ID работы: 4169625

Альтернатива Продолжения.

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлый день

Настройки текста
-Эй морковка! Погоди!-Крикнул Ник, догоняя эту ловкую крольчиху. Они сели в патрульную машину и отправились на север города по приказу шефа. -Ммм, голубика.-Затянул Ник.-Хочешь?-Спросил он. -Давай.-Ответила ему Джуди и взяла горсть. Их машина остановилась перед перекрёстком на красный свет светофора. Ник так же охотно жевал голубику, а тем временем Джуди засмеялась. -Чего смешного?-Спросил в недоумении Ник. -Да так, вспомнила, как мы познакомились.-Ответила с улыбкой Джуди. Тут их разговор прервал голос диспетчера в рации. -Все свободные машины немедленно направится к пересечению трёх водопадов! У нас вооружённое ограбление!-Крикнул диспетчер. -Это совсем рядом!-Заявила Джуди. Они посмотрели друг на друга уверенным взглядом, после чего Ник накинул на себя свои стильные солнцезащитные очки, и Джуд придавила педаль газа в пол. Через 5 минут они были на месте. Улица была перекрыта, а по самой улице были видны осколки и гильзы пуль. Ник снял очки и окинул взглядом улицу, по его лицу было видно, что он был в неком шоке. -Что думаешь, Джуд?-Спросил он. -Ох... Даже не знаю.-Ответила Джуди. Ник снял рацию с пояса и сообщил диспетчеру. -Это 23ая машина, мы на месте, и тут явно была перестрелка.-Заикнувшись, сказал Ник. -Принял, 23ая машина. Преступники вооружены! Будьте осторожны! Подмога скоро приедет!-Тревожно ответил диспетчер. Джуди решилась выйти из машины, но Ник её остановил. -Так, морковка! Я первый, а то мало ли что.-Медленно и тревожно сказал он. Ник открыл дверь и вышел из машины. Выйдя, он осмотрел улицу более подробнее, укрывшийся за дверью машины. Джуд тревожно смотрела на него, опасаясь, что он может пострадать. -Всё... Вроде тихо...-Сказал Ник. После вышла из машины и Джуди. Пройдя несколько метров, они завернули в переулок и наткнулись маску(балаклаву). -А вот и след!-Сказал с ухмылкой Ник. -Да, это оно...-Ответила ему Джуд. Через пару метров они увидели, как из кладовой выбегают два силуэта, смахивающие на Гепардов или пантер. -А ну стоять!-Крикнули Джуд и Ник в один голос. На что в их сторону полетела пара пуль. Они скрылись за ящиками, но грабители явно готовы были на всё, чтобы их не поймали. Ник тревожно дышал, и Джуди понимала, что для него, как и для неё самой, это огромный стресс. -Ник.-Спокойно сказала Джуди, смотря ему в глаза. Он посмотрел на неё и пришёл в себя. Через секунду он выдохнул, сделал серьёзное лицо и достал пистолет из кобуры. Это заметила Джуди и сказала жалостным голосом: -Не надо.-Положила свою руку на его руку с пистолетом. Он возмущённо сказал -Не надо!? Они стреляли в нас! Они могли тебя задеть!-Он опустил руку на колено, и тяжело вздохнул. Они встали и решили нагнать их. Ник бежал быстрее, чем когда-либо! Когда очертания преступников опять появились, один из них упал, и сумка с неизвестным рухнула на землю, второй резко обернулся и помог встать своему соучастнику. Когда они опять встали, Ник с Джуди были в 10 метрах от них, а на горизонте стали отчетливо слышны сирены. Один из бандитов обернулся в сторону Джуди, но в руках у него был пистолет, и тут громкий до оглушения выстрел.В туже секунду Ник накинулся на Джуди и через секунду отпустил её. На лице у Ника была видна боль, и по лицу Джуди полились слёзы, Ник обернулся и сделал очередь выстрелов, попал одному в колено и тот упал, схватившись за него, но его соучастник уже не вернулся помочь ему. Ник упал на спину и тяжело вздохнул. Джуди слезливо сказала -Ник! Ник! Держись!-Она слегка перевернула Ника на, бок чтобы осмотреть рану. Пуля была остановлена его бронижилетом и прошла, не сильно его ранила. Вдали, куда убежал второй бандит, были слышны крики -Оружие на землю!- Ник пришёл в себя и вытер слёзы с лица Джуди со словами -Ну что ты, морковка? Уже похоронила меня?- Он улыбнулся и попытался встать, но у него это не вышло. Джуди через плачь засмеялась -Ник! Я уже думала, что...- И крепко обняла своего напарника. Через минуту из-за угла показалась Полиция и мед. службы. Когда они подбежали к ним, Ник сказал -Ну всё, морковка, отойди! Хвост отдавишь!- Джуди радостно вытирала слёзы с лица, а Ника забрали на скорой... Через неделю Джуди ждала своего напарника около выхода из больницы. Когда он вышел, Джуди стремительно побежала к нему и обняла его, как всегда Нику надоело это обнимательство, и он попытался вызволить себя из её "капкана". -Спасибо, Ник!-Сказала она. Ник вызволился из её обьятий и сказал -Это мой долг-прикрыть своего напарника и вообще, на этой службе я благодаря тебе.- Через минуту они сели в машину и направились в участок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.