ID работы: 4170104

Близко

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 февраля

Настройки текста
-Ладно, ваша сестра... Её убили... Я что-то почувствовал и оказался в своей постели. Я проснулся в холодном поту. Это был сон. Я потянулся за телефоном и чуть не упал. -8 часов. -Вставая с кровати я пошёл на кухню. Я осушил графин с водой, пошёл в спальню и снова попытался уснуть. Лучи солнца начали греть лицо и через пару минут я проснулся. На часах 10 утра. Я зашёл в контакт и прочёл новые сообщения. Даша предложила посидеть у неё, я согласился. Я сходил в душ, позавтракал и немного смонтировал видео и начал собираться. Через десять минут я подходил к дому Даши. Дверь мне открыла Юля. Я был немного удивлён, хоть мы с ней и расстались, но мы друзья, правда уже не так как раньше. -Привет, Дим. -Она улыбнулась. -Привет Юль. Из другой комнаты выбежала Дашка. -Заходи. -Крикнула та. Весь день мы сидели дома, то смотрели фильмы, то снимали видео или готовили. Даша предложил нам остаться с ночёвкой, на что я согласился. Юля быстро отключилась, а нам с Дашей спать не хотелось. Вообщем-то, как всегда. Как в тот вечер. Мы пошли на кухню попить чай и поболтать. После мы пошли в другую комнату, чтобы не разбудить спящую подругу. Я с Дашей о чем-то разговариваю, сам не понимая о чём и осознаю, что больше не могу. Пару мгновений и я чувствую её дыхание на близком расстоянии. Наши губы в миллиметрах друг от друга и было бы не поздно остановиться, но я продолжил. Я чувствую ее губы, такие упругие и теплые. Провожу языком по ее обветренным губам. Они отдают горечью из-за лекарств или я так чувствую ее боль. Она отвечает мне на поцелуй. Я боюсь быть настойчивым, мне кажется, будто я целую хрусталь и если поведу не правильно, то она разобьется... Я отстранился от её губ и посмотрел в ярко-зелёные глаза. Даша молча вздохнула и обняла меня. Я ответил взаимность и поцеловал в макушку. *10:00* -Вставайте! Сегодня нам нужно с Дашей съездить в магазины! -Юля ходила по квартире и открывала окна. -Юль, ну какой магазин? Ничего не знаю. -Даша укрылась одеялом с головой. -Давай, давай. Мне нужно купить... Эмм... Шорты! -Какие шорты? На улице февраль. Иди спи! -Даша протёрла глаза. -Дарья! Быстро встала, в ванную и завтракать. Одну тебя ждём! -Ладно, ладно. Мы ели Юлину яичницу. А та в своё время переглядывалась с Дашей и я понял в чём дело. POV Даша Мы вышли с электрички и направились в центр. -Юля, может скажешь зачем мы сюда приехали? -Завтра у Димы День Рождения и нам нужно купить подарок. -Оууу, а он позвал? -Он всегда всё откладывает на последний момент, поэтому жди вечера. Мы с подругой не долго выбирали подарки, да и выбор был не большой. После мы быстрее поехали домой потому что очень устали. Подойдя к своему подъезду я увидела Диму. -Как дела? -Парень обнял меня и я уловила лёгкий запах его одеколона. -Теперь отлично. -Я прижалась к Диме. -Может чай? -Давай. Мы поднялись на пятый этаж и зашли в квартиру. Я быстро зашла в комнату, положила подарок и переоделась. Мы попили чай, поговорили и через пол часа Дима ушёл. Я устала за день поэтому быстро уснула. *9:00* И зачем я поставила этот будильник? Я сходила на кухню и сделала пару глотков воды. Спать уже не хотелось поэтому приняв душ я пошла завтракать. -Надо бы подумать, что надеть на День Рождения. - Разговаривала я сама с собой. Недолго думая я выбрала красную футболку с длинным рукавом и чёрную завышенную юбку, немного выше колена. А пока что до мероприятия семь часов, нужно себя чем-то занять. Я решила начать читать новую книгу, после чего посмотрела сериал. Время тянулось очень долго и вот стрелки оказались на 16:30 Я быстро оделась, взяла подарок и вышла из квартиры. Дима будет отмечать дома, поэтому идти далеко не нужно. Я подошла к порогу и мне открыл парень. Я его обняла, поздравила и подарила объектив для камеры. Юля сказала, что Дима все уши прожужжал про новый объектив для фотосъёмки. Ну я и решила долго голову не ломать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.