ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Александра — Отлично, скоро буду, — я положила трубку и пошла в душ. Нужно смыть эту ночную встречу. Уже через 45 минут я должна быть у Кости. Это стало своего рода обычаем, я всегда так говорила, когда он мне звонил и, как-то так получалось, что я приходила к нему через 45 минут. Когда я работала на чету Меладзе, никто не воспринимал меня в серьёз. Упорным трудом и защитой жизни Константина, я смогла доказать, что 14-летняя девочка справится куда лучше, чем 35-летний двухметровый амбал. Помывшись в душе, я вышла. Подойдя к гардеробу, я не стала долго выбирать и надела синее приталенное платье, застегнула пояс. Подойдя к трюмо, достала из первого ящика очки и часы, а из второго перчатки. Выйдя из комнаты, пошла сразу в прихожую. Открыв большой обувной шкаф, достала полусапожки и одела их. Схватив сумочку и покидав в неё самое важное — телефон, ключи от машины, паспорт, косметичку, наушники и Макаров с глушителем — вылетела из квартиры, не забыв её закрыть. Уже через 23 минуты я парковалась во дворе Velvet Music. Выйдя из машины, я обошла здание и вошла внутрь. Поприветствовав Сергея, это один из охранников Константина, я прошла к лифту. Смиренно стоя в лифте, я ждала, когда эта машина доедет до пятого этажа, где располагался кабинет Меладзе. Лифт, наконец, доехал и издал привычное звуковое сопровождение при открытии. Пройдя по коридору, я наткнулась на светлую приемную, где сидела девушка лет 24-27. — Здравствуйте мне нужно к Константину Шотаевичу, — я пыталась говорить вежливо, хотя желание застрелить эту наштукатуренную девицу росло всё больше и больше. — Он занят, — не смотря на меня, заговорила эта вобла. — У него в кабинете сидят мальчики из MBAND, — последние слова она буквально пропищала. Ясно всё с ней. — Я пыталась говорить вежливо, видимо не судьба, — я стала подходить к двери с красивой табличкой «Константин Меладзе, продюсер». — Девушка, куда вы? Туда нельзя! Константин Шотаевич занят! — Эта дамочка выскочила из-за своего места и пыталась загородить дверь. Но, увы, было уже поздно, я уже открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.