ID работы: 4169870

Родственные души

Смешанная
PG-13
Завершён
704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

... заставить себя пересмотреть чувства к окружающим (Какаси/Сакура)

Настройки текста
Сакура быстро шла по улице, то и дело торопливо поглядывая на часы. Времени было катастрофически мало, а школа еще даже не виднелась. Харуно тихо выругалась про себя, прибавляя шагу и переходя на легкий бег. Сегодня первый урок геометрия, а у них как раз поменялся учитель, а посему опаздывать к новому преподавателю совершенно не хотелось. Сакура буквально влетает в класс, с облегчением замечая, что учитель еще не пришел. Падая на свое место, она устало выдохнула, торопливо доставая из сумки тетрадку, учебник и ручку с карандашом. Закончив приготовления к занятию, девушка позволила себе оглянуться по сторонам, осматривая одноклассников и особенно долго задерживая свой взгляд на главном красавчике класса, за которым сохло едва ли не полшколы, на Саске Учихе. Черноглазый брюнет овладел сердцем Сакуры еще в далеком детстве, и с тех пор девушка была уверена в том, что именно он является ее родственной душой. Иначе как объяснить все эти чувства, которые она лелеет в своём сердце уже почти десять лет? Сакура мечтательно вздыхает, подпирая рукой подбородок и не сводя глаз с холодного Учихи. А когда тот чувствует на себе влюбленный взгляд и поворачивается в сторону одноклассницы, Харуно тут же спешит отвернуться и сделать вид, что ей безумно интересны обои на стене. При этом девушка отчаянно краснеет, мысленно пища от восторга, что объект ее воздыханий сам посмотрел на нее. А затем она закрывает глаза, вспоминая, как совсем недавно ее наконец-то посетило видение родственной души. Это были сильные, мягкие руки, крепко и в тоже время как-то нежно держащие ее за локоть и талию. От них исходил тонкий, приятный аромат, кружащий голову и расслабляющий, вызывающий непреодолимое желание обмякнуть в этих руках и позволить им делать с телом все, что угодно. Видение было быстрым и мимолетным, но Сакура запомнила его до мельчайших подробностей. Она была уверена, что человек из этого видения никто иной, как Саске. Просто потому, что больше некому быть им. - Харуно-сан, - из мира сладких грез Сакуру вытащил приятный голос молодого учителя, который наконец-то вошел в класс, опоздав на целых пятнадцать минут урока. Сакура вздрагивает всем телом, панически оглядываясь по сторонам и видя, что все внимание одноклассников приковано к ней. - Вам не стоит предаваться любовным грезам на уроке, для этого есть свободное время, - мягко пожурил ее учитель, в то время как его темно-серые глаза весело смеялись. Сакура так же отметила, что половину лица нового преподавателя скрывал намотанный на шее шарф. - Простите... - Сакура густо покраснела, с ужасом понимая, что прослушала имя учителя. - Какаси Хатаке, - невозмутимо повторил он и добавил: - А чтобы немного включить вас в учебный процесс, прошу, идите к доске. - Да, Хатаке-сенсей, - тяжело вздыхая, покорилась Сакура, неохотно вставая с места. Задача оказалась не очень сложной, но весьма объемной, а посему Харуно решала и объясняла ее практически до самого конца урока. Когда же девушка закончила, она намеревалась пойти сесть на место, но случайно угодила в небольшую ловушку, приготовленную местным проказником Наруто для нового учителя. Поскользнувшись на мыльной воде, разлитой у доски, Сакура ойкнула, нелепо махнув руками и пытаясь удержать равновесие. Но упасть ей не дала моментальная реакция молодого учителя: увидев неловкость ученицы, он тут же оказался подле нее, хватая одной рукой ее за локоть, а вторую случайно кладя девушке на талию, тем самым позволяя ей «упасть» на свою грудь. В нос ударил знакомый, какой-то даже сладковато-металлический, мятный запах. Глаза Сакуры резко распахнулись, а сердце пропустило удар. «Не может быть!» - пронеслась в голове быстрая мысль, перед глазами возникло видение, а на душе стало так спокойно и правильно, как будто так и должно быть. Гробовую тишину класса прорезал звонок, и Сакура резко отскочила от учителя, став пунцовой от смущения и неловко бормоча слова извинений себе под нос. Со скоростью света она подбежала к своей парте, сгребла вещи и вылетела в коридор, пытаясь унять гулко стучащее сердце и понимая, что ей теперь придется пересмотреть многие вещи в своей жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.