Power

NC-17
Заморожен
20
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 817 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник

Как насчет кофе?

Настройки
Кажется, Шеннон заметил моё смущение, так как он ухмыльнулся, а я почувствовала, как горят мои щёки. Он откинул голову назад и закрыл глаза. Несмотря на то, что он в очках, сбоку все прекрасно было видно. Воспользовавшимся этим, я решила взглянуть на него. Он был неотразим. И я ничуть не преувеличиваю. Мне очень нравятся его губы. Пухлые губы — идеально. Но что понравилось мне больше всего, так это его шея, а точнее ключицы. Потрясающе выпирающие ключицы. Мне стало необходимо дотронуться до них. Так я и сделала. От неожиданности он вздрогнул, открыл глаза и перевел взгляд на меня. Я, не обращая на него внимания, стала водить руками по ключицам, немного надавливая. — Что ты делаешь? — спокойным тоном спросил Шеннон. — Мне нравятся Ваши ключицы. Вы ведь не против? — мягко ответила я, поднимаясь свой рукой немного выше. Он промолчал, а я добралась до его ужасных очков, и наконец, сняла их. Но сразу пожалела об этом. Я не могу передать словами, насколько прекрасны были его глаза. Кошачий разрез, янтарный цвет — не понимаю, что больше притягивает. Я не могла шевельнуться или что-то сказать. — Не смотри на меня так. Возникают ощущения, будто ты хочешь меня съесть, — улыбнулся Шеннон и взял мою руку в свою. — Простите, я задумалась, — ну, а что мне оставалось сказать? — Сколько тебе лет? — поглаживая мои пальцы, неожиданно произнес мой новый знакомый — Это так важно? — я не люблю говорить о возрасте. — Пока нет, — и снова эта ухмылка. И что это значит? А может, он намекает на что-то? Нет, что за бред? Хотя, как по-другому объяснить его ответ? — Извините, но я думаю мне пора. Была рада познакомиться. — Я могу проводить тебя до дома? — поднявшись и подав мне руку, спросил Шеннон. — Не стоит. Я хотела бы немного прогуляться, а после зайти в одно местечко. — И я не могу составить тебе компанию? — Оу, можете, конечно. Только если Вы сами этого хотите, — идиотское воспитание! — Разумеется! Куда мы направимся? — Как насчет кофе? Это мой любимый напиток. Здесь неподалеку есть кофейня. Народ туда не ходит, ссылаясь на неудобное месторасположение, но кофе там отменный! К тому же, они скоро могут закрыться, я бы хотела запомнить это место, — ну, а почему бы и нет? Куда мне еще его вести? — Ты любишь кофе? Не поверишь, но я обожаю его! Я кофейный наркоман, если можно так сказать. Так что, я только «за», — шагая со мной в сторону кофейни, радостно, чуть ли не прыгав, ответил Шеннон. Хм, неужели? Надеюсь, он говорит правду. Мне нравится этот мужчина. Вряд ли мы станем друзьями, но я рада, что он приукрасит мой день.       Мы зашли в маленькое, но уютное здание. Я сразу отправилась к прилавку с разными десертами. Шеннон же стоял в сторонке и осматривал помещение. Рядом с прилавком стоял Кристофер. — Доброе утро, мистер Моррис! — дружелюбно воскликнула я. — О, Дианочка, здравствуй. Как всегда гуляешь? — улыбаясь, начинает готовить капучино. Он знает мои предпочтения. — Да, решила не сидеть дома. Толка от этого никакого. Пока гуляла, вспомнила про Вас и решила заглянуть. Вы одни из немногих, кто начинает так рано работать. — Я рад, что ты зашла, дочка. А кто это с тобой? Что за мужчина? — Он тоже гулял в парке, и так получилось, что мы познакомились, — повернулась и позвала Шеннона. — Мне нравится это место. Так уютно и просторно, — с удивлением отметил мужчина. — Шеннон, это Кристофер Моррис — владелец кофейни. — Очень приятно. Я Шеннон. Шеннон Лето, — подает старику руку и улыбается. А я прыскаю со смеху. Лето? Серьезно? Его фамилия ЛЕТО? Две пары глаз уставились на меня, и я поняла, что нужно успокоиться. Вдох — выдох. — Прошу прощения. Мистер Лето, что вы будете пить? — не могу сдержать улыбки. — Двойной эспрессо, пожалуйста. — Сию минуту, Шеннон, — отворачиваясь от нас, отвечает Кристофер. Через несколько минут наши напитки были готовы. — Мистер Моррис, можно еще вот этот десерт с черникой? — по-детски спрашиваю я. — Конечно, милая, — достает десерт и кладет на поднос вместе с кофе. — С вас 10 долларов. Я открываю задний карман рюкзачка, чтобы достать деньги, но внезапно Шеннон отдает купюру: — Я заплачу, Дианочка, — улыбается. — Не стоит, я в состоянии расплатиться сама, — нахмурившись, отвечаю. — Это такие пустяки! К тому же, я мужчина. — У нас, в современном мире, все равны. Я сама заплачу за се… — не успеваю договорить, так как он перебивает меня своим твердым «нет». Мужчина берет поднос и садится на самый дальний подоконник. Это мое любимое место. Плюс этой кофейни в том, что тут все подоконники обустроены так, чтобы на них можно было сидеть. Мне ничего не остается, как последовать за ним. — Тогда в следующий раз плачу я, — подсаживаюсь к нему и беру в руки чашку. — Нет, — тем же спокойным голосом отвечает Шеннон и делает первый глоток. — Но так будет правильней! — я явно возмущена. — И откуда такое мнение? Правильных решений не существует. Ты сама ставишь эти рамки. К тому же, всегда и во всех ситуациях мужчина платит за девушку, а не наоборот. Видимо, за тебя никогда не расплачивались, да? — Не будем об этом, — вдруг ставшим тихим голосом произношу я. — Хорошо, в другой раз, — пожимает плечами. Вмиг мы забываем об этой ситуации, и все оставшееся время говорим ни о чем. Оказывается, Шеннон отлично разбирается в книгах и музыке. Он читал все мои любимые произведения и рассказывал мне свое мнение о них. На самом деле, с виду и не скажешь, что он умен. Но чем больше я с ним общаюсь, тем сильнее я начинаю замечать это. Возможно ли, что за столь короткое время, я успела привязаться к нему? Надеюсь, что я ошибаюсь.
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)