ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Константин Сидя в офисе Velvet Music, я просматривал статистику моего проекта, MBAND. В целом, я доволен народным выбором, пускай, даже если этот самый народ выбирал четырёх победителей, а ездят и выступают уже трое. Только одно меня никак не радовало: уже пятый хореограф собрал вещи и сказал, что не будет работать с мальчиками. А всё потому, что хореографию ставят сложную, красивую, а в турах они валяют дурака и делают своё. Я уже не знаю, кого брать. Были все: Две девушки (одной 23 года, другой 47) и три мужчины, в числе которых был и Мигель, но даже он не смог ничего сделать. Открывается дверь, и заходят мои подопечные. — Привет, Костя! — Весело приветствуют меня парни и садятся на диван, стоящий напротив моего стола. — Привет, — начинаю я, но меня перебивает звонок моего телефона. — Простите парни, я отвечу. — Ничего, мы подождем. — Константин Меладзе слушает. — Здравствуйте Константин Шотаевич, как поживаете? — С той стороны полился мелодичный, явно, женский голос. — Добрый день. Позвольте узнать, с кем я имею честь разговаривать? — Конечно, вы, Константин Шотаевич, разговариваете с мисс Гэтсби. Эта фамилия вам о чём-то говорит? — На моём лице отразилась гримаса шока, что не осталось без внимания парней. Этот голос. Как я мог не узнать его. — Алекс? — Неуверенно спросил я. Парни пересели ближе к моему столу: — Костя, кто это? — Да Костя, это я. — Сашенька, как давно о тебе не было слышно. Неужели ты попрощалась со своей сомнительной работой? — Надеясь на положительный ответ, поинтересовался я. Вот теперь мальчики явно не представляли с кем я разговариваю. — Костя кто это? — Испуганно спросил Толя, я только махнул рукой, прислушиваясь к тому, что мне говорят в трубку. — Нет, Костя, я всё та же. — Неужели это так интересно? — Далеко нет. Просто убийцы моих родителей были профессионалами, и, чтобы их убить, мне нужно больше тренироваться, — я был единственным человеком, после её дяди, Макса, кому она рассказала всё, что с ней было. Но даже тогда, я не поменял о ней мнения. Она всегда мне казалась сильной. В 10 лет она лишилась родителей, в 12 переехала в Россию и стала киллером. И два года работала со мной, спасая мою жизнь. Сейчас она лучший киллер России. Она убила много людей, но иногда она убивала заказчиков, потому что, проводя собственное расследование, она узнавала, что жертва не виновна. — Ладно, — легко сдался я. — Что же тебе нужно от меня? Неужели меня снова заказали и на этот раз тебе? Три пары глаз посмотрели на меня с нескрываемой паникой и шоком. -Снова? — Удивлённо произнёс Артём. С той стороны трубки послышался заливистый смех Солнышка, когда мы в первый раз встретились, я дал ей это прозвище, благодаря её ярким рыжим волосам, я сразу успокоился. — Ну, что ты, Костя? Какое убийство? Я ни за что, ни убила бы тебя, какие бы деньги мне не предлагали. — Тогда зачем ты мне звонишь, Солнышко? — Ты помнишь? — Послышался удивлённый голос Гэтсби. — Ладно, не суть. Мне нужна работа. — И чем же я могу тебе помочь? Мне охрана не нужна. Хотя, — в моей голове пронеслось множество мыслей, но я остановился на одной. — Приезжай ко мне в офис и мы поговорим. — Отлично скоро буду! — Весело произнесла девочка и отключилась. — Что ж парни у нас есть 45 минут до приезда Александры. — А теперь можно пару вопросов? — С обманно спокойным голосом спросил Толя. Я только кивнул. — Кто она? — Почему снова? — И какая охрана? — Мне нужно многое рассказать вам. Эта девушка-Саша. У неё всегда были странные предпочтения и интересы. Она любила верховую езду, стрельбу, скалолазание, но главной страстью был бокс. Хотя. Она больше любила бои без правил. Те закрытые бои, где можно бить, куда хочешь, делать, что хочешь и побеждать, как можешь лучше всего. Она поражала всех. Маленькая девочка уделывала всех. В 14 лет она была лучшим бойцом без правил. В России ей не было равных. Да и сейчас мне кажется, что нет. Мисс Гэтсби наследная принцесса компании «Гэтсби Корпорэйшн». Может кто-то слышал? — После моей длинной речи я посмотрел на задумчивые лица ребят. — Но «Гэтсби Корпорэйшн» это же лучшая компания по выпуску раритетных автомобилей. Она известна не только в Лондоне, но и по всему миру. Что же принцесса забыла у нас в России? — За ней ведётся охота. После смерти родителей компания переходит в её руки, а так как она пока не совершеннолетняя, её компанией управляет её дядя, Максимилиан Гэтсби, — я понимал интерес Артёма, но всего не мог рассказать. — Она не совершеннолетняя? — В шоке спросил Толя. Что-то Никита отмалчивается. — Да, она не совершеннолетняя. Никита, а ты чего молчишь? — Что? — Я явно вырвал его из мыслей. — Ты что-то сказал Кость? Тут раздался рёв мотора, и парни подбежали к окну, ведущему во двор. — Вот это тачка. Это же Chevrolet Camaro SS 1969. Смотрите, водитель девушка. Вау, — слышались выкрики ребят, стоящих возле окна. — Так парни. Сядьте, не позорьте меня перед девушкой, — ребята покорно сели и мы стали ждать Гэтсби. Спустя несколько минут послышался стук в дверь, и вошла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.