ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Никита — Александра, — рычу я, залетая в комнату. — Что ты, чёрт возьми, делаешь? Только потом замечаю девушку, которая уже успела одеться и сейчас застегивала джинсы. Я подлетаю к ней и толкаю на кровать, тут же оказываясь сверху. Вижу, что она напугана. — Что сейчас произошло? — Нежно шепчу я, чтобы прогнать её страх. — Не бойся малышка, я не сделаю тебе ничего плохо. Я просто хочу понять, какого чёрта ты творишь? — Срываясь под конец, шиплю я, прикусывая мочку её уха. — Я, — срывается с её сладких губ, но дальше она не продолжает. — Что ты? — Чертя носом по шее малышки, незамысловатые линии томно шепчу я. — Я не могу так. — Как так, Солнышко? — Всё так же в шею говорю я. — Я — кил. — Ты опять за своё? — Перебивая Лекс, устало говорю я в изгиб её шеи. — Лер, — не обращая внимания на то, что я перебил ее, произнесла Саша. — Я не могу быть такой же, как и все. Я другая. — Малыш, — нежно произношу я, целуя Лекс в нос. — Тебя никто не просит меняться. Именно такой ты мне и понравилась и именно такой я тебя люблю. И мне плевать, что ты мне сейчас скажешь. Просто знай, что я не могу без тебя, что я просто люблю тебя. — Никит, я, — я не выдерживаю и впиваюсь в так и манящие губы девушки. Сейчас, когда она отвечает мне, я понимаю, что всё остальное подождет. Именно сейчас я осознаю, что эту девушку я ни кому не отдам. Оторвавшись от её сладких губ, сажусь на кровати, потянув к себе на колени рыжую. Как только она садится крепко, обнимаю за талию, чтобы Саша не сбежала. — А теперь давай поговорим. Ты уже несколько дней сама не своя. Что с тобой скажи мне. Открой свою тайну, — шепчу я, наслаждаясь тем, как малышка перебирает мои волосы. — Это всё ты виноват, — выдаёт Лекс, от чего я поднимаю голову с её плеча и приподнимаю брови. — Да, это ты виноват. Что ты так на меня смотришь? Кто сначала целует, а потом игнорит по несколько дней? Я, например, в растерянности. Чувствую себя игрушкой в руках кукловода. Если тебе скучно, то ты играешь на струнах моих чувств, — она смотрела мне в глаза, всё ещё перебирая мои волосы. Я рассмеялся, за что словил её не понимающий взгляд. — Девочка моя, — нежно прижимаю её к себе ещё ближе. — Никто и никем не играет. А целую тебя и отхожу потом, чтобы ты поняла, что твоё сердце отзывается на меня. Что я нравлюсь тебе, — я снова зарываюсь в её волосы, которые красиво описывают шею и ложатся на грудь. — Но я ведь так не могу, — Лекс заерзала у меня на коленях. — Саша, — угрожающе прошипел я, утыкаясь в её шею ещё сильнее и втягивая воздух через сжатые зубы. — Я ведь тоже человек, и у меня есть потребности. Как только до Алекс дошёл смысл моих слов она, Слава Богу, перестала ерзать. — Прости, — тихо шепчет девочка, заплетая мне на волосах косичку. — Я не привыкла находиться в такой близости к парням. — Ничего страшного, как только ты согласишься со мной встречаться, то наша близость будет ещё больше и интимнее. — А с чего ты взял, что я соглашусь? — Лекс перестала перебирать мои волосы и сложила руки на груди. — Я не спрашивал тебя, а просто поставил перед фактом. Ты уже моя, пусть пока не целиком, но моя. И я тебя никому не отдам. — Никит, — начала малышка, и я посмотрел на неё. — Есть одна проблема. — Какая? Тебя выдают замуж, как только тебе стукнет 21? Так не проблема, я женюсь на тебе раньше. — Не шути так, — она дала мне подзатыльник и, насупившись, посмотрела на меня. — Я серьёзно говорю, а ты тут шутишь. — А кто сказал, что я шучу? Я говорю вполне серьезно. Я женюсь на тебе, — нежно целую её в губки и быстро отстраняюсь, иначе потом я не смогу. — Об этом не может идти и речи. Ты только моё Солнышко. Так какая там у тебя есть проблема? — Вспоминаю о её ранее произнесенных словах. — Нам нужно к Косте. — И это твоя проблема? — Нам нужно к Косте, — спокойно повторяет девушка. — Хорошо, мы съездим к нему, но зачем? — Он должен это знать, как и ты. И чем быстрее мы съездим, тем лучше. — Ладно, поехали, — произношу я и убираю руки с талии Лекс, которая не спешит вставать с моих колен. — Малышка вставай. Я, конечно, понимаю, что тебе удобно и комфортно, но ты сама сказала, что нужно к Косте, — Саша всё-таки встала с моих колен и пошла на выход из комнаты. Я встал следом. Достав из шкафа вещи, я переоделся и пошел вслед за Сашей. Выйдя из комнаты, я заметил её, стоящую в прихожей, рядом стояли парни. Я остановился в арке и наблюдал, как Лекс обувается и надевает куртку. Наконец она меня заметила. — Ну что? Пошли? — Ребята удивленно посмотрели на нас. — А вы, куда это собрались? — Спросил Толик, вставая в позу «Руки в боки». — Успокойся мамочка, — сказала Сашка, обнимая Толю. — Нам с Кисой нужно к Косте, а вы пока посидите дома. Всё будет хорошо. — Ну, ладно, — Цой явно сомневался. — Но только недолго, ребят, мы же волноваться будем. — Хорошо, хорошо. Скоро будем. Мы вышли из квартиры и, не дождавшись лифта, пошли пешком. Когда мы вышли из подъезда, то сразу пошли машине Гэтсби. — Давай ключи, — сказала Саша, протягивая ко мне левую руку. — Да, я поведу. И не смотри так на меня. Тем более я знаю короткий путь. Всё-таки согласившись, я сел на пассажирское место. Через час мы со стуком заходили в кабинет к Константину. — Костя, у меня к тебе серьёзный разговор, — произнесла Саша, присаживаясь в кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.