ID работы: 4169957

Пиро Тагро. Начало.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Sanriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Мироздание задумчиво улыбалось, Вечность склонив голову обдумывала предложение, а Судьба тасовала карты. - Кто на что ставит? Три карты синхронно легли на стол рубашками вверх. - Игра в слепую? Вы уверены? - Мы знаем что под ними. - Ну чтож... идеи приняты. Во что играем в этот раз? - Давайте в кости, тут никто из нас сильно смухлевать не сможет, ты же водишь, верно Азарт? Азарт не смутился. - Я здесь только потому что вы соизволили вытащить меня для своих игр, - пожал плечами он. - Согласитесь, интересно же искать где и когда я смухлевал? - Не в этот раз, эти ставки слишком высоки. - Вечность нахмурилась. - В таком случае предлагаю играть всего один раунд. Пауза. Все трое переглянулись. - Мы согласны, - кивнули они. - Условия отступления будут? - Азарт с подозрением смотрел на игроков. Судьба отвела взгляд, Мироздание отмахнулось, а Вечность пожала плечами. - Бросайте кости. Долгий, тягучий миг кости летели над доской всех миров. Раз. Кости касаются доски гранями. Два. Они перекатываются следуя импульсам. Три. Шесть Граней с единицами смотрят ввысь. Азарт поперхнулся. Единоличность. Самая слабая и самая недооцененная комбинация. Банальная и непредсказуемая. - Сила в простоте, - прохихикала случайность и растворилась в тишине. - И каково воплощение? - Спустя время спросило время. - Сам же видишь что ничего неизвестно. Единоличие, чтоб его. Как созреет так и воплотится.

***

In blood we trust! Подушка с одеялом подскочили и рухнули на пол. Девушка с безумным взглядом уставилась в стену даже не пытаясь осознать происходящее. In blood we trust!! Отработанным движением заткнув будильник она села на кровать и стала вспоминать накой черт ей понадобилось вставать в такую рань. Не найдя веских причин в своей памяти девушка с чистой совестью цапнула подушку с пола с свернулась клубком на кровати. - Я так и знал, что после своих воющих волков ты низачто не встанешь, - в комнату вошел парень похожий на девушку почти как две капли воды друг на друга и резко распахнул плотно сомкнутые шторы. - Подъем, сова! Несчастная застонала и спрятаться за подушкой, которую в последствии попытались безжалостно отобрать. - Вот люблю же я тебя иногда по утрам будить. - усмехнулся парень и тут же схлопотал подушкой по голове. - Но крайне редко в силу твоего гадкого характера. Нет бы сказать братику спасибо за то что ты не опоздаешь, так ты его бьешь. Завтрак сама себе приготовишь, не безрукая. Приоткрыв глаз и убедившись что брат действительно ушел из комнаты, Ксения спрятала глаза от солнца и поползла в ванную. Быстро окончив водные процедуры она застала на кухне лишь записку, написанную судя по корявости не на столе а на коленке: "Встретимся в универе". И все. - Ну просто шик - хриплым утренним голосом проворчала девушка и, предварительно закрыв жалюзи, полезла в холодильник за молоком. Выпив залпом пол тетрапака и закусила найденным там же бутербродом с колбасой. Утолив голод и приведя себя в порядок перед зеркалом она осмотрела получившийся результат. Длинные черные волосы были забраны в высокий хвост открывая шею, футболка не закрывала руки, джинсы были заправлены в тяжелые берцы с высокой шнуровкой и завершал этот образ ремень с большой пряжкой в виде оскаленной волчьей морды. Резкие скулы и зеленые глаза дополняли немного дерзкий облик. Сочтя внешний вид удовлетворительным девушка подхватила рюкзак и вышла из дома. Запрыгнув в остановившуюся маршрутку, она села у окна и стала смотреть на прохожих. Сегодня было много счастливых детей – первое сентября. Гордые, с портфелями, одетые в костюмчики и платья, они счастливо стремились в обитель знаний даже не представляя какой разочарование их ждет. « Прямо как меня» - подумала девушка. Поступление на первый курс и никаких шансов пропустить вступительные мероприятия, их будут пересчитывать чтобы никто никуда не сбежал. Внезапно в отражении она увидела высокую девушку в костюме воина с парными мечами за спиной. Моргнув девушка поняла что ей показалось. Действительно, откуда в маршрутке может быть косплеера, тут такой ор бы подняли молодые мамочки что их дети могут порезаться. Зайдя на территорию универа и найдя главный корпус в котором им предстояло отсидеть церемонию она решила подождать на лавочках на улице брата, так как предполагала что внутри возможностей найти друг друга у них будет не много. Блуждая взглядом по толпе она снова увидела эту странную девушку. Та стояла по другую сторону потока у живой изгороди и смотрела на нее, но в этот раз стоило моргнуть она не исчезла. Оглядевшись Ксения поняла что никто кроме нее не обращает на эту ненормальную внимание но тут она снова исчезла. Прямо на ее глазах шагнула в толпу и буквально растворилась в ней, хотя она готова была поспорить что была выше их всех на голову. - Повыращивают мутантов, бедным людям с недосыпу потом мерещится всякое. - БУ! Раздалось у нее прямо над ухом. - Идиот! Тим весело засмеялся. Он был почти точной копией сестры, только не такой женственный, с русыми волосами, которые посоревноваться по длине с сестринскими и с синими глазами. За волосы в свое время ему приходилось буквально драться, отбиваясь от нападок быдла и любителей белого пальто. - Пойдем, все пропустим , все уже прошли. Студентов почти не было видно, только небольшой ручеек опаздавших спешил в корпус и ребята поспешили за ними. В актовом зале было душно и им едва удалось урвать сидячие места чтобы проспать концерт с комфортом. Решив не отказывать себе в таком удовольствии девушка постаралась устроиться поудобнее и погрузилась в темноту. «Что за хрень» - была ее первая мысль когда она поняла что она действительно стоит на какой-то платформе в полной темноте. Присев и потрогав нечто под ногами резко одернула пальцы, поверхность хоть и была упругой, но обожгла холодом руки. Пытаясь согреться она начала растирать пальцы пытаясь привести их в чувство. Внезапно из темноты на нее что-то вылетело но не успела она выставить в защитном жесте руки как нечто вспыхнуло и осыпалось пеплом, отчетливо видным под ногами. Следом за первым появилось второе, третье и все слилось в одну большую череду ярких вспышек. Перед ней появилась та странная девушка, для разнообразия одетая в кожанку и джинсы с кроссами. У нее были звериные черты лица, раскосые глаза желтого цвета. - на до же, столь явная стихия огня. Интересно а что ты еще можешь. Все восхищение ее нестандартной внешностью в миг испарилось как только она метнула в нее чтото острое и мгновенно растекшееся лужицей металла. - Ты что творишь, *** ты такая! - Ксения ошалело смотрела на свой глюк и беззвучно умоляла небеса чтобы проснуться. - О, на твое горе я не глюк, - сказала эта сумасшедшая и резким движением приблизилась и шеи девушки коснулось чтото ледяное и очень острое. Едва почувствовав струйку крови девушка закричала и вспыхнула. Загорелось все, одежда, волосы, руки, лицо. Нападавшая отшатнулась и довольно улыбаясь увернулась от попытки схватиться за нее. Ксения горела и с ужасом смотрела на свои пылающие руки. Когда ей показалось что на сегодня с нее все ее внезапно окатило потоком воды гася пламя и не давая вдохнуть. Очнулась стоя на коленях и судорожно с хрипами откусывая воздух. - Чтож.. Возможно из тебя и выйдет чтото стоящее. - Ксюх, не спи, все закончилось. Девушка подскочила ощупывая себя руками и тяжело дыша. Посмотрев на обеспокоенного брата обезумевшими глазами она только и смогла что кивнуть что с ней не все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.