ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Александра — Костя, у меня к тебе серьёзный разговор, — произнесла я, присаживаясь в кресло. Киса сел на рядом стоящий диван. — Хорошо. Говорите что случилось, — Костя посмотрел на нас, откладывая документы. — Вы хотите встречаться? — С одной стороны — да, — начал Киоссе и я посмотрела на него холодным взглядом. — Но мы пришли сюда не за этим. — А зачем тогда? — Кость, помнишь Бориса? — Я назвала только имя в надежде, что фамилию этого мерзкого человека продюсер вспомнит сам. — Зухно что ли? Или как там его, — задал вопрос Костя, на что я просто кивнула, и он продолжил. — Ну, помню, а что? Что-то случилось? Его, наконец, убили? — Наконец? — Ошарашенно спросил Никита, и Константин перевёл на него взгляд. — Да, наконец. Этого человека я ненавижу всем сердцем. Он стольких продюсеров подмял под себя. А в полицию никто не обращается, потому что он всё равно откупится, — обгоняя вопросы от Киоссе, сообщил Костя. — А откуда у него так много денег? — Он продюсер детишек, которые петь не умеют, а на сцену хотят, — не выдержав, сообщила я. — А почему тогда о его «Звёздах» ничего не слышно? — Показывая кавычки, спросил Киса, переводя взгляд с Кости на меня. — Потому что, когда появляются истинные таланты о его, так называемых, детищах забывают. — Откуда ты это знаешь? — Ошарашенно посмотрел на меня Костя, снимая очки и потирая переносицу. — Я запрягла дядю Макса и «Гэтсби Корпорэйшн». — И как он нашёл информацию? — Продюсер снова одел очки и посмотрел на меня. — Если ты не забыл, то в нашей компании работают лучшие представители своих профессий. А про хакеров и говорить не стоит. Один из них взламывает систему защиты любого государства за 8 секунд. Как ты думаешь, легко найти информацию о человеке, который всё скрывает, особенно с такими людьми? — Ну, да, ты права. Но сейчас не об этом. Зачем ты пришла ко мне? — Вот именно поэтому я и пришла. — А что такого случилось с Борисом, что ты пришла ко мне по его душу? — Константин взглянул на меня. — Всё намного хуже, чем ты думаешь Костя, — тихо произнесла я, ломая руки и смотря в пол. Киса присел рядом со мной на корточки и взял мои руки в свои. — Тогда говори что случилось, — спокойно сказал продюсер. Я бы на его месте не была бы такой спокойной, учитывая новость, которую я сейчас оглашу. — В любом случае, я считаю, что ничего плохого ещё не произошло. — Это только пока ничего не произошло, — я сильнее сжала руки Никиты, который смотрел на меня с непониманием. — Ну, же, малышка, скажи что случилось, — тихо прошептал парень, целуя мои руки. — Всё настолько плохо? — Костя всегда понимал меня без слов. Я только качнула в знак согласия. — Не суть, — всё ещё целуя руки, сказал Киса. — Расскажи нам, что тебя тревожит и почему это должен знать Костя. — Никит, — я взяла его лицо в свои руки и нежно провела большими пальцами по щекам. Он буквально замурлыкал. Мельком глянула на Константина, но потом снова посмотрела в такие добрые карие глаза. Прости. — Мне тебя заказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.