ID работы: 4169625

Альтернатива Продолжения.

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неделя после.

Настройки текста
-Ник! Ник! Держись!-Ник проснулся с холодным потом на лице. Он встал с кровати и вытер пот с лица, после решил пойти в душ. На часах было около 4 ночи и когда он взял полотенце пошёл по направлению к ванне, заметил что уже через два часа уже на работу. Под душем он простоял минут 20, после накинул майку и одел штаны. Перед выходом Ник посмотрелся в зеркало и вспомнил как мама его собирала в школу... Выйдя он громко захлопнул дверь еле открывая глаза. Ник вышел из подъезда направляясь к подземной парковке. Подойдя к машине и открыв её Ник был уже чуть бодрее, он завёл машину и уехал к участку. Когда он был уже на месте, Зверополис был озарён лучами солнца. -Привет ник!-Сказал Вулф махая рукой Нику. -Ага, Привет.-Зевающи сказал Ник. Ник подойдя к посту где сидел Когтяузер, поздоровался с Вулфом и Когтяузером. Между ними сразу же завязался разговор о всяком. До распределения оставалось 20 минут и на входе показалась Джуди. Она как всегда была бодрой и весёлой. Ник помохал ей, а она ему и также весело прошла к кабинету. -Ты ей нравишься.-Сказал с ухмылкой Вулф подмигнув Нику. -Сопливые отношения мне не к чему.-Ответил Ник. -Нет ну серьёзно! Вы конечно разные, но всёж между вами что то есть.-С таким же выражением Вулф. -Да ну вас!-Фыркнул ник и прошёл к кабинету. -Эх Ник. Хорошая пара могла быть.-Засмеялся Вулф. -Кажется ты его обидел.-Нахмурено сказал Когтяузер. -Ой да ладно тебе! Он у нас один в патруле без пары! Ему нужен хоть кто то.-Сказал Вулф. -Ну знаешь я тоже не жалуюсь...-Сказал Когтяузер. -Ага.-Закончил Вулф и пошёл к кабинету тоже. Зайдя в кабинет Джуди и Ник также сели на один стул и стали слушать распределение по точкам. Как не странно Буйволсон был сегодня добрый и заявил. -Так! Сегодня работаем до двух часов дня!-Его перебил голос с заднего ряда. -А что потом?-Спросил голос. -Сегодня праздник! Сходите прогуляетесь и освежитесь на пляже.-Сказал Буйволсон доставая планшет с распределением. -Так-с. Сегодня в патруле...-Начал распределять он. Ника и Джуди как всегда поставили вместе на пост наблюдателей за вокзалом. Ник сверил часы и сказал -Ну что? Готова морковка?-Спросил весело Ник. -Как никогда!-Так же весело ответила Джуди. Они прошли за машиной и поехали к вокзалу. На вокзале всё готовилось к празднику и было расписано яркими цветами. Джуди удивилась такой красоте, но Ник уже не раз бы на этом празднике и просто спросил. -Впечатляет?-Приспустив очки и глядя на Джуди спросил. -Даа, очень!-Ответила она. Они ещё час молча сидели и наблюдали из машины за весёлыми жителями города. За всё время к ним подходили с такими вопросами:"Как пройти туда или сюда". На это постоянно отвечал Ник поскольку Джуди ещё плохо знала город и она заметила как Ник всё хорошо знает, хоть по его рассказам он росс в другой области. -Эмм, Ник откуда ты так хорошо знаешь город?-Спросила Джуди. -Ты что морковка? Забыла что-ль? Я рос в этом городе.-С ухмылкой сказал Ник. -Это то да, но...-Затянула Джуди -Что "ну..."?-Спросил Ник. -Да так.-Ответила Джуди и продолжила смотреть в окно. После она достала свой плеер и решила послушать музыку. Через час их разговор о "своём" их прервал голос по рации. -Ну всё. Всем спасибо, все свободны! Отдыхаем!-Радостно сказал голос по рации. -По домам?-Спросил Ник. -Ну может? А хотя да! Поехали.-Сказала не уверенно Джуди. Они оставили машину на парковке и разошлись по домам. В половине дня Нику стало скучно до той степени что он вспомнил как Джуди рассказывала про своих родителей и братьях с сёстрами, а потом и вовсе вспомнил что она сказала ему свой номер телефона. Ник без раздумия набрал номер и позвонил. Через секунду ему ответила Джуд. -Привет! Как ты? Не наскучило дома сидеть?-Спросил Ник. -Да так, всё в порядке!-Ответил Джуди с радостью что Ник позвонил ей и не забыл номер. -Может на пляж?-Спросил уверенно Ник. -Да я и не против, вот только одеть нечего.-Сказала с грустью Джуди. -Да ладно тебе! Я заеду за тобой!-Так же ответил Ник. -Хорошо! Тогда найду что то одеть!-Ответила бодрее Джуд. Через 10 минут Ник был уже у выхода и ждал Джуди. Она тут же вышла и обняла Ника. И опять Нику это не понравилось и он стал отталкиваться и сказал -Ну всё! Всё! Поехали! А то пропустим концерт!-Садясь в машину сказал ник. Через 13 минут они были на парковке пляжа. Первым делом они пошли и купили себе по морковному коктейлю, после они взяли полотенца и зонтик. Они нашли подходящее место в толпе зверей близь воды. Когда они расстелились, Ник лёг после стал потягивать коктейль и смотреть на море. -Эй Ник! Пошли плавать!-Весело сказала Джуди. -Неее.-Спокойно сказал Ник. -Ты серьёзно!? Пошли!-Возмущённо сказала Джуди и легонько толкнула его в плечо. Ник вздохнул и согласился -Только я плавки не взял.-Сказал Ник смотря в пакет с одеждой. -Ой да ладно тебе! В шортах плавай!-Засмеялась Джуди. Ник встал с шезлонга и они с Джуди пошли в воду. У самого края между песком и водой Джуди замешкалась. -Эй морковка! Что с тобой?-Спросил Ник обрызгов её водой. -Айй!Дурак! Блин.-Сказала обиженно Джуди. Ник посмотрел на неё и вышел из воды. -Эй что ты творишь?! Дурак! Отпусти!!!- Кричала Джуди пока Ник Нёс её в воду и на достаточной глубине отпустил её. -Вот ты и Гад! Вайлд!-Грозно сказала Джуди. -Ой да ладно тебе.-Заявил Ник и поплыл нарезать круги на воде. Крольчиха ещё долго стояла на месте и в итоге решила поплыть. Через час они вышли из воды и легли на шезлонги. Ник обратил внимание что Джуди Держалась за плечи и дрожала. Он встал и лёг на один шезлонг вместе с Джуди. -Так Морковка! Замёрзла значит.-Тихо сказал он. Обняв её. На удивление она тоже прижалась к нему ближе. -Ник. Ты меня тогда спас.-Тихо сказала она. -Да спас.-Сказал Ник. -Я тогда тебя уже потеряла, думала что...-Закончила она. -Я готов ради твоей целостности на всё.-Сказал прижавшись носом к её лбу. Джуди обернулась к нему и обняла его. -Ооо! Кого я вижу!-Сказал кто то сзади. Ник резко обернулся вскочив с шезлонга и увидел двух волков. Это был Вулф и его напарник. -Что вы тут дела... Точно.-Вспомнил Ник. -А я смотрю вы тут отдыхаете тоже? Ну как? Как водичка?-Спросил Вулф. -Плавать можно.-Сказала Джуди. Вулф посмотрел на Джуди и сказал -А я тебе гово...-Не дал ему закончить ник отводя их подальше и скрылся в толпе. -Может ты уже отстанешь от Ника?-Спросил его напарник. Вулф махнул рукой в их сторону и двинулся к бару вместе с напарником. -Что он хотел сказать?-Спросила Джуд. -ничего.-Нервно ответил ник чеса затылок. -Нет. Что ты скрываешь?!-Настойчиво сказала Джуди. Не услышав ответа она обижено фыркнула -Ник!- и ушла в сторону города. -Джуди!-Крикнул ник пытаясь её догнать. Крольчиха скрылась в толпе, а ник метался пытаясь её найти. Через пару минут поиска он увидел силуэт Джуди которая сидела на скамейки возле парковки. Там почти ни кого не было все либо у моря либо на концерте, а кто-то на аттракционах. Ник подбежал к ней и встал на колени. -Ник я думала мы не скрываем ни чего от друг друга!-Через плачь сказала она. -Я просто-Не закончил Ник. -Что просто?! Я верила тебе! Не скрывала не чего! Да я даже не знал, что так хорошо знаешь город! Ты мне говорил что ты рос и жил только в одном участке! Ты наврал мне!!!-Заплакала Джуди. Ник не знал что делать и выдавил из себе того чего сам не ждал от себя. -Я люблю тебя!-Сказал ник и закрыл рот лапой. -Что ты?-Подняла голову Джуди и сказала через слёзы. -Чт...-Не дал договорить Ник Джуди и поцеловал её. Джуди сначала была в шоке, но потом вошла во вкус. Через минуту этого поцелуя Ник повторил -Я люблю тебя.- И крепко обнял её. Джуди вытерла слёзы с лица и тоже призналась. -Я, Я тоже тебя люблю.-Сказала она нежно. Ближе к вечеру они сели в машину и поехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.