ID работы: 4170131

Fallout: Equestria - Long live the Queen!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
819
автор
ereg соавтор
Pariden соавтор
Размер:
407 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 2831 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      В том, каково это, быть чейнджлингом или аликорном есть несколько различий в пользу последнего. Стоило мне только рассовать моих дронов по коконам, и погрузить их в спячку, а потом выспаться самой, и по пробуждении разница стала очевидна.       Панцирь чейнджлинга, несмотря на то, что сошёл бы за природный доспех, всё же чувствителен. Я могу ощущать фактуру, того, чего я касаюсь, температуру, твёрдость объекта… вот только кожа значительно более чувствительна чем панцирь, и сон в обнимку с Ноктюрн в этой форме… так комфортно мне не было никогда в жизни. А потом, когда наступило утро, и я отправилась в душ … ощущение тёплой воды, омывающей мою шерсть… оно не сравнимо ни с чем… А потом Ноктюрн расчесала мою гриву, и некоторое время вычёсывала мою шёрстку, и я просто растеклась по облаку, на котором лежала…       А потом я обратила внимание ещё на две вещи: мой резерв любви был уже давно пуст… и я не ощущала той опустошённости, что, если судить по воспоминаниям моей матери, всегда приходит когда он показывает дно. А ещё пропало вечное ощущение будто чего-то не хватает, что сопровождало меня в течении всей моей жизни, и к которому я привыкла настолько, что уже не замечала его, пока оно не исчезло…       И уже позже, мерно вышагивая по Улью, я заметила ещё одну странность. Обычно, куда бы я не пошла, и что бы я ни делала, я постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь рассчитать характеристики моего возможного потомства со всеми встречными, начиная с Ноктюрн и заканчивая жеребятами, которые иногда бегают по коридорам. Иными словами, я пялюсь на всех, кто попадается мне на глаза, независимо от пола, возраста и биологического вида. Теперь же… Мне было абсолютно плевать на достоинства всех, кто мне встретился по пути, начиная с стайки кобыл, которые немедленно уткнулись лицами в пол, и заканчивая Ноктюрн, которая трусила передо мной, призывно покачивая бёдрами. Пожалуй, тут-то и нашёлся огромный минус того, что у моей формы аликорна все психические блоки (заставляющие аликорнов принять как данность то, что спаривание допустимо только с представителями своего биологического вида) на месте и гормональный баланс в норме: Ноктюрн из концепции сексуальности, принявшей форму пони, превратилась всего лишь в большую и тёплую подушку-обнимашку, которую я люблю всё так же сильно, но теперь совершенно без сексуального подтекста.       Нет, умом то я понимаю, что Ноктюрн возможно самая сексуальная кобыла в Мэйнхэттене. Причём, это реальность, а не субъективное мнение влюблённой кобылы, у Ноктюрн действительно необычайная внешность, и она действительно красивее чем Миднайт, с её пробирающим до костей неземными величием и великолепием (как кобыла, которая спит двадцать часов в сутки, а всё остальное время клюёт носом, умудряется быть такой — выше моего понимания), обещающим Вечный Покой, Шифт с её ошеломляющей милотой, за которой скрывается смертоносная грация идеальной хищницы, и даже, Каденс, несмотря на то, что она Принцесса Любви, чья «невинность» вышибает слезу из глаз тех, кто на неё смотрит, в плане внешности уступают дикой, необузданной красоте Ноктюрн, пусть и не очень сильно.       Отсутствие этого самого сексуального подтекста, несмотря на все сопутствующие факты, стало ещё одной причиной для ускорения моих работ по аликорнизации. В конце концов, я хочу вожделеть Ноктюрн, а не просто наслаждаться её обществом.       В остальном же… всё было идеально. И, пусть Магистр как был сволочью, с непонятными мотивами и сомнительными моральными принципами, так ей и остался, но я способна оценить то, что дал мне его визит… Частицу заклинания, способного уровнять шансы в бою с Божеством и великолепную новую форму, которая, если верить последовавшим тестам, не имела в себе никаких закладок…       Ну и Миднайт, которая за прошедшие с инцидента три дня, не раз и не два попадалась мне спящей на всех более-менее подходящих для этого поверхностях, и которая явно не собиралась никуда уходить.

***

      Эвакуация жителей Кристальной Империи, а также трофеев, которые там можно было найти, продвигалась медленнее чем я запланировала изначально. За три дня, прошедшие с момента столкновения с Магистром, «Хищник», пользуясь полнейшим штилем, совершил два путешествия, переместив в Мэйнхэттэн почти три сотни кристальных пони, всё более-менее ценное лабораторное оборудование, которое удалось найти в центре МТН, а также содержимое библиотеки Кристальной Империи (поскольку Кристальная Империя, несмотря на то что была сателлитом Эквестрии, не участвовала в войне, то некоторые Министерские Кобылы не сумели добраться до уникальных томов, которые там хранились). Плюс, и это самое главное, удалось получить доступ в лаборатории Сомбры, и вывезти оттуда несколько сотен лабораторных журналов, которые ещё только предстоит изучить.       Также удержание Кристальной Империи начало становится всё более дорогим удовольствием. Вместо того, чтобы быть хорошими животными и, получив отпор, сбежать к себе в норы, яки продолжали весьма настойчивые, хоть и безуспешные, попытки выбить мой гарнизон из Кристальной Империи. Они даже достигли некоторого успеха, умудрившись сходу занять железнодорожную станцию Кристальной Империи, выбив оттуда отделение «Когтей», удерживавшее её.       В общем, ценность Кристальной Империи резко снизилась, затраты на её удержание возросли, а потому, когда я выжму все соки из этого памятника старины, экспедиция будет свёрнута. Но враги мои не получат трофеев, о нет!       Яки, эти варвары, собирают войска, чтобы выкинуть мои отряды из Кристальной Империи, и объявили очередной священный поход против всего рода пони. Они представляют угрозу моим маленьким пони, стоят на нашем пути к светлому будущему. Что же… Если мы встречаем препятствие, мы обходим его. Если же обойти не удаётся… Значит я уберу препятствие! Если ради благополучия моих подопечных мне придётся переступить через хладные трупы всех яков, от мала до велика, то я сделаю это, сделаю это с радостью, и без капли сожаления о дикарях, навлекших на себя такую судьбу.       Кристальная Империя — это огромный артефакт, с очень мощным реактором. Реактором, который можно взорвать, если знать, как. И я знаю… Звёздный сапфир, наполненный солнечным пламенем, которое я усилю при помощи некромантии, займёт место в центре Кристальной Империи, превратив древний Шпиль, переживший войны и катаклизмы, в огромную жар-бомбу. Только не обычную. Пусть взрыв и будет таким, каким он должен быть, но магическая радиация, последствие этого взрыва, устремится на север, плотным покрывалом накрыв Як-Якистан. После того, как я закончу свой план Кристальная Империя испарится в вихре зелёного огня, а Замёрзший Север на десятки тысяч лет превратится в радиоактивный могильник. Естественно, что в результате этого не выживет ни один як, и я без колебаний готова пожертвовать этими мохнатыми коровами, что навеки застыли в средневековье. Всё ради выживания моих маленьких пони… Через четыре дня, когда я завершу извлечение всего ценного, сбор образцов и переселение пони, Кристальная Империя и Як-Якистан перестанут существовать…

***

      — Вот казалось бы обитая в мире, который был сожжён огнём мегазаклинаний, ты должна была обзавестись некими предрассудками относительно такого метода решения проблем. — однажды, когда я колдовала над крупным сапфиром, который излучал недобрый зеленоватый свет, у меня за спиной раздался до боли знакомый голос Шифт. Естественно, что я вздрогнула от неожиданности, заклинание которое я творила сорвалось и внутри незавершённой жар-бомбы тут же начался магический каскад. — Пожалуй, я могу это исправить. — пошедший вразнос талисман окутало синее магическое поле, после чего каскад почти мгновенно прекратился, а вложенная в талисман матрица начала перестраиваться в нечто более грациозное… и смертоносное. Выдохнув я обернулась к Шифт, которая тихо стояла у меня за спиной, зловеще сверкая своими янтарными глазами. — Нужно обсудить кое-что связанное с недавним инцидентом.       — Не может это подождать? — спросила я, кидая взгляд на жар-бомбу.       — Время уходит, а дела не ждут. — ответила Шифт. — Вернёшься к планированию своего маленького катаклизма после того как я скажу то, что хочу сказать и услышу то, что хочу услышать.       — Ну, раз у меня нет выбора, то давай поговорим. — я потрусила в угол моей лаборатории высоких энергий, по пути вырубая магический щит изолировавший помещение. После чего дойдя до своей цели завалилась на небольшой уютный диван. Шифт умостилась рядом со мной, прижавшись ко мне своим боком. Внезапно, впервые за всё время которое я с ней общалась и касалась её, я заметила, что у Шифт совершенно нет сердцебиения.       — Итак, начнём с того, что мне совершенно не понятно, чего добивался этот «Магистр», но мне всё же удалось понять, что и где он сделал. — я посмотрела на Шифт и вопросительно задрала бровь. — Во-первых — твоё «превращение» в аликорна. Думаю, моя сестра уже рассказала тебе, что оно из себя представляло. Мне совершенно не понятно зачем Магистру понадобилось делать нечто подобное, а потому мне хотелось бы услышать твои размышления на этот счёт.       — Ты действительно думаешь, что я имею хоть малейшее представление о том, зачем он это сделал? — я постаралась добавить в голос побольше яда.       — Какая жалость. — Шифт прикрыла глаза. — А ты что думаешь по этому поводу, Ноктюрн?       — Во-первых, теперь я Миднайт. — внезапно, без всякого перехода, вспышки телепортации или ещё каких спецэффектов я обнаружила у себя на спине удобно устроившуюся Миднайт. Более того, я осознала, что она сидела у меня на спине с самого утра, а я не обратила на это внимания. В зародыше задавив желание по девчачьи вскрикнуть я отложила выяснение отношений на потом и приготовилась слушать. — Во-вторых, у меня есть четыре теории того, что могло стать причиной этого действия, но сначала я бы хотела выслушать твои размышления на этот счёт, сестра.       — Хм? Четыре? Я могу предположить три теории. Вариант первый, наиболее вероятный, Магистр сделал то, что он сделал, для отвлечения нашего внимания от чего-то другого, более масштабного, в расчёте на то, что мы будем искать подвох в его действиях. Вариант второй, мы просто чего-то не замечаем, а Магистр сделал ставку на то, что мы будем склонны к первому варианту. Вариант третий, наименее вероятный, но имеющий право на жизнь, заключается в том, что данное деяние было всего лишь прихотью Магистра, не имеющей никакого глубинного смысла.       — И вариант четвёртый — промямлила Миднайт, — данное действие является частью некой последовательности, элементы которой безобидны сами по себе, но могут представлять угрозу в своей сумме.       — М-м-м, занимательная теория. — прокомментировала Шифт. — вот эта считает что вероятность такого поворота всего семнадцать процентов.       Я прочистила горло.       — Да, Флэр? — спросила Шифт, взглянув на меня своим пронзительным взглядом. Миднайт разлёгшаяся у меня на спине пошевелилась, и её возня имела некий вопросительный оттенок.       — Почему вы обсуждаете это в моём присутствии? — задала я вполне логичный вопрос.       — Миднайт выдвинула такое условие — ответила Шифт. — Я нахожу его приемлемым, и именно поэтому мы говорим в твоём присутствии.       -Ты заслуживаешь право знать, Солар Флэр. — просто сказала Миднайт и потёрлась носом у меня между ушей, заставив мою правую заднюю ногу дёрнутся. Выражение лица Шифт очень ярко продемонстрировало что она так не считает.       — Хорошо. А что вам удалось узнать по поводу Ноктюрн? — задала я вопрос, начиная немного нервничать.       — Как ни странно, но ничего выходящего за рамки приемлемого Магистр с ней не сделал. — ответила Шифт. — Он расширил область понимания её эйдоса, несколько повысил его синхронизацию с её душой, да и всё в общем… — я удивилась и уже хотела было задать вопрос, как вдруг чьи-то острейшие клыки впились в моё правое ухо.       — Прости Солар Флэр, я немного увлеклась. — раздался монотонный комментарий, в котором я уловила нотки угрозы. После чего Миднайт пробубнила — Доступные мне способы проверки показали примерно те же результаты. Расширение понимания, даруемого эйдосом, некоторое истощение Духовных Меридианов, вызванное интеграцией эйдоса в душу, плюс небольшое ослабление участков магического ядра, вызванное наделением новой магической предрасположенностью. Единственное что вызывает волнение — это обширная мутация энергетики, вызванная воздействием Tainta… нет, как же это будет по-вашему… вы же называете Койотлов ихор Порчей, да? — Шифт кивнула. — Хм, век живи — век учись… Но в целом всё эти изменения либо пройдут сами, либо могут быть довольно легко исправлены самой Ноктюрн.       — Тогда, осталось обсудить последнюю тему, после чего я продолжу расследование действий Магистра. — Шифт пожевала свою нижнюю губу, о чём-то задумавшись. — Итак, моя сестра выразила желание остаться с тобой. Обычно такое желание не стоило бы моего внимания, но… Миднайт способна дать мне отпор, а потому я решила пойти на поводу у её желаний. А потому, Флэр, пока она соблюдает два простых правила я позволю ей остаться на Эквусе и помогать тебе.       — И какие правила? — спросила я.       — Не таскать вещи с военных складов Альянса или любого из Дворов. Не учить никого нашей магии. Просто, не правда ли?       — Я согласна с этими условиями. — последовал ответ.       — Ну вот и отлично. За сим я откланяюсь. — Шифт слегка наклонила голову, после чего просто пропала.       — Ничего не хочешь мне объяснить? — поинтересовалась я, выгибаясь и заглядывая в глаза чёрной аликорны, которая разлеглась у меня на спине.

***

      — Ничего не хочешь мне объяснить?       — Зачем я солгала своей сестре? — Спросила аликорна, приоткрыв бирюзовый глаз. — И как, верно?       — Да.       — Шифт может превосходить меня в большинстве областей магического знания, но в моей специализации мне нет равных. Защита, сокрытие, поиск. Они мне удаются лучше всего. Я сотворила барьер, который ввёл мою сестру в заблуждение относительно того, чем стала твоя самка. — я скривилась от последнего термина.       — А зачем? — спросила я.       — Мне так захотелось? — выдала аликорна, после чего сползла с моей спины, уютно устроившись на диване рядом со мной. — Таким будет единственно верный ответ на твой вопрос. Если же тебе интересно, зачем вообще нужна была ложь… Если сестра узнает, что Ноктюрн приобрела некоторые черты Титанов… ничего хорошего не произойдёт. — Миднайт громко фыркнула, после чего запустила голову себе под крыло, после чего снова высунулась, сжимая в зубах, сверкающую разными оттенками фиолетового, кристаллическую щётку. — А теперь, Солар Флэр, в знак благодарности за то, что я сделала для вас обеих, ты можешь меня расчесать. — при этом выражение её лица говорило о том, что это было отнюдь не предложение.       Тяжко вздохнув, я схватила щётку телекинезом, и принялась за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.