ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Александра Уже около часа я смотрела на фотографию и не понимала, как его можно убить. У меня не поднимется рука, я не смогу нажать на курок, даже если буду сама под прицелом. За свои 5 лет работы киллером я не встречала подобного.    Парень был красив. Слегка длинноватые волосы, уверена, что заразительная улыбка и, не смотря на серьёзность, карие добрые глаза. Признаю, он понравился мне, но я сразу прогнала эти мысли. Он — мой заказ. И чего бы мне это не стоило, я убью его. Это уже не дело принципа. Раньше я была маленькой и доброй девочкой, но однажды всему приходит конец. Так и моему счастью пришёл конец. Моих родителей расстреляли прямо у меня на глазах. После их смерти мне приютил мой дядя по линии матери. Тогда мы жили в Лондоне. Через два года мы переехали в Россию, но имя я менять не стала. Ещё в далёком детстве я увлекалась оружием, но после смерти родителей я перестала выпускать пистолет из рук. Только стрельба помогает мне справиться со всеми трудностями. Дядя не запрещал мне пользоваться оружием, он наоборот всегда говорил, что когда придёт время, я отомщу за моих родителей, что так гордо приняли свою смерть и не сказали врагам, где меня искать. Сколько тогда было шума вокруг моей семьи. «Великая корпорация Гэтсби пала» или «Гэтсби Корпорэйшн больше не будет мешать юным дарованиям торговли». Теперь я, Александра Элизабет Гэтсби, наследница «Гэтсби Корпорэйшн», являюсь киллером. Корпорация моих родителей развивается и по сей день. Её ведет мой любимый дядюшка. Всё что я имею благодаря ему. Каждый месяц он переводит мне на карту деньги. Благодаря этому у меня квартира в центре Москвы, загородный дом, мотоцикл и пара сотен крутых машин. В свои не полные 18 лет, я заочно окончила школу, и недавно закончила ГИТИС, по профессии педагог-хореограф. Теперь читая об этом пареньке, Никите Киоссе, я понимаю, что не зря училась на хореографа. Всё-таки он творческая личность, певец так сказать, соответственно, ему нужно хорошо двигаться на сцене, да, и не только ему. Ведь с нашей жертвой выступает ещё двое парней. Я даже не знаю, что будет с ними, когда они останутся вдвоём. Когда-то у них был квартет, а уже спустя несколько лет будет дуэт. Это тяжело. Итак. Для начала мне нужно к ним подобраться. С моими связями это будет не так уж и сложно, но определённые усилия придётся приложить. Взяв свой телефон, я набрала заветный номер. Послышались гудки и на том конце мне ответили. — Константин Меладзе слушает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.