ID работы: 4169957

Пиро Тагро. Начало.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Sanriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Академия

Настройки текста
Сидя в кафе Тим обеспокоенно смотрел на сестру не понимая что могло так ее напугать. Да, на первое сентября с ними постоянно что-то происходило и этот день они не любили, но сегодня им удалось провести его тихо и мирно, что такого могло случиться во время концерта для поступающих? Ксю сидела напротив и не показывала виду что что-то не так. Неспеша пила крепкий чай и смотрела в даль. - Сегодня я видела странную девушку. - Начала она. – Не как раньше ребят со странной внешностью, она была одета как косплеерша. Если предыдущие просто не были людьми то эта дамочка была одета как воин. Она отхлебнула чай и подавившись прервала рассказ. - Она мне приснилась, там, в актовом зале. Начала кидаться в меня предметами и оружием и они сгорали в огне не долетая до меня. – Ее голос понизился и перешел на шепот. – Но самое жуткое то, что когда она подскочила ко мне я почувствовала на шее лезвие. Мне стало так страшно за свою жизнь. – Девушка судорожно вздохнула и потерла шею привлекая к ней внимание. - Ксюх. – Внезапно прервал ее брат. – Не знаю что там дальше но я тебе верю. У тебя на шее порез затянувшийся. Если ты повернешься на солнце то видно, а так нет…. Девушка побледнела еще сильнее. - После этого я загорелась. Вся. Руки, одежда, вообще все! – ее голос повысился в резком вскрике но поняв что на них оборачиваются она снова перешла на шепот. – Ты понимаешь? Я горела! А эта мымра лишь посмеялась и сказала что я им подхожу и из меня выйдет толк. Какой еще толк, Тим? Из меня его еще в школе выбили! Брат молчал . - Если бы не царапина то решил что ты перенервничала. Странно все это. - И что делать будем? Вдруг эта психованная вернется? - А мы что можем чото сделать? – Философски заметил парень. - Ну да, не тебе хотели перерезать горло! – Она всетаки не сдержала эмоций и на них все обернулись. Быстро рассчитавшись и подхватив рюкзак девушка покинула кафе и брату пришлось ее догонять. - Успокойся, я же сказал что верю тебе - Верить и воспринимать в серьез абсолютно разные понятия! Ксюх, успокойся, пойдем домой. -Сам успокойся! - Я серьезно, у тебя ладони горят. Девушка опустила взгляд и поняла что на кончиках пальцев действительно тлеет небольшое синее пламя, почти не видное на солнце. Сжав кулаки она развернулась и направилась домой. Тиму ничего не оставалось как направиться следом давая сестре время чтобы успокоиться. Чем ближе наступала ночь тем беспокойнее по квартире металась девушка. Родителей сегодня не было, пользуясь последним выходным недели они остались на даче помогать бабушке с переездом и ребята были предоставлены сами себе. Лежа на кровати си смотря в потолок Ксения почти успокоила себя что время уже пол двенадцатого и через полчаса будет новый день и переживать не очем. Как только настала одна минуты первого она поняла что непроизвольно задержала дыхание и у нее немного закружилась голова. Облегченно вздохнув она повернулась на бок и заорала на весь дом. Рядом с ее кроватью стояла та самая девушка. На ее крик прибежал брат и включив свет застыл на пороге. Когда воздух в легких закончился и девушка вскочила с кровати отгораживаясь от незванной гостьи подушкой хрипло спросила. - Тим скажи что ее тут нет и у меня глюки. - Я вообщето тут стою и все слышу. – В этот раз девушка была одета в привычную им одежду, кожанку и джинсы. Ее волосы были прикрыты шляпкой и только светлая коса на груди нервировала выглядывающим из кончика металлическим блеском. - Не могу сказать что сожалею что наше знакомство вышло в подобном ключе, поэтому поздравляю с поступлением. Официально. Ты была отобрана мной из множества претендентов, и твой дар оказался самым сильным. Занятия начнутся завтра поэтому подготовь вещи, сюда ты больше не вернешься. - Стоп, стоп. – Тип отлип от косяка и подошел к сестре загораживая ее собой. – Она никуда не поедет. Ты вообще кто такая? Девушка поморщилась и махнув рукой в бок удивилась когда ничего не произошло. Повторив движение она добилась что все вещи со стоящей позади ребят тумбочки слетели на пол и их волосы взметнулись как от порыва ветра. - Интересно, неужели пропустили? – пробормотала она. – А впрочем…. Впрочем хорошо, поедете вместе. Обращаться ко мне по имени – Октавия. Всего хорошего и до завтра. – Сказав это она растаяла в воздухе и только разлитый из опрокинутой кружки чай напоминал о произошедшем. - кажется надо выпить. – с этими словами Тим вышел из комнаты и направился на кухню. Открыв отцовский коньяк он щедро налил в стакан алкоголь и протянул его подошедшие следом сестре. Та не думая сделала большой глоток и закашлялась. Когда в ее глазах появилась осмысленность парень забрал стакан, долил и залпом выпил. По молчаливому согласию произошедшее не обсуждалось и посидев в тишине несколько минут Тим собрался вставать и идти в комнату как сестра заговорила. - Там где она стояла мусор остался. Прилипшая от воды хвоя и песок. Нам ничего не снится, мы сходим с ума наяву. Разместившись в зале на диване они сели рядом и накрылись пледом. Девушка положила брату голову на плечо и прижавшись к нему поближе. Так они и встретили рассвет в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.