ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Александра Зайдя в квартиру, я кинула сумку на пуфик, скинула, уже порядком надоевшие каблуки, и прошла на кухню. Открыв холодильник, я поняла, что там у меня ничего нет. Я взяла телефон и набрала заветный номер. — Да, мисс Гэтсби. — Карл, у меня кончились продукты. — Как обычно? — Да. — Через полчаса я завезу их Вам. — Отлично, до встречи Карл. Я положила трубку и пошла в комнату, попутно расстёгивая платье. Карл — это мой личный помощник, если так можно сказать. Он следит за моим загородным домом, кормит Хортона, фильтрует заказы на убийство, заполняет мой холодильник едой. Он хороший мужчина. Ему 47 лет, у него есть жена и две дочери, одной 23,другой 10. С 23-летней Мартиной мы дружим уже несколько лет. Именно она является моей подругой. Ведь с такой работой, меня никто, кроме пятерых человек, не понимает. Дядя Макс, Карл и его жена Фаустина, Мартина и Костя. Всё. Большего мне в принципе и не нужно. Переодевшись в старую майку и шорты дяди Макса, я пошла в свою мастерскую. В этой комнате я творю. Неважно что. Тут есть всё. И фортепиано, и несколько гитар, и барабаны, и большой мольберт, но больше всего меня привлекает стол, который стоит напротив больших окон во всю стену. За этим столом я пишу стихи и сочиняю музыку. В этой комнате родилось не мало мировых хитов. Я писала как русским, так и зарубежным исполнителям. Раздался звонок, и мне пришлось выйти из волшебной комнаты. Раздался ещё один звонок. — Да иду я, — крикнула я на всю квартиру, и звонить перестали. Подойдя к двери, я открыла её, а посмотрев на того, кто стоит за ней, открыла ещё шире. — Проходи Карл. — Спасибо Принцесса, — меня все так называют, кроме Кости. Он зовёт меня Солнышком. — Как Фаустина, Мартина и Аннабель? — С ними всё хорошо. Живём все пока в твоём загородном доме, кормим Хортона. Он скучает по тебе, — мужчина посмотрел на меня. — Я тоже по нему скучаю, но пока не могу вырваться из города. У меня теперь новый заказ. — Знаю о нём. Убить подопечного Меладзе. Зная, что для тебя сделал Костя, сможешь ли ты воткнуть ему нож в спину? — Карл, ты прекрасно знаешь о моих расследованиях до убийства. Но то, что сделал этот старикан не входит ни в какие рамки, — начала возмущаться я. — Что он натворил на этот раз? — Будничным тоном спросил меня мужчина. За свои 47 лет он видел столько, сколько мне и не приснится. — Он приставил за мной слежку. Пришлось прикончить их. Схлопотали по пуле в лоб. Когда я ехала из офиса Кости домой, за мной привязался большой чёрный внедорожник. Я заехала в один из дворов и остановилась. Как же мне повезло, что там был магазин. Я вышла из машины и, сделав вид, что так и нужно, пошла в магазин. Когда я выходила, они стояли возле моей машины. Достав из сумки мой Макар с глушителем, я выстрелила каждому в лоб. Обойдя трупы, села в машину и уехала домой. По дороге на телефон мне пришло сообщение, в котором было написано, что мне дан срок — неделя. Я понимала, что это был заказчик и люди, стоявшие возле машины, его. Но отступать от принципов я не собиралась, поэтому не обратила внимание на СМС. — Ты, как обычно прямолинейна, — вздохнул Карл. — Когда же это кончится? Когда ты начнёшь сначала разбираться, а только потом стрелять в лоб? — Ты же знаешь, что я не люблю, когда на меня давят. Я — киллер, я люблю свободу, как выбора, кого убивать, так и свободу в плане времени. Всё равно в течение месяца заказ будет выполнен, и неважно кто умрет, жертва или заказчик, — спокойно произнесла я и начала помогать Карлу разбирать сумки. Вскоре с этим было покончено, и он уехал домой. Завтра у меня репетиция нужно подготовиться. Для начала нужно размяться. Я пошла в пустующую комнату, захватив телефон и взяв с комода колонку. Открыв дверь, передо мной предстала совсем пустая комната, в которой было только зеркало во всю стену с одной стороны, а с другой было граффити танцующей команды. Подключив колонку к телефону, я включила музыку для разминки. Несколько секунд я слушала мелодию, потом начала лёгкие движения руками. Постепенно приплетая ноги и красиво двигая бёдрами, я начала танцевать по всей комнате. За 4 часа моих танцев я придумала не сложную хореографию для мальчиков. Я уверена, что все проблемы были в том, что хореография была для них слишком сложной. Тренера не знают, каково это плясать на сцене и петь одновременно. Поэтому от них ушли все даже Мигель, от которого я такого не ожидала. Когда на часах было уже 20:48 я вышла из комнаты и пошла в ванную. Приняв душ и помыв голову, я пошла на кухню, предварительно одев халат и распустив мокрые волосы. Ничего сложного я готовить не хотела, поэтому просто сделала себе тостов и запила их свежевыжатым ананасовым соком. Помыла посуду и пошла в спальню. Завтра ждут великие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.