д.. Докажите что вы пара! Поцелуй её! Он заметно нервничал, я не понимала зачем ему это.. Лир отслонил меня от себя и наклонился. -Прости, но я искуплю этот грешок. С этими словами он поцеловал меня, мне не хотелось его оттолкнуть, наоборот, мне хотелось его обнять. Лицо Тёмы перекосилось, но с чего? У него же есть уже девушка и моя жизнь не должна волновать, однако он был шокирован. Лир поцеловал меня. - Сомнения отпали? Он взял меня за руку и мы пошли в сторону фонтана, Рики бежал за нами. Придя к фонтану мы сели на лавочку и Рики лёг рядом. -Ника, прости за поцелуй. Он продолжал держать меня за руку. Я промолчала. Он отпустил мою руку и встав пошёл в сторону выхода. Я догнала его и схватила за рубашку. -Не уходи. Прошептала я. -Ника. Он был удивлён моей выходкой. Взяв меня за руку он пошёл к выходу. -Куда мы? -Тут недалеко есть ларёк с мороженным я подумал угостить тебя. -Правда? Я рада. Придя к ларьку он купил мне три шарика мороженого, оно было шоколадное, фисташковое и пломбир. Подходя к моему дому он замедлил шаг, всё это время он держал меня за руку. Поцеловав меня в щёку, он сказал: -Спокойной ночи, Ника, до завтра. -Да, и тебе спокойной ночи. Забежав в подъезд, я посмотрела, как он ушёл и пошла домой. Я была очень рада. Рики бежал рядом и лишь ехидно смотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.