ID работы: 4169482

Пока город спит

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Александра — Папа? Боже, папа, — прыгнув к отцу в объятия, закричала я. — Как же? Ты же? Боже, папа. Как же я скучала. — Прости меня, зайка, — смеялся папа с моей реакции — Но так было нужно. — А мама? Где мама? — Схватив отца за рубашку, с новой волной слёз спросила я. — Мама у тебя на квартире, я не решился брать её с собой, — потом он строго посмотрел на Ника и перевёл взгляд на меня. — Макс сказал мне, что ты беременна. Это правда? И он женился на тебе только потому, что ты носишь ребёнка? — Злой взгляд буравил Никиту. — Папа, — не веря своим ушам, вскрикнула я. — Не забывай, что мы разговариваем на английском, и Никита нас не понимает. — Милая, я прекрасно понимаю вас, — прошептал Киса мне на ухо, а после заговорил на чистом английском. — Я понимаю, вы переживаете за свою дочь, но хочу в Вас переубедить, я люблю её, и даже если бы она не была беременна, я всё равно женился бы на этой чудесной девушке, — Кот прижался ко мне и подарил поцелуй в шею. Похоже, папу удовлетворил ответ моего мужа. — Хорошо, но я буду следить за тобой, — хоть папа и улыбнулся, но говорил очень серьёзно. — Вы не разочаруетесь во мне, — гордо ответил Киса, а после вместе с моим папой громко рассмеялся. — Я оставлю вас, — папа удалился, а мой муж, развернув к себе, сладко поцеловал. — Поехали в ресторан, — разнеслись где-то возле дверей голоса Толи и Марины. — Будет весело, — заговорчески прошептал Киса мне на ухо. *** Весь вечер, что мы были в ресторане, было ужасно весело. Толика просто бомбило. Он отдал тамаде деньги за весь день и занял его место. Такого тамады я никогда не видела. Сейчас почти все стихли и сидят за столом. Вдруг Цой встал из-за стола и пошёл на сцену. — Ты дебил. Куда ты пошёл? — Просто докажу тебе, что мне не слабо, — мы смотрели за перепалкой Толика и Маринки и просто хохотали. — И так, дамы и господа, жених и невеста, Киса и Лекс, хочу в этот знаменательный день толкнуть такую речь, чтобы прям, вау, — по залу ресторана пошли смешки. — Так всё, я готов. Кхм, кхм. Молодые и дорогие мои. Поздравляю вас с этим прекрасным праздником. Никогда не думал, что наш котёнок быстрее всех оденет кольцо на пальчик, — пропел последние слова Цой, а я рассмеялась его «Котёнку». Неужели помнит? — Да-а, Лекс, я помню это прозвище, которое ты дала Нику в первый день знакомства. Что-то я отвлёкся. Ах, да. Ребята я желаю вам безграничной любви и преданности. Удачи вам вырастить Аню и Тошу. Я думаю, ваши дети будут самыми счастливыми, потому что их родителями будете вы, люди, знающие что такое любовь. Честно признать, Саш, за всё время, что я был знаком с Киоссе, я никогда не видел его таким окрылённым. После отдыха в твоем доме, он будто расцвёл, он начал снова жить и радоваться жизни. Через несколько дней уже и ты ходила полная радости и счастья. Вы, ребята, очень много пережили, особенно ты, Алекс. Но трудности даны нам, чтобы мы их прошли и получили свой приз. Твоим призом стал Никита, после станут ваши детки. Не думай, что ты ещё мала для этого, у тебя всегда есть мы, твои друзья. Так же у тебя есть мать и отец. А главное, у тебя есть Никита, твой уже муж, и я искренне рад за вас. И знаете, что-то мне горько. Горько. — Горько, горько, — посыпалось со всех сторон, и Никита встал и поднял меня, чтобы подарить самый нежный на свете поцелуй. И всё. Больше мне ничего не нужно. У меня есть любящий муж, прекрасные друзья, вскоре у нас с Кисой родится пара замечательных деток и тогда мы станем самой настоящей семьёй. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, Кис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.