ID работы: 4169677

High School Rules

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохой Тайлер

Настройки текста
— Покажи всем, как сильно ты хочешь трахнуть меня. Трой шепнул это на ухо Тайлеру и потянул его в самый центр импровизированного танцпола, пробираясь мимо танцующих старшеклассников. В доме Фила Лестера, кем оказался тот загадочный парень, с которым Трой успел пообщаться в туалете, проходила вечеринка. Одна из тех, куда зовут обоих Королей и всю их «свиту». Завидев в углу комнаты Коннора, пристально наблюдающего за Сиваном, который всячески терся вокруг Тайлера и его компании, сам Трой решил, что пришло время исполнять «план мести». Для Троя все это — лишь игра, чтобы выбесить Коннора, поэтому даже танцуя с Тайлером, он смотрел в глаза парню, сжимающему в руках пластиковый стаканчик так сильно, что тот уже давно превратился в мятый кусок пластмассы. Сиван прижимался к парню как можно сильнее, двигая бедрами в такт музыки и открывая для Короля свою шею. Водя руками по спине Окли, парень периодически задирал у того футболку, показывая насколько сильно ему «наплевать» на Франту. Тайлер, не упуская возможности, ставил как можно больше багровых засосов на шее новенького, спускал руки на его бедра, забывая, что на них сейчас смотрит почти вся школа. Переходя на «новый уровень», Трой переместил руки с талии парня в его волосы, оттягивая того от своей шеи и целуя его так громко и пошло, как только мог. Это было не так, как описано в книжечках, когда пара романтично целуется под звуки скрипки, а в голове у них взрываются фейерверки. Это было смачно, слюнявно и так пошло, как не показывают даже в дорогущем порно с ограниченным изданием. Окли скользнул языком в рот несопротивляющегося Троя, изучая его рот, проводя им по небу и зубам. Они целовались долго и показушно, пока толпа не стала громко кричать и пьяно улюлюкать парням, которые, ко всему прочему, были почти трезвыми. Закончив «шоу», Тайлер схватил пошло смеющегося Троя и потащил его в ближайшую комнату, расположенную по другую сторону, относительно Коннора, старающегося держать себя в руках и останавливающего самого себя от желания побежать за парнями, чтобы двинуть кому-нибудь из них.

***

Закрыв за собой дверь, Окли почти кинулся на Троя, целуя и стягивая с того футболку. Он стремительно направлялся к кровати, почти неся перед собой парня, который потихоньку начинал сопротивляться, а потом и вовсе оттолкнул от себя Тайлера. — Что ты делаешь? — голос предательски дрогнул, когда Сиван удивленно отпихивал от себя Короля. — А к чему по-твоему мы вели, танцуя на глазах всей школы? — Тайлер, усмехаясь, стянул через голову футболку и снова направился к Трою. — Ты сам это начал, котик. Не волнуйся, это не так больно, как рассказывают. — Что ты несешь? — австралиец уже с силой оттолкнул от себя парня. — Это было для Коннора. Ты видишь его в этой комнате? Я — нет. Внутри Тайлера что-то рухнуло в пол и тот стремительно срывался в бездну, из которой только-только выбрался на глазах у новенького. Ему по-настоящему понравился Трой и он никогда бы не подумал, что он способен устроить такое только ради какой-то мести. Есть моменты, когда ты перестаешь дышать, услышав лишь несколько слов. Такой момент наступил у Окли, после слов «Это было для Коннора». — Ты думаешь, что для меня это игра? — Тайлер покраснел и кричал во все горло. — Ты мне, блять, понравился. Я думал, что ты не такой, как ебаный Грасеффа. Вы слишком, сука, похожи. Если считаешь, что ты нужен кому-то, кроме одного блядского меня, то ты ошибаешься! Ты нужен только мне. Мне! Всем остальным уже насрать на тебя. Ты мог стать Королем, став моим, а сейчас ты лишился всякого шанса. Знаешь, что я теперь скажу тебе? По-шел на-хуй. Хлопнув дверью, Окли ушел, не позаботившись о том, что у него сейчас голый торс, а в зале около сотни пьяных подростков, в числе которых хищные девушки с телефонами. Трой остался в комнате один, пытаясь понять, как за несколько дней он смог потерять всех людей, что окружали его. Только в этот момент в голову Троя постучался здравый смысл, прихватив с собой осознание того, что тот творит.

***

— Я предупреждал. Тишину комнаты нарушил парень, только что вошедший в нее. Им оказался Фил, тот «парень из туалета». — Я говорил, что лучше не принимать ни одну из сторон. А тем более не влюбляться, — Лестер сел на кровать рядом с Троем и мягко провел рукой по плечу того. — Я знаю, что это сложно. — Нет, это просто, — резче, чем нужно, возразил Сиван. — Я слишком глупый, — черноволосый только открыл рот, но австралиец продолжил. — Нужно было изначально создать свою сторону, да? Нужно было поставить себя в этой школе, позиционировать себя, как третьего Короля, да? — лицо Троя светлело, словно он сгенерировал лучшую мысль в своей жизни, в то время как Фил не успевал вставить и слова против. — Спасибо за совет, ты — лучший! Теперь у меня будет своя сторона. Надеюсь, ты будешь первым, кто к ней присоединится. Трой на радостях обнял ошеломленного Лестера и выбежал прочь из комнаты в зал, где его сразу же накрыла оглушающая музыка и толпа, уносящая на центр импровизированного танцпола.

Missy Elliott feat. Pharrell Williams — WTF (Where They From)

Услышав первые биты нового трека, Трой начал медленно двигать бедрами в такт, постепенно становясь все более раскованным и привлекая внимание окружающих. Он поднял руки над головой, закрывая глаза и облизывая губы. Вокруг люди стали одобрительно кричать и улюлюкать. Сиван немного задрал свою футболку, показывая плоский живот и пошло улыбаясь. Уже собираясь снимать с себя лишний предмет одежды, парень почувствовал, как кто-то утаскивает его с танцпола. — Парень, что ты делаешь? Что случилось с тобой? — «спасителем» оказался не на шутку обеспокоенный Джо Сагг. — Я слышал урывками крики из комнаты, но было бы лучше, если бы ты сам мне все рассказал, — улыбка пропала с лица Сивана. — Ты можешь мне довериться. Последние слова стали выстрелом в сердце Троя, и он, буквально, стал вываливать на Джо все то, что произошло, все то, что ему сказал Тайлер, все то, о чем он говорил с Филом. Он хотел было упомянуть и про «план», но решил, что лучше это оставить под небольшой завесой тайны. На слова новенького Сагг отреагировал, словно это было в порядке вещей, но в его голове крутился лишь один вопрос, насчет задавания которого Джо очень сильно сомневался. Парень искренне обнял Троя и шепнул тому на ухо: — У каждого есть маленький секрет. Когда Сиван отстранился от парня, тот кивнул ему головой в сторону одиноко стоящего парня в углу комнаты. Им был Каспар Ли, счастливо улыбающийся и говорящий о чем-то с Зои. Заметив взгляды Джо и Троя, он лишь кивнул и помахал рукой, прося присоединиться к разговору. — Он? — Джо кивнул. — Давно? — еще кивок. — Понимаю. Недолго думая, Сагг все-таки решил задать тот вопрос, который уже долго беспокоил его. — Тебе нравится Коннор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.