ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Автор 2:36. Была ночь. По трассе неслись сотни машин, а их водители даже представить себе не могли, что гонщик на мотоцикле, который обогнал очередную машину, настоящий убийца, киллер. Перестроившись в правый крайний ряд, водитель в чёрной кожаной куртке включил аварийные огни и съехал на обочину. Припарковав свой транспорт ближе к траве, которая росла уже на расстоянии в пару метров от дороги, он слез с него и снял свой шлем. Золотистые, в бликах ламп, освещающих дорогу, волосы рассыпались по плечам, а чёрные глаза отразили свет, проезжающих мимо машин. Она настоящий специалист в своём деле, ей нет равных. Как бы странно это не звучало, но к ней стоит очередь. Оказывается, что в современном мире многим людям нужна помощь киллера. В свои весьма юные годы её руки уже по локоть в крови, а большая московская квартира превратилась в настоящий склад оружия. Не замечая ничего вокруг, девушка подошла к краю дороги и вдохнула пыльный из-за проезжающих машин, но всё такой же прекрасный ночной воздух. Сигналя, мимо неё пролетела машина и останавилась всего в паре метров от её мотоцикла, который почти задела передним бампером. Девушка повернула голову и взглянула на выходящего из автомобиля очень низкого и седовласого человека. Медленной хромающей походкой он подошёл к ней. — Я думал, что вы откажите мне в моей просьбе, — на лице мужчины появилась мерзкая ухмылка, которая раздражала многих людей. — Если у меня много заказов, это не значит, что я выполняю все подряд, — снова отворачиваясь от заказчика, произнесла девушка. — Однажды ты работала на Константина, — мужчина повернулся и посмотрел на рядом стоящего киллера, чтобы проследить его реакцию. — Теперь я хочу, чтобы ты пошла против него и убила одного из его подопечных. Аккуратные и изящные брови девушки поднялись вверх. — Во-первых, я не работала на него, а охраняла. Во-вторых, Константин слишком добрый человек, — рыжая кинула короткий взгляд на заказчика и хмыкнула, снова отводя взгляд. — Что было нужно ему сделать такого, чтобы его заказали, да и кому? Мне? — Его новый проект продвигается по лестнице шоу бизнеса слишком быстро, — буркнул старик, а девушка только усмехнулась. Как всё у него просто. — Мне, как другому продюсеру, это мешает. Если ты убьёшь одного из них — это пошатнёт всю группу, и они не смогут больше выступать. — Ты заблуждаешься, — провожая проезжающие мимо машины взглядом, ответила убийца. — Вокруг возникнет куда большая шумиха, чем была до этого, и, как мне кажется, они всё равно продолжат выступать. Пускай не сразу, но они продолжат. Константин не позволит им разойтись, раз они сейчас такие популярные. — Возможно, ты права, но я не отступлюсь от своего. Возьми конверт, там всё что нужно: фото, деньги и подробная информация о мальчике, — сказал мужчина, протягивая девушке большой белый конверт. — Стой! Ты сказал «о мальчике»? Ты хочешь, чтобы я убила маленького, ни в чём не виновного малыша? — Большие чёрные глаза, обрамлённые длинными ресницами, которые были хорошо прокрашены тушью, посмотрели на старика. — Он далеко не малыш, и хватит о них. Я надеюсь, ты всё поняла и сделаешь всё как надо, — сказав это, заказчик пошёл обратно, крикнув короткое. — Сделай всё чисто. POV Александра Он ушёл, оставив меня одну напротив трассы с белым конвертом в руках. Никогда не думала, что он так может поступить. Ладно, нужно возвращаться на квартиру, а уже там посмотреть, кого он мне заказал, и решить, что же я буду делать. Подойдя к мотоциклу и одев шлем, я села на свой транспорт, предварительно убрав конверт во внутренний карман моей байкерской косухи, и нажала на газ. Уже в около пяти часов утра я была дома. Скинув ботинки и куртку, я прошла вглубь квартиры. Сев на диван, я открыла конверт и достала оттуда фотографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.