ID работы: 4169677

High School Rules

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хороший Тайлер

Настройки текста
Перед Троем стоял двухэтажный белый дом с небольшим балконом впереди. За ним виднелись высокие деревья, на одном из которых был деревянный домик. Вдоль тропинки, ведущей к двери, росли красивые тюльпаны яркого красного цвета, создающие ощущения огня, полыхающего на пути в дом. Этот адрес ему дал Тайлер в конце дня, и Сиван ожидал чего угодно, но не такого по-скромному красивого дома. Когда Трой собирал дома вещи, он понял, что впервые ночует у кого-то дома и не знает, что вообще стоит делать в гостях. Все с той же девушкой из Австралии они никогда не ночевали друг у друга, разве что сидели до глубокой ночи, но потом все равно кому-то приходилось возвращаться домой. Обычно они просто говорили часами, не обращая внимания на время, но тут другое. Тут — Тайлер Окли. Сказать, что Сиван переживал — это ничего не сказать. Да, с одной стороны, он доверял парню, но с другой, по мнению Троя, какой бы парень не попытался воспользоваться беззащитным и обиженным на весь мир кудряшкой? Глупые мысли, глупые додумки, глупые бредни, но слишком сильно грызущие изнутри. В это же время из-за двери показалась цветная макушка. Парень улыбался Трою и, тихонько посмеиваясь, подзывал его подойти к двери: — Долго бы ты там еще стоял, если бы я не вышел? — Окли продолжал счастливо смеяться, пропуская новенького в дом. По Тайлеру было видно, что он тоже сильно переживал, но всячески пытался не показывать это. Гостиная, в которую Трой попал, только войдя в дом, была невероятно просторной, словно дом Окли — ТАРДИС*, внутри которой больше места, чем кажется снаружи. В центре комнаты стоял широкий диван, напротив, вдоль стены, растянулся большой плазменный телевизор, из колонок которого играла какая-то популярная песня. Женщина лет пятидесяти танцевала на пушистом ковре и параллельно говорила по телефону. Завидев на пороге парней, она послала им воздушный поцелуй и продолжила что-то увлеченно обсуждать с подругой. Тайлер, коротко шепнув Трою на ухо «Ага, это моя мама», спешно схватил парня за запястье и утащил куда-то направо, где, по предположениям Сивана, должна быть комната Окли. Изнутри та казалась слишком светлой, слишком чистой, слишком пустой. Она казалась одним большим «слишком». В комнате находились лишь белая кровать, белый шкаф, белый стол и черный телевизор, слишком сильно выделяющийся на фоне голых и пустых белых стен. За окном небо было серым и унылым, это казалось вполне нормальным для Лондона, но не сегодня. Сегодня небо было слишком серым. Словно вселенная намекала на серьезные разговоры по душам, но делала это слишком явно.

***

— Я чем-то похож на Олив*, — внезапно сказал Тайлер. Уже час парни смотрели фильм «Отличница легкого поведения», где главная героиня притворялась девушкой легкого поведения, а на самом деле была и вовсе девственницей. — В каком плане? — Трой знал о популярности Окли только на словах Коннора, кому верить он уже несильно хотел. — Знаешь, как я стал популярен? — кивок. — Секс там, все дела, — еще один кивок. — Так вот это ложь, — Трой хотел было что-то сказать, но его прервали. – Ну, почти ложь. В тот день, когда пошли слухи, я просто соврал своей лучшей подруге, что теперь хочу спать со всеми. Можно даже сказать, что пошутил, — сам Тайлер усмехнулся после этих слов. — Слухи расползлись слишком быстро, а каждый ученик теперь знал мое имя. Я решил, что может быть это не так уж и плохо, стал врать на каждом шагу, но, когда устал ото лжи, со временем все слухи стали правдой. — Зачем? — вроде одно слово, а несет в себе слишком много вопросов сразу. — Потому что слухи стали утихать и нужно было подкреплять их какими-нибудь действиями, а не только пошлыми шуточками и фразами, — ситуация с попытками Троя что-то сказать повторилась, но тот снова был прерван Тайлером. — Знаю, что ты хочешь спросить. Зачем мне это? — кивок. — Всю жизнь меня гнобили за маленький рост, за пухлые щеки и за плохое зрение. Я был ботаником, получал только отличные оценки, следил за собой, а другим ученикам, у которых ничего не получалось, это не нравилось. Знаешь, как говорят? Если у тебя не получается, это не значит, что у других не должно получаться. Так вот эта фраза никого не волновала. Мне было проще спать со всеми, кто был мне хоть немного симпатичен, чем терпеть все эти унижения изо дня в день, но сейчас я изменился. Мне помогли. — Как? — Сиван не понимал, почему задавал вопросы настолько кратко. У него в горле пересохло, и что-то словно не давало ему свободно говорить. Трой и не понимал до этого, что история у Короля настолько глубокая и сложная. Он думал, что в один день Тайлер просто решил так, а не то, что это общество, буквально, заставило его. — Это… Это сложно, — британец закрыл рукой лицо и стал увлеченно разглядывать свое идеально белое одеяло. — Джои. Джои Грасеффа. Он был одним из тех, кто пришел ко мне на одну ночь, но тогда мы ничего не стали делать. Мы поговорили, Джои предложил идею. Мы будем делать вид, что встречаемся, и тогда мне больше не нужно будет спать со всеми. Но это переросло в нечто большее, мы искренне полюбили друг друга, а потом… Я не хочу говорить об этом. Мы расстались, а сейчас просто хорошие друзья. — Извини, что спросил об этом, — Трой смог выдавить из себя целое предложение, не смотря на дико давящее ощущение в горле. — У меня есть идея. Тебе дороги твои белые стены? — Тайлер заинтересованно помотал головой из стороны в сторону и шмыгнул носом. — Давай разрисуем их!

***

На белой стене красовались рисунки луны, русалок, корон, несколько надписей и строчек из песни. Местами просто разбрызганная яркая краска. В центре всего этого «творческого бедлама», ровно над кроватью, красовалась огромная величественная сова с золотой короной на голове. В этот момент из головы Троя не выходила мысль о том, как сильно ему хочется поцеловать Тайлера. Рисуя, они неловко касались друг друга руками, сразу же отдергивая их и опуская взгляд, словно семиклассники, боящиеся взять за руку симпатичного им человека. Желания приходилось засовывать максимально глубоко в себя, потому что теперь Сиван понимал, что лучшее решение — заставить Джои и Тайлера быть вместе. Пока Тайлер пытался уснуть, думая о том, как много лишнего он наговорил, в голове неспящего Троя зрел «отличный» план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.