ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
POV Александра Утром, проснувшись раньше всех и приняв душ, я решила приготовить завтрак. Скоро встанут парни и они, я уверена, очень голодны. Раскатав три блина из теста, я принялась за начинку для моей пиццы. Благо у меня есть домработница, она живёт здесь, пока меня нет, и забивает холодильник продуктами. Марина очень хорошая девушка, ей 27, и мы поддерживаем связь между собой. Марина Старонюк, пепельная блондинка с серыми, почти белыми глазами. Она достаточно высокая (174 см) и худая, хотя о её фигуре можно только мечтать: красивая грудь третьего размера, осиная талия, плоский животик, на котором видны кубики пресса и подкаченная попа. Не девушка — мечта. Но ей глобально не везёт. За свои годы у неё было только два парня, и то, они оба пытались её изнасиловать. Когда она ушла от первого, ей тогда было 19, она работала у знакомого моего дяди, а потом, когда я уехала из Лондона, то жила пару недель здесь, в Минске, и она жила со мной. После я уехала в Москву и начала работать на Костю, а ей оставила эту квартиру. Позже у неё появился парень. Она говорила, что у них всё хорошо. Но однажды я приехала в Минск на день раньше. Тогда я застала Антона (её парня) и её саму. Он пытался её изнасиловать. Тогда я сорвалась и огрела его битой. Подключив связи, я засадила его на пожизненное, чтобы не мешался. И теперь она вообще боится заводить отношения. Она должна приехать ко мне сегодня. Раздался звонок в дверь. Уже приехала. Зайдя в прихожую, я увидела полуголого сонного Толика, который открывал дверь. — Привет, красавчик, — весело пролепетала Маринка и, заметив меня, спросила. — Малая, а он не стар для тебя? — Нет. Он вообще не мой. Мой Кот ещё спит. — Миленько. Красавчик, иди, оденься, а то я полчаса буду слюнки пускать, — Толя немного покраснел и ушёл в комнату. — Как много тебе нужно мне рассказать, — протянула девушка, снимая туфли на каблуке. — Я всё расскажу, только пошли на кухню, у меня там пицца, — пройдя на кухню, мы расположились за столом, и я выложила всё как на духу. — Вот это история конечно, — наконец произнесла Мариша. Она знала обо мне многое. — Скоро проснутся парни. Нужно накрыть на стол, — сказала я, вставая из-за стола. — Да, конечно. Давай я тебе помогу, — Ринка, прям, подорвалась, следом помогая доставать пиццу. — Какой запах, — произнёс Артем, заходя на кухню. Тут его взгляд упал на Марину. — А что за девушка — красавица у нас тут. — Не у нас, Тема, а у меня. Маринка пришла ко мне, — я продолжала заваривать чай. — Слушай, Лекс, да, ты, прям, в мужском гареме живёшь. — Это точно. Был ещё четвертый, но я его застрелила. Надоел, — я повернулась, и увидело лицо Марины. — То есть у тебя таких красавчиков аж трое? — Девушка указала на Пиндюру, который явно чего-то не понимал. — Ну, да, — спокойно ответила я. — Привет, я — Анатолий Цой, можно просто Толя, — на кухню залетел Цой и плюхнулся напротив Старонюк. — Очень приятно, красавчик. — Почему красавчик-то? — Толь, ей нравятся парни не русской внешности, — произнесла я, поставив перед ним чашку чая. Такую же я поставила рядом с Тёмой и Мариной. — Всем доброе утро, — на кухню зашел Киса и сел рядом с Мариной. Потом он медленно перевёл на неё взгляд и поднял бровь. — Привет? — С вопросительной интонацией произнёс Никита, так что мы все дружно засмеялись. — Привет-привет. Меня зовут Марина. Я знакомая Саши, — она протянула руку и улыбнулась ему. — Очень приятно, Киса, — Никита протянул руку в ответ, но когда до него дошло, что он сказал, то сразу исправился. — То есть Никита. — А Киса, потому что мурлыкаешь? — Как так? Уже вторая девушка так говорит. Сначала Сашка, теперь ты. Где вы такие догадливые водитесь? — Удивлению Никиты не было конца, а мы всё продолжали смеяться. -Откуда мы пришли, там таких больше нет. — Марина покачала пальчиком, и смех только усилился. — Так, это, конечно, хорошо, что мы тут смеёмся и веселимся, но репетиции никто не отменял, тем более нам выступать вечером, — проснулась мамочка — Цой. — Маман, не ной, — сказал Никита и положил кусочек пиццы в рот, запивая его чаем. — А куда вам на репетицию? — Спросила Марина и стрельнула глазками в Толика. Мы с Ником переглянулись и кивнули друг другу. — Да, сюда, под окна, в ДК, — спокойно сказала я, попивая чай. — Ну, тогда зачем торопиться? Тут пройти-то, — спросила Марина, непонимающе смотря на ребят. — Наша мамочка очень пунктуальна. И заставляет выходить из дома за полтора часа до репетиции, — вставил свои пять копеек Киса, за что получил подзатыльник от Толи. — Но это же в Москве. Там пробки. Тут-то зачем? — Рина посмотрела на Цоя, гипнотизируя взглядом почти белых глаз. — Привычка, — еле ответил Толя, и мы удивлённо посмотрели на него. Обычно он не такой. — Значит пора её менять, — Весело произнесла сероглазая и закинула в рот конфетку. — Ладно. Нам всё равно пора выходить. Пошли одеваться. Марин, — я обратилась к девушке и подмигнула ей. Она должна понять. — Хорошо, — тут же поняла меня Ринка и встала из-за стола. — Ух, какая красотка. Тебе идёт, — кажется, Василич очухался. — Спасибо, — мило произнесла Маринка и пошла в сторону первой комнаты. Открыв дверь, она вошла туда. — Куда? Это моя комната, — крикнул Тёма, и хотел пойти за ней, но я остановила его. — Не нужно. Сейчас она выйдет. Через пять минут она вышла из его комнаты и показала мне знак «Oʼkey», что означало, что Пиндюру можно пускать в комнату. — Вот теперь можешь идти, — репер удивлённо на меня покосился, но в комнату ушёл. У Маринки была необычная особенность. Она могла, только посмотрев на человека и не делая никаких замеров, подобрать ему такой наряд, что закачаешься. Именно этим она и занималась. Через полчаса оделись все. И хочу сказать, что Ринка отлично поработала. Нужно будет поговорить о ней с Костей. Мы обулись и вышли на улицу. Быстро дойдя до ДК, мы зашли внутрь. Заметив знакомую лысую голову, я сначала не поверила, но когда парень повернулся. — Пашка, — закричала я и полетела к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.