ID работы: 4169318

Полёт над небом

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧастьII

Настройки текста
Глава: II Наступило утро я проснулась от лучшей солнца. Его лучи бегали по моей комнате и играли бликами на полу и стене. Рики ещё спал, но как только я встала с кровати, он проснулся и подбежал ко мне. -Рики, доброе утро. Я погладила его и потянувшись пошла на кухню -Мам, пап, вы где? Моя сестра была у бабушки, так что получается, что я была одна дома, если не считать Рики. Приготовив завтрак и съев его, я помыла посуду, насыпав корм Рики я пошла искать одежду. Из шкафа я достала шорты, футболку и рубашку. Надев шорты, футболку и рубашку у которой я подвернула рукава, я стала искать мой ободок. После чего я расчесала и убрала волосы ободком. -Рики, малыш, иди сюда. Рики поспешно подбежал ко мне, одев на него поводок я вышла, закрыла квартиру и мы пошли на улицу. Выйдя из подъезда меня резко опьянил запах акации, он был чудесен. Я решила пойти прогуляться с Рики на пляжу, дойдя до пляжа я села на песок и отпустила Рики. Он нашёл палку и приставал ко мне с тем что бы я поиграла с ним, встав с песка, я взяла у него палку и начала бросать её, он покорно приносил её мне. После чего я решила искупаться, сняв рубашку, я бросилась в воду и Рики за мной. Мы вышли на берег, Рики отряхнулся и начал валяться в песке, а я села на рубашку и смотрела на воду, неожиданно кто-то окликнул меня. -Ника! Это был Лир. -Привет, Лир. Он подошёл ко мне, Рики сразу бросился к нему и начал вилять хвостом. -Похоже я нравлюсь ему.- Он сел рядом. -Похоже на это. Я улыбнулась. Он взял меня за руку, я повернулась к нему, он смотрел мне в глаза. -А нравлюсь ли я его хозяйке? Он смотрел на меня серьёзным взглядом. -Лир, ты чего? Я хотела встать, но он повалил меня на песок и повис надомной. -Так я нравлюсь его хозяйке или нет? -Лир.. Я.. Я не могла нечего ему сказать, я просто смотрела на него, в его пленяющие глаза. -Ясно. Он встал и пошёл прочь. -Лир,- прошептала я,- Лир… Он ушёл, а я осталась сидеть на песке. Что я творю? Обняв коленки руками я тихо заплакала, Рики подбежал ко мне и сев рядом начал скулеть. -Я в норме, Рики. Пошли домой? Встав я снова одела на него поводок, взяла рубашку и мы пошли домой. По дороге домой я думала над словами Лира, он нравиться мне, но почему я не сказала ему об этом? Я не пошла домой, а направилась в парк. Там я увидела Лира, я хотела позвать его, но к нему подошла девчонка лет пятнадцати на вид. Он обнял её, у меня всё сжалось в груди, и наворачивались слёзы. Тим заметил меня, он явно не ожидал меня увидеть, я поспешила поскорее уйти, но он догнал меня. -Ника. Я еле сдерживала слёзы. -Лир, ты дурак.. Ты нравишься мне.. Я уткнулась в его плечо. -Ника,- он обнял меня,- я.. я люблю тебя, ещё с нашей первой встречи. -Лир.. Я заплакала, он поднял мою голову и поцеловал меня. -Ника, ты…ты будешь встречаться со мной? Он смотрел мне в глаза. -Да. Я улыбнулась, он крепко обнял меня. Рики сидел возле нас и вилял хвостом. Тим взял меня за руку и мы пошли домой. -Тим, кто эта девушка? -Это моя подруга. -Ясно. Я улыбнулась, я была очень рада этому. Он обнял меня. -Лир. -Чего? -Я люблю тебя. - И я тебя. Он поцеловал меня в щёчку. Я была очень счастлива, что наконец я обрела своё счастье. Он проводил меня до дома, мы обменялись номерами, да до этого не было времени обменяться номерами -__- и разошлись по дома. Я приняла душ и собиралась ложится спать, как вдруг мне пришла смс, она была от Лира. Её содержание было таким: Спокойной ночи, любимая. От этой смс мне стало тепло, я отправила ему обратное смс и легла спать. Наступило утро, я по привычке пошла гулять с Рики, но в этот раз с Рики ещё пошёл гулять Лир. -Привет, Ника. Он обнял и поцеловал меня в щёчку. -Привет. Я была немного смущена. -Куда идём? -Думаю в парк , а оттуда пойдём на пляж. -Хорошо. Мы дошли до парка, в парке не было людей. На траве лежала роса и солнце играла на ней лучами, мы посидели немного в парке и пошли на пляж. Придя на пляж, мы сели у самой воды, Тим обнял меня. Я отпустила Рики и он бегал по воде за рыбами. -Ник. -Чего,Лир? Он развернул меня к себе и повалил на песок. -Лир. Я была удивлена, он наклонился ко мне. -Лир.. -Молчи. Он поцеловал меня, его склизкий, но в тоже время тёплый и приятный язык проник ко мне в рот и врашался вокруг моего, сама того не замечая я начала подыгрывать ему своим языком, и мы слились в поцелуе. Он полез ко мне под майку, что-то заставило меня его оттолкнуть. -Лир, не надо. Я отстранилась от него. -Прости. Он поцеловал меня в лоб и встал, я машинально схватила его за рубашку и опустила глаза вниз. -Лир, я…я просто.. давай хотя бы не тут. Я была вся красная. -Глупая, не стоит заставляй себя. Он погладил меня по голове и поднял меня с колен. -Прости. Я заплакала сама того не понимая, он обнял меня. -Глупая ты. Ехидно усмехнувшись, он поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.