ID работы: 4169625

Альтернатива Продолжения.

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

По прямой...

Настройки текста
На следующее утро Ник проснулся с головной болью. -Мммм голова. Угораздило меня вчера выпить с дуру.-По комнате раздался шлепок, Ник пришлёпнул руку ко лбу и стал вспоминать. Воспоминания у него были не отчётливые, помнил лишь как сказал самую нелепую фразу за всю жизнь "Я люблю тебя". Ник прихлопнул лапу ко лбу ещё сильнее. -Зачем я это сделал?!-Спросил он себя, но потом к нему вернулась память и он вспомнил зачем он это сказал... Чтобы успокоить Джуди! Лис выдохнул и успокоился, но это было не долго ведь Джуди думает что он любит её больше чем как друга. -Я ИДИОТ!-Это был самый сильный удар лапой по лбу. Через минуту он уже собрался и поехал к Участку, но вспомнил ещё кое что. Джуди просила его заехать за ней! Ник очень рассердился на себя и одновременно хвалил себя за то что успокоил Джуди. Ник развернул машину и поехал к дому Джуд. Она уже ждала его на пороге, когда ник остановился напротив неё и открыл дверь в машину то почувствовал как крольчиха поцеловала его в щёку. Ник отпрыгнул от неожиданности и чуть не ударился об боковое стекло. Джуди посмотрела на него внимательно и спросила -Ты чего?- Джуди уселась в машину и стала ждать ответа. -Так просто не выспался, хе хе.-Неловко ответил Ник. -Ну да, я тоже не выспалась от такого.-Ответила Джуд и положила лапку на его плечо. Ник готов был молить все божества чтобы это не было то о чём он думал. -Эмм, а что мы вчера делали? Хе-хе.-Спросил Ник убирая лапку Джуди с плеча. -А ты уже не помнишь?- Неловко спросила Джуди и покраснела. В этот момент душа Ника ушла в пятки, он занервничал. -Ну ты вчера...-Джуди ещё больше покраснела, а ник ещё больше занервничал.-Ты был не такой как всегда, ты был нежным и ласковым...-Джуди договорила и прикрыла лицо лапкой. -Ник...-Сказала Джуди. -Что?-Ответил он. -Я же знаю что это всё ты сказал будучи пьян.-С грустью пробубнила крольчиха. Ник сидел и не знал что сделать? Он мог сказать что любит её всерьёз, но мог и сказать правду. Он сделал выбор и сказал -Да, я наврал тебе... Просто ты была тогда расстроена и я решил утешить тебя. Н-да надеюсь простишь.-Закончил фразу Ник. Джуди видимо всё поняла и уткнулась мордочкой в его плечо. -Правда всегда лучше чем что либо...-С улыбкой сказала Джуд и обняла его. Тем временем они уже были на месте и шли в кабинет для распределения. Они опять сели на один стул и стали ждать... -Так! Слушайте меня внимательно! На сегодня наша задача сопроводить военную колонну по городу! Они должны доехать до выезда из города целыми и невредимыми!-Заявил Буйволсон. В кабинете была глухая тишина после этих слов... Джуди посмотрела на меня пристальным взглядом. Через 10 минут весь наш состав был в машинах и мы ждали когда первая машина сдвинутся с места. -Ну так что?-Спросил Ник. -Что ты имеешь в виду?-Спросила удивлённа Джуди. -Ты на меня не обижаешься?-Бодрым тоном сказал Лис. Когда Джуди собралась ответить её перебила рация. -Колонна стоп! Нам сообщили о активности противника в этом квартале!-Все машины как как будто замерли. Ник с Джуди переглянулись и Ник потянулся за каской лежащей на заднем кресле. Ещё пару минут и снова сообщение. -Всем машинам! Движение по прямой до развилки "Большого слона"!-Далее рация замолкла. Через пару десятков метров раздалась очередь выстрелов и из первой машины вывалился еле живой полицейский и через секунду выстрелы повалили его полностью. -Он... Он мёртв!-Нервно крикнула Джуди. -Так тихо! Спокойствие!-Сказал Ник доставая второй шлем и надев его на Джуди. Через секунду все остальные выбежали из машин и укрылись за всем где только можно. Ещё одна очередь прошла по всем машинам. Тогда Ник схватил Джуди и положил себе на колени хоть она и упиралась головой об дверь, а ноги почти лежали на водительском кресле. После куче очередей о громкого взрыва Ник увидел что спинка водительского кресла была изрешетина пулями. Взорвался военный грузовик который нужно было сопроводить... Джуди Выскочила из машины и укрылась за почтовым ящиком когда ник достал с всё того же заднего сидения автомат. -Морковка! Бегом на ту сторону дороги! Я прикрою!-Крикнул Ник и указал пальцем на переулок на другой стороне улицы. Джуди побежала как ошпаренная на другую сторону улицы, а Ник успел отстрелить целый магазин чёрт знает куда. Только добежав она поняла что оставила своего напарника в беде, но только сделав шаг обратно получила очередь в её сторону. -Ник! Я тебя не брошу!-Крикнула Хоппс. -Нет морковка! Уходи!-Ответно крикнул ник. Тут силуэт морковки перекрыл носорог который завёл её за угол от линии огня. Через мгновение с право от лиса появился Вулф. -Ну снова здравствуй!-С право от Ника показался Вулф. -Может забудем что было и попытаемся выйти из этой точки?-Спросил нахмуренно Ник. -Это верно!-Подметил Вулф... -Мы помним и чтим память погибших в той перестрелки! И всё же мы ещё раз показали что Полиция Зверополиса одна из самых мощных в мире! Так почтим их минутой молчания...-Сказал шеф Бого стоя рядом перед толпой репортёров и рядами Полицейских. Джуди не видела в рядах Ника и почувствовала как по щеке полились слёзы. Длилось это не долго после завершения всего к ней подошёл кто то и сказал. -Ты опять за своё? Похоронила уже второй раз! Не надоела ли тебе, морковка?-Джуди обернулась и увидела Ника. -Николсон Вайлд! Вы козёл!-с радостью в голосе произнесла Джуди и обняла Ника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.