ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
*День отъезда в Минск* *Кабинет Меладзе* 7:35 a.m. Мы сидели у Кости и договаривались о том, где встретимся, как только будем в городе. — Кость, у меня есть квартира в центре города, парни могут пожить там. Тем более окна хаты выходят на ДК, где будут выступать ребята. — Ну, раз квартира есть, значит, номера на парней заказывать не будем, тем более в том же отеле должен был заселиться Борис, — Константин смотрел на какие-то бумаги и выглядел недовольным. — Что случилось, Кость? — Я решила взять всё на себя, раз парни не замечают, что что-то не так. — Я всё переживаю по поводу Бориса. Я боюсь, что он что-то сделает парням, — продюсер озадаченно посмотрел на меня. — Не переживай. Я же буду с ними. — Это пугает меня ещё больше. Ты же не простая дама у нас, ты и перестрелку начать можешь. — Кость, — устало произнесла я. — Это было один раз и то, я была чуть пьяна, поэтому не могла хорошо прицелиться. А они подумали, что я по приколу так стреляю, и начали палить в ответ. Но они, похоже, были пьянее меня, раз за 16 выстрелов в меня так никто и не попал. — Меня всегда забавляло то, с какими ты эмоциями это всё вспоминаешь. Такая невинная детская улыбка. Аж смеяться хочется. — Вот и смейся, — махнула я рукой. — Эта забавная ситуация всегда поднимала тебе настроение. — Ладно, время уже 8:00, пора ехать. Самолет у нас в 16:32. Вот фанатки удивятся, когда будут ждать группу, а приедет их продюсер и все кто на них работает, — расхохотался Костя. Кажется, мысли о Борисе ушли на дальний план. Это не могло не радовать. — Выходите ребятки, чем раньше уедете, тем быстрее попадёте в Минск. — Пока, Костя, — хором сказали мы, выходя из его кабинета. Мы вышли из офиса и побрели в сторону моей машины. Сколько же было споров по этому поводу. Я и ребята хотели ехать каждый на машине, но Костя был непреклонен. Поэтому сейчас мы едем на моей машине все вместе. Рядом со мной впереди сидит Никита, сзади расположились Тёма и Толик, которые явно не выспались сегодня ночью. Мы не успели выехать за территорию Москвы, а они уже заснули. Вскоре и Ник откинул кресло и провалился в мир снов. Я же решила прибавить скорость. Мягко лавируя между машинами, я ехала на скорости около 200 км/ч. Мимо меня пролетали машины и деревья, что я не сразу заметила, как на скорости 205 км/ч промчалась мимо пункта полиции. Их машина сразу помчалась за мной, включая сирены. Ну вот, они мне ещё и парней разбудили. — Что случилось? Почему мы так несёмся, и почему за нами едет машина полиции? — Начал задавать вопросы Тёмка, в то время другие просыпались. — Ничего не случилось. Едем быстро, чтобы приехать раньше, копы на хвосте, потому что на этом участке дороги максимально можно ехать 110 км/ч, а мы едем все 200. — Они нас догоняют, — сказал Толик, который внимательно смотрел в заднее стекло. — Не догонят, — спокойно сказала я и сильнее нажала на педаль. — Не зря Костя боялся. — Да успокойся ты, Артём, что ты, как баба? — Я не баба, просто интересно, как долго мы будем так ехать. До самой границы? — Нет, они отстанут раньше. — А ты не думаешь, что они запишут твои номера и сообщат на границу? — Номера, которые сейчас на машине, закреплены за авто, которое проживает, наверное, свою третью жизнь. — Ого. Даже так. А как же документы? — Толик, он как обычно. — Когда ты Гэтсби, бумаги — ничто. — Логично. — Автомобиль с номерами Александр, 5, 4, 1, Николай, София, просим Вас сбавить скорость и припарковаться на обочине. — Ага, уже, — с ухмылкой сказала я и нажала на газ ещё сильнее. — Господи, сколько лошадей в этой малышке? — На ней не заводской мотор. Тем более в ней столько примочек, что это самая моя любимая машина. — А какие примочки? — Даже Киса проснулся. — Вместо бардачка-мини холодильник. Есть ещё парочка, и сейчас я их наглядно продемонстрирую. — Даже стало как-то страшно. — Да, ладно, вам. Будет не страшно, ну разве что чуть-чуть. — Твоё «чуть-чуть» пугает, малышка, — с улыбкой сказал Киса. — Они поравнялись с твоим задом, сейчас толкать будут, — паника так сквозила в голосе Цоя. — Ну, подумаешь, чуть задрифтую и всё будет хорошо. — Очень обнадёживает. — Хорошо, — я не выдержала их нытья и открыла специальную панель, где находился пульт управления баллонами с азотом. Нажав на кнопку «N», я активировала газовые баллоны, и машина буквально полетела по дороге, благо никого не было, и трасса была пуста. Следующей кнопкой, на которую я нажала, это была чёрная кнопка со знаком « ∆». Это ещё один прибамбас. Он меняет номера машины. И теперь у меня номер Е836ХУ. И нигде меня не запалят. Заряд азота кончился, и скорость упала до 120. — Кис, — обратилась я к парню, даже не смотря на него. — Я сейчас включу автопилот, и ты меня сменишь, ладно? — Прямо на ходу? — Ну, да, а чему ты удивляешься? — Да так, ничего особенного, просто сейчас я буду меняться с водителем местами на скорости 120 км/ч. Это не нормально. — Просто поменяй меня и всё. Успешно поменявшись, мы доехали до границы. И тут была другая запара — пробка. Я не из робкого десятка. Поэтому, поменявшись с Киоссе обратно, я выехала на встречную полосу, одновременно роясь в сумке. Я остановилась напротив выпавшего в осадок мужчины. Коротко кивнула ему и протянула паспорт. Посмотрев в него, он удивлённо посмотрел на меня. — П-проезжайте, — чуть запнувшись, произнёс он, отдавая паспорт и поднимая шлагбаум. — Вот что значит репутация, — протянул Цой. — Нет, Толька, это не репутация, а фамилия. — Может и так, — как-то странно произнёс он, но я не обратила внимание и перевела взгляд на дорогу. Вскоре мы уже заваливались в квартиру и, на ходу раздеваясь, разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.