ID работы: 4169572

Небеса

Джен
G
Завершён
52
автор
Anna_Mars бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, с самого начала мне было понятно, что ты, Тсуна, именно тот человек, который сейчас должен стоять во главе Вонголы. Не потому, что ты — мой истинный наследник лишь по крови. Потому, что являешься действительным приемником по характеру и мерам воздействия на людей. Людям присущ страх, поэтому многие семьи, выбирая нового главу, основывают свой выбор на принципе силы: кто победил в кровавой схватке за место первого лица — тот им и становится. Такого человека будут бояться, и поэтому будут подчиняться. Благодаря этой модели сейчас существует Вария. Занзас держит подчиненных в ужасе. Не столь от своей силы, сколь от личного сумасшествия. Но здесь имеет место быть и уважение: все его головорезы такие же безбашенные, как и он сам. Это впечатляет. Псих держит в узде таких же психов. Но с Вонголой эта схема не прошла бы. Слишком сильная семья, слишком большая, слишком своенравная. Главой здесь должен быть тот, кто сумеет по истине объединить и направить всю массу в нужное русло. Не разобщить на тех, кто тебя боится и на тех, кто уважает, а придать семье целостность, потерянную после пришествия второго поколения к власти. Я знаю, что ты, Тсунаеши, рассчитываешь, что теперь вся Вонгола — это твоя семья и твои близкие, что теперь ты никогда больше не будешь один. Какую же ложную надежду я тебе подарил. Небеса всегда были одиноки. Ты пока что этого не понимаешь, но скоро уже должен осознать. Сколько бы ни было у тебя друзей, сторонников, любимых женщин, это не избавит от вечной, ноющей внутри пустоты. Небеса должны быть сильными, чтобы брать под свое покровительство. Должны быть хладнокровными, чтобы без раздумий защищать семью и даже в самые нелегкие моменты быть опорой для всех. Небеса должны быть одиноки, хочешь ты того или нет, мальчик мой. Чтобы действительно помогать. Чтобы действительно объединять. Чтобы действительно быть Небесами Вонголы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.