ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Никита Она вышла, положив на стол Константина адрес студии. Продюсер повертел бумажку и только усмехнулся. — Костя, нам уже пора, — Толя поднялся с дивана и подошёл к продюсеру, забирая бумажку с адресом. — Да идите, вам, действительно, пора, — Костя отдал ему адрес и вернулся к бумагам. Мы вышли из офиса пошли к машине Толика. — Василич, поехали в кафе, — предложил Тёмыч, смотря что-то в телефоне. Тут его глаза расширились до невозможных размеров, — Афигеть. — Тёма, что случилось? — Спросил я. — Слушайте. Приблизительно час назад в одном из дворов по улице Юннатов было найдено двое неизвестных. Они были убить. Убийцей был профессионал. Пуля была выпущена в лоб, на расстоянии в семь миллиметров от бровей. Возле убитых стоял открытый внедорожник, но ничего не было похищено. Подробности смотрите на нашем сайте, так это уже не важно, — репер оторвал глаза от телефона и посмотрел на нас. — Пуля в лоб? Похоже, это была Алекс. — Толик, ты думаешь, что она единственный киллер в Москве? — Я посмотрел на друга, вопросительно поднимая бровь. — Я уверен больше чем на 50%, что это была она. Она же пускает пули в лоб. У каждого убийцы должна быть своя особенность. У неё, это те заветные семь миллиметров, — произнёс Цой, а меня передёрнуло. — Не переживай, Никитка, — обнимая меня, продолжил Толик. — Тебя она точно не убьёт. Ты же теперь её личный котёнок. Тёма поддакнул Толе, и они засмеялись. Мне лично было сейчас не до шуток. — А если без шуток, — продолжил мысль Толи Тёма. — То тебе действительно нечего бояться. В первую очередь, она человек, девушка, с таким же сердцем, какое и у всех обычных людей. Тем более ты ей понравился. Это твой главный козырь. Да и она не пристрелит тебя просто так, без причины. Такие девушки, как она, дают себе отчёт. Поверь мне, брат, — пускай слова Пиндюры успокоили меня, но не до конца. Дрожь от её черных глаз, смотрящих на меня, не покинет моё тело, пока я, хотя бы на 75%, не буду уверен, что мои мозги не прострелят где-нибудь в подворотне. В кафе мы всё же решили не ехать, а поехать домой и выспаться перед завтрашней тренировкой. Мысли об этой рыжей бестии не покидали мою голову. Всю дорогу я ехал в задумчивом состоянии, а парни лишь косо, но с ухмылками посматривали на меня. Меня это тогда особо не волновало. Как только машина Цоя остановилась возле подъезда, я выскочил из неё, как ошпаренный. Зайдя в квартиру, я прямиком пошёл к себе в комнату, скинув по пути кроссовки и кожанку. Как только дверь моей комнаты закрылась за мной, я снял футболку и пошёл в душ. Мне нужно прийти в себя. Несомненно, прохладная вода помогла мне. Толя и Артём тоже поднялись в квартиру, я слышал их голоса на кухне. Но они меня сейчас мало интересовали. Завалившись на кровать, я подвинул к себе ноутбук и включил его. Ну, расскажи мне Google кто такая Александра Гэтсби. Несколько первых ссылок было на её аккаунты в различных Соц.Сетях, но они оказались старыми. Дальше было только интереснее. Её детские фотографии, фотографии с отдыха и куча других. Но мне было интересно совсем другое. И вот, спустя 40 минут поисков я нашёл то, что искал, её биографию. Александра Элизабет Гэтсби, дочь великого Рональда Франклина Гэтсби и не менее знаменитой и привлекательной Джослин Мэрайи Беррингтон, родилась 16 марта 1998 г. в одной из лучших клиник Лондона. С малых лет было понятно, что девочка не такая, как все. Об этом говорило многое. Её увлечения были далеко не «девчачьими», а наоборот. Она любила ездить верхом, стрелять, как из огнестрельного оружия, так и из лука, занималась боксом и другими видами боевых искусств, безупречно говорила на пяти языках. Пускай девочка умела танцевать и восхитительно пела, это не мешало ей вместе с рабочими разбирать карбюраторы машин, выпускаемых «Гэтсби Корпорэйшн». Корпорации её отца нет равных во всём мире. Самые богатые люди встают в очередь, чтобы получить старинный или наоборот ультросовременный автомобиль. В 12 лет девочка лишилась родителей. Никто точно не знает, как их убили, кроме одного человека. Этим человеком является родной брат Рональда — Максимилиан Гэтсби, который сейчас управляет компанией, пока юная Александра не вступит в наследство своего отца. Как известно мисс Гэтсби живёт сейчас в России, но больше о ней ничего не известно. Ни в каком городе она живёт, ни на какой она работает работе. Никто даже не знает, как она выглядит. Многие считают, что она давно мертва, но её дядя опровергает все слухи об её смерти и говорит, что она жива. На данный момент об этой девушке больше ничего не известно, но как только появится информация, наш сайт быстрее всех опубликует её. Я долго лежал на кровати и переваривал только что прочитанную информацию. — Никита, — зашёл ко мне в комнату Тёма. Он был чем-то обеспокоен. — Что с тобой, брат? Друг подошёл к моей кровати и сел возле меня. Я молча протянул ему ноутбук. Несколько минут он сидел молча и читал, что было написано на сайте, который я не успел закрыть. — Это то, о чём я думаю? — Я не знаю, о чём ты думаешь, — откинувшись на подушку, сказал я. — Ты интересовался её жизнью, — утвердительно произнёс репер и, поймав мой взгляд, продолжил. — Она понравилась тебе. — С чего ты это взял? — Устало прикрывая глаза, спросил я, но, не дождавшись ответа, всё-таки признался. — Да. Она понравилась мне, но только как интересная личность. — Про Соню ты говорил так же, и вы встречались три месяца. — Давай не будем о ней. Она уехала и бросила меня, не объяснив ничего. Сони для меня больше нет. Да, и я давно уже понял, что это была далеко не любовь, по крайней мере, с моей стороны. — Ладно, не буду давить на тебя, братец, но подумай над моими словами, я плохого никогда тебе не пожелаю, — Тёма встал с моей кровати и пошёл к выходу из комнаты, — Спокойной ночи, Брат. — Спокойной ночи, — успел сказать я, пока Пиндюра не скрылся за дверью. Убрав ноутбук и поставив телефон на зарядку, я лёг под одеяло и в скором времени заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.