ID работы: 4169870

Родственные души

Смешанная
PG-13
Завершён
704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

... потому что свою я, кажется, только что нашла (Темари/Сикамару)

Настройки текста
Жизнь синоби полна трудностей и опасностей. Каждый день его подстерегают какие-то западни и ловушки, хитрые и сильные враги, из-за чего все время приходится быть начеку, приходится быть всегда готовым в любой миг отразить удар или отскочить от вражеской техники. И любое промедление в большинстве случаев равносильно смерти. Темари с детства привыкла быть сильной. Старшая в семье – на нее возлагалась немалая ответственность. Девушка рано распрощалась с детством, предпочитая чисто девчоночьим играм в куклы долгие и упорные тренировки и легкие миссии, закаляющие тело и дух, нарабатывающие знания и опыт. А потому она со всем своим скептицизмом и иронией относится ко всяким розовым бредням, о которых щебечут ее ровесницы, по типу родственных душ и снов, определяющих их, любви и прочего. Темари сильная и независимая, со сложным, всклочным характером, стальной непоколебимой волей. Все, что ее интересует, все, чем она живет, - служба на благо деревни, бесконечные миссии разной сложности, стальные веера и стихия ветра, а не вся эта ересь. Девушка презрительно фыркает, одаривая девчонок пренебрежительным взглядом и забрасывая веер на плечо. Она оставляет их позади себя, четким и уверенным шагом направляясь в резиденцию казекаге за очередным заданием. Ночью песчаная дева спит плохо. Ей снится бешеная погоня, невероятно сильный враг – Темари еще никогда не встречала никого подобного. Она вся изранена, тело болит от многочисленных ушибов и пары переломов, во рту чувствуется приторный привкус крови, чакры практически не осталось, как и сил продолжать сражение. Куноичи делает взмах веером, атакуя врага, но тот с легкостью отбивает эту атаку. Глаза девушки непроизвольно расширяются, ее противник гадко ухмыляется. Кажется, что столь ожесточенное сражение ему вовсе нипочем. Он даже не выглядит усталым. Темари сглатывает ком в горле, понимая, что это конец. И в качестве подтверждения враг атакует ее, ударяя в живот. Она морщится, без сил падая с высокой ветки дерева вниз, на землю, и это падение если не будет стоить ей жизни, то обеспечит пару-тройку тяжелых переломов. Темари устало прикрывает глаза. Ей уже все равно, что будет дальше. Однако падение так и не происходит: чьи-то руки ловко ловят ее прямо на лету, прижимая к груди. Он отскакивает в сторону со столь ценным грузом, тормозя ногами и поднимая облачко пыли. Темари пытается разглядеть лицо своего спасителя, бережно держащего ее на руках, но не может – темнота с радостью принимает ее в свои объятия. Девушка резко распахивает глаза, вскакивая и долго вглядываясь во тьму, пытаясь отойти ото сна. Она даже не сразу понимает, что это был сон – настолько все было реалистично. Кожа до сих пор чувствует следы чьих-то рук, а нос улавливает отголоски запаха – металлического, немного чайного и совсем чуть-чуть травяного. Темари выдыхает, прикрывая глаза. Только этого добра ей и не хватало. Впрочем, девушка быстро отгоняет от себя назойливые образы, сосредотачиваясь на более важных вещах. К утру она и вовсе забывает странный сон, выполняя свои повседневные обязанности, приглядывая за братцами и тренируясь днем. Странный сон больше не снится Темари, и она о нем не вспоминает. Проходит несколько недель, и девушку отправляют на очередную миссию в команде вместе с братьями. Миссия должна быть не сложной, но вот странствующие наемники значительно затрудняют жизнь синоби Песка, заставляя их разделиться и каждому сосредоточиться на своем противнике. Темари скрипит зубами, отскакивая от атак стихии земли своего врага. Тот гадко склабится, и девушке кажется, будто она уже где-то его встречала, но куноичи быстро отгоняет от себя всякие мысли, уворачиваясь от очередного удара и сосредотачиваясь на битве. Бой затягивается. Противник оказался гораздо сильнее, способнее и опытнее как для простого разбойника, а потому Темари приходится изрядно попотеть. Девушка тяжело дышит, она устала и почти лишилась всех сил, но сдаваться так просто не намерена. Однако атака с легкостью отбита, и Темари настигает мощный удар в живот. «Что-то мне это напоминает», - только и успевает подумать она, падая вниз, как вдруг кто-то стремительно ловит ее, ловко приземляясь на землю и быстро тормозя. Песчаная дева пытается разглядеть этого «героя», он кажется ей знакомым, но не успевает, проваливаясь в мягкую и уютную темноту. Когда Темари с трудом открывает глаза, первого, кого она видит, это сидящего рядом Сикамару. Парень выглядит уставшим и побитым, он молчит и терпеливо ждет, когда девушка очнется. - Что ты тут делаешь? – хрипло интересуется Темари, морщась от боли. - Тебя спасаю, - флегматично отвечает тот, окидывая куноичи изучающим взглядом. Он подходит к ней и берет ее на руки, игнорируя возмущенные вопли. – Сама ты до деревни не дойдешь, а тебе явно нужна помощь медиков. Темари молча поджимает губу, утыкаясь носом в шею парня. Знакомый запах и надежные руки действуют на нее успокаивающе. «Надеюсь, в будущем у нас будет сын, - как-то лениво думает она. – А еще я, кажется, понимаю всех девиц. Что ж, завидуйте, стервы. Потому что свою родственную душу я, кажется, только что нашла».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.