ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
POV Александра Тренировка прошла успешно. Парнями я довольна. Кто бы, что бы ни говорил, а они молодцы. Вначале мне с ними было трудно. Толик где-то летал, Никита изучал зал, один только Артем сознательно пытался понять танец. Через 20 минут такой безделицы я, конечно, на них наорала, но потом взяла себя в руки и начала объяснять связку заново. Спустя несколько часов ребята уже мастерски танцевали выученный танец. Что не говори, а схватывают они на лету. Я выключила музыку и уже хотела попрощаться с группой, как раздался стук в дверь. Это точно кто-то чужой, другие люди, работающие здесь, знают мои порядки. - Парни отойдите к стене, - сказала я, доставая из спортивной сумки пистолет. -Войдите, - громко крикнула я и приготовилась стрелять, вытянув руку с пистолетом вперед. Дверь отворилась, и я нажала на курок. Заветные семь миллиметров, и человек не сможет что-либо сделать ближайшие пару секунд. В это время я смогу осмотреть человека и если что, произвести контрольный выстрел в лоб. - Денис? - Удивлению парней не было края. Оказалось, в дверном проёме стоял их концертный директор, Денис Орлов. - Ты чуть не убила меня, - взвизгнул этот мужчина. - Семь миллиметров, - холодно произнесла я и прошла мимо Орлова. Подойдя к стене, я ударила в нее кулаком, и пуля выскочила обратно. Во всём здании под обоями было особое покрытие, специально сделанное для таких случаев. - На сегодня тренировка окончена, следующая во вторник. Сегодня у нас воскресенье, так что они смогут подготовить танец. Они выучили его, но нужно больше повторять его и практиковать на концертах. Я зашла в кабинет и закрыла дверь на замок. Подойдя к шкафу, я достала свои любимые кожаные штаны и чёрный лёгкий свитерок. Обув кеды и захватив кожаный рюкзак, я открыла дверь и, закрыв её за собой, пошла к лифту. Спустившись с 43 этажа и попрощавшись с Ксюшей, она мой секретарь, я вышла из здания. Возле моего Yamaha R1 стояли парни. - Это твой? - Заметив меня, спросил Никита. - А что хочешь прокатиться? - Стрельнув глазками в сторону Кисы, ответила я вопросом на вопрос. - А можно? - Тут я не выдержала и просто кинула ему ключи. Сколько можно вопросов? Никита с довольным лицом, под удивлённые взгляды парней, залез на мотоцикл и завёл мотор. - Парни, не ждите меня дома рано. -Так Толя и Артём садятся в машину и едут за нами. Ну, а ты, Кошак, везёшь меня домой, - начала командовать я, залезая на мотоцикл и обнимая Киоссе за талию. Вот это пресс, а с виду и не скажешь. - А почему мы должны ехать за вами? - Тёма, похоже, решил оспорить мои команды. - Потому что завтра у вас выходной, и вы проведёте его со мной, в моем загородном доме, но сначала я съезжу домой. Ну а вы, естественно, со мной, - словно ребёнку, объяснила я парню всю ситуацию. Ещё сегодня утром мне звонил Костя и попросил приютить их на выходной. А я, добрая душа, не смогла отказать. - Ладно, тогда поехали, - Толя понял всю фишку и пошёл к машине, Артём пошёл следом. Спустя три часа мы уже подъезжали к дому. Карлу я позвонила и они съехали. Точнее уехали. Я дала ему отпуск, и он решил провести его с семьёй в Лондоне. Как только Никита остановил мотоцикл, я спрыгнула с него и подошла к калитке. Открыв дверь, я осмотрела двор. - Хортон, - громко крикнула я. Как только его тушка выбежала из-за угла, послышался крик парней, и они закрыли калитку с той стороны. Хортон подошёл к калитке, понюхал воздух и издал протяжный рык. Крик парней усилился. - Убери его, - заголосил Толик. - Он убьёт меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.