ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
POV Александра — Тоша, сынок, иди ко мне, — кричала я из гостиной. — Что-то случилось, мам? — Ко мне в комнату зашёл мой семилетний сын. Даже не могу поверить, что со дня свадьбы прошло уже семь лет. Кажется, ещё вчера я только выслушивала тост Толика, а это было, оказывается, так давно. — Сына, скоро придут крёстные, — улыбнулась я. — Иди поднимаю Анюту, да, и папу заодно. — Хорошо, ма, — улыбнулся мне в ответ Антон и ушёл. Как только родились малыши, ребята сразу разобрали детей: кто чьим крестным будет. В итоге решили, что Артём и Марина крёстные Тоши, а Толик и Март крёстные Ани. Как только я родила малышей, Никита, всё-таки, разрешил мне поговорить с родителями по поводу того, что же произошло тогда. Оказалось, что родителей осень долго «пасли», и они решили таким образом «залечь на дно». Мне они, естественно, решили не говорить, чтобы мои эмоции были настоящими. Я после этого признания долго не общалась ни с мамой, ни с папой. Но Ник смог переубедить меня. Это удалось ему с большим трудом, но теперь, благодаря ему, я общаюсь со своими родителями. Слышу звонок в дверь, а после шарканье ног. — Ма, — кричит Аня. — Сиди, я открою. — Спасибо, солнце, — кричу я, а после смотрю на мужа. — Доброе утро. — Доброе, — Ник отталкивается от косяка, на который опирался, и идёт в мою сторону. — Ты чего ушла от меня сегодня утром? — Ты так сладко спал, а Ника мешала мне спать, поэтому я встала, — улыбнулась я своему мужчине. — Моя дочка опять мешает спать маме, — присаживаюсь передо мной на колени, спросил Никита и положил руки на уже знатно выпирающий живот. — Вероника, не буянь. — Как мы не придём, Никита всегда сидит у ног Саши и разговаривает с Никой, — рассмеялся Толик и посмотрел на Аню, которая удобно устроилась у него на руках. — Я ведь прав? — Прав, — кивнула малышка. — У нас так каждое утро. — Это, своего рода, традиция, — в гостиную вошёл мой сын и сел рядом со мной, а после положил руки на мой живот. — Только мне сестрёнка отвечает и пинается. — А вот этого я вообще не понимаю, — возмутился Никита, видя, как под руками сына появляются следы от ног. — Вероник, пни и папе в ручку. Мы начинаем громко смеяться, а Аня, соскочив с рук Толика, подбегает к нам и тоже кладёт руки на мой живот. — Вы его ещё потрите, — смеюсь я. — Вдруг дочка золотая родится. — Она золотой и родится, — улыбается Маринка и встаёт за моей спиной, массируя мне плечи. — Они так о ней заботятся, пока она в животе, что, мне кажется, ничего не изменится, когда она родится. Ребята проходят в гостиную и рассаживаются по диванам. Детишки же разбегаются к свои крестным отцам, а Никита садится рядом со мной и нежно обнимает. — Я так об этом мечтал, — тихо шепчет мне мой мужчина. Смотрю на людей, которые стали мне такими близкими и родными, и понимаю, я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.