ID работы: 4170131

Fallout: Equestria - Long live the Queen!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
819
автор
ereg соавтор
Pariden соавтор
Размер:
407 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 2831 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста

POV Ноктюрн.

      Драконы… крайне интересные существа. И в данном контексте слово «интересный» является синонимом слова «опасный». Потому что, как бы не хотелось признаваться себе, дракон — это настоящий летающий танк. Или крепость. Кому как больше нравится.       Нет, я могу понять и обойти многое. И чешую, которая способна выдержать даже попадания маломощных плазменных пушек (что уж говорить про лазеры) и крайне устойчивую к кинетической энергии (пули калибра так пятидесятого, обязательно с бронебойным зачарованием и то не факт что дракон не отделается синяками). И то что дракон может развивать скорость хорошо тренированного пегаса (до трёхсот метров в секунду).       Собственно, всё это не проблема. Основной проблемой является то, что ящерицы весьма устойчивы к магии. В бою со, скажем, гидрой, я бы вскипятила её кровь, превращая её внутренности в кровавый студень. С драконом, естественно, такой трюк не сработает. Как и сожжение ящерицы при помощи магии Света. Хотя… я могла бы применить против ящерицы «Гнев Света»…, но в моём исполнении заклятию нужна подготовка, и попасть по такой подвижной цели как дракон ох как непросто.       Естественно я пробовала узнавать необходимые мне данные у пегасов. Безрезультатно. Пернатые обычно сбивались в стаи и пытались порвать крылья дракона при помощи ветра или Радужного Удара. Позже, когда Эквестрия стала выставлять на поле боя «Хищники», пегасы применяли куда более безопасную тактику. Два-три «Хищника» вооружённых достаточно мощной лазерной артиллерией, способной, пусть и с трудом, пробить чешую дракона, расстреливали драконов издали. Собственно, появление «Хищников» стало причиной поубавившей военного энтузиазма у крылатых ящериц.       В любом случае, мне предстоит участвовать в сражении с крупным драконом. Не взрослым. Не старейшиной. Упаси меня Свет, если бы это был старейшина, способный применять магию.       Лихорадочно шаря в литературе, приставая с расспросами к пегасам и беззастенчиво шаря в воспоминаниях Солар Флэр, я внезапно наткнулась на кое-что очень интересное… Я провела всё время, отведённое до начала операции изучая новое заклятие.

***

      День отправки застал меня за «подгонкой» силовой брони. Зачем подгонка? Ну, я немного выросла с момента как вернулась из Кристальной Империи. Самую чуточку. Головы так на три, что официально ставит меня выше абсолютного большинства жеребцов.       К счастью, Флэр поставила на поток производство деталей, которые не требуют зачарования. Ободрать талисманы с каркаса моей старой брони, снять с меня мерки, изготовить новый каркас, закрепить талисманы да искусственные мышцы и обшить всё это свежим биопластиком… Всего лишь полтора часа и готов новый набор силовой брони, который осталось только подогнать под мои размеры.       С собой на это опаснейшее задание я взяла обычную плазменную винтовку. Да, плазменная винтовка. Апофеоз оружейного мастерства пони, который так и не был доведён до ума и поставлен на вооружение до падения бомб. Машина смерти, питаемая от модифицированной спарк-батареи, способная выплюнуть тридцать сгустков низкотемпературной плазмы. А ведь шестнадцать лет назад данное оружие было всего лишь прототипом, который разрабатывали специалисты МТН! Оно выжимало спарк-батарею за десять выстрелов, его постоянно коротило, могло взорваться от косого взгляда, и броня часто способна была выдержать два-три попадания. А ещё, при наличии умения и некоторого количества удачи, из неё можно убить дракона.       Проводя последнюю калибровку модулирующего талисмана, примериваясь к новым пропорциям силовой брони, и синхронизируя встроенный модуль ПипБака с магической матрицей силовой брони я вышла к Солар Флэр, которая… тоже наряжалась в свою силовую броню, зловеще сверкающую гранями чёрного кристалла.       — Флэр? — поинтересовалась я, наклоняя голову.       — Моё вмешательство требуется в центре связи, где обосновались гули из числа зебр. — пояснила чёрная кобыла, надевая подшлемник.       — Откуда зебры в…       — Ванхувере. — вставила Флэр.       — В Ванхувере? И что там такого серьёзного? — обычно проблемы решаются переброской дополнительных дронов. которые будут стрелять в проблемы пока они не перестанут быть проблемами.       — Понятия не имею… — призналась Флэр, снимая очки и разглядывая свой шлем. — Учитывая наличие с ними «Звёздного Рыцаря», скорее всего они должны были его испытать. Но одна «пони» своими действиями отложила испытания навсегда.       — Мне нужно знать, что такое «Звёздный Рыцарь»? — на всякий случай поинтересовалась я.       — Немного шаманизма, немного Звёздного Падальщика, самая капелька некромантии, а на выходе имеем конструкт который может разорвать на части трёх-четырёх аликорнов Единства. Они кстати описаны в… мануале из которого я училась некромантии. Очевидно описания сохранились не только там.       — Ты…       — Я вижу путь к победе над этим существом. — Флэр обернулась ко мне, сделала пару шагов вперёд, едва не врезалась в стойку с оружием, рядом с которой я стояла, и наконец её нос ткнулся мне между ушей. — Я… желаю тебе удачи. И переживаю, если быть честной. Если не сможешь справиться с драконом, не упирайся, бросай своих сопровождающих и беги.       — Но тогда дракон их убьёт. — заметила я, потёрлась щекой об щёку Флэр, и уставилась в её слегка расфокусированные алые глаза. Флэр слегка улыбнулась, после чего ткнулась носом мне в нос.       — Кобылы ещё нарожают. А вот заменить тебя… — аликорна запнулась, и на её щеках заиграл слегка заметный румянец, после чего она отвела глаза. — Как-то оно нехорошо вышло. В общем… береги себя. — и легонько поцеловала меня в губы. — На удачу. — пояснила она, после чего отстранилась, и надела шлем. — Транспорт который доставит вас на место прибудет с минуты на минуту. Я передам командиру сопровождающего тебя отряда коды доступа к системе охраны Разбитого Копыта, возможно она поможет против дракона. Береги себя.       — Ты тоже. — ответила я, после чего развернулась и вышла из помещения.

***

      Вертибак модели XV-2 должен был поступить на вооружение Воздушной Стражи Эквестрии через некоторое время после Падения Бомб. Всего было произведено сто двадцать восемь машин, большая часть из которых или досталась Анклаву, или осталась на наземных авиабазах. Пять таких машин до недавнего времени покоились в ангарах авиабазы в Филлидельфии, и сегодня утром были реквизированы дронами Солар Флэр. Вооружение машины… не впечатляет. Поскольку оно в основном кинетическое. Крупнокалиберный пулемёт на носу, два пулемёта под крыльями, и крепления для экспериментальных ракет, которые в комплект не входили. Тем не менее, свою задачу, а именно переброску почти сотни пони из пункта А в пункт Б они выполнить были способны. Вместе с сотней бывших Стальных Рейнджеров, щеголяющих новенькой силовой бронёй, и не менее новенькими плазменными пушками я погрузилась в вертибак, и через четыре часа ступила на твёрдую землю.       Пилоты, дроны Солар Флэр, высадили нас на возвышенности. С которой открывался отличный вид на небольшую искусственную долину. Повозившись с настройками визора своего шлема, я отсеяла редкие снежинки, сыплющиеся с небес, и смогла получше разглядеть то что лежало внизу. Собственно, смотреть было не на что. Всё та же коричневая земля, всё та же редкая жухлая трава, да ржавые рельсы, что несколькими стальными нитями тянулись к самым воротам укрепления рейдеров. Стены из серого бетона довлели над долиной, и зарешеченные окна слепо смотрели на окружающий пейзаж. Внутренний двор укрывала замысловатая вязь колючей проволоки, служащая крышей. Перекрытая бетонными заграждениями дорога вела к вторым воротам, над которыми возвышалась сторожевая вышка. В тени вышки я заметила нескольких часовых, которые явно старались не попадаться на глаза возможным наблюдателям. Остальные пони по-видимому прятались от слабой пелены магической радиации, которая стремилась заполнить собой каждого, кто выходит под мрачные небеса. Пожалуй, самым ярким пятном была вывеска:

Перевоспитательный Скотный Двор Разбитое Копыто «Восстанавливаем сбившихся с пути тяжёлой работой и любящей заботой»

      Скотный Двор… пожалуй, только пони способны назвать себя «скотом». Я покачала головой, действие которое одновременно со мной повторил Барраж, руководивший операцией. Очевидно он был согласен с моими мыслями. Или ему не понравилось что-то другое.       — Итак, какой план? — задала я вполне очевидный вопрос.       — Вы, леди Ноктюрн, отвлекаете дракона. — ответил Барраж, продолжая разглядывать укрепления, а на визоре моего шлема появилась карта. — Мы проходим через минное поле, «стучимся» в их двери при помощи новых солнечных гранат, заходим внутрь и зачищаем объект. Если вы справитесь раньше нас, то мы не откажемся от помощи. Если раньше справимся мы, то поддержим вас огнём.       — Но как мы выманим дракона? — поинтересовалась я.       Один из подчинённых Барража в ответ на мой вопрос зарядил гранатомёт в своём боевом седле пакетом гранат, внутри каждой из которых сверкало по маленькому солнцу.       — Мы постучимся в их двери при помощи новых солнечных гранат. — заверил он меня.

***

      Первым делом мы дождались пока наступит вечер. Стальные Рейнджеры рассредоточились по территории, и готовились к тому чтобы «постучаться» в двери рейдеров. Хотя я не понимаю, как обычные гранаты, даже если они плазменные, могут помочь вынести такие здоровенные ворота и выманить дракона.       Я лениво разлеглась на отбуксированном мною к месту облаке, ожидая пока Стальные Рейнджеры не будут готовы.       — Так, кобылки и жеребцы, закройте глаза, сейчас будет световое шоу. — провозгласил Барраж по радио. Я выжидательно уставилась на ворота укрепления рейдеров. Вспышка меня не пугала, занятия магией света не только избавили меня от дневной подслеповатости присущей фестралам, но и значительно укрепили их устойчивость к яркому свету. Светошумовые гранаты не могут меня ослепить так…       Далеко на земле крохотная золотая звёздочка вспыхнула в темноте и по дуге устремилась к воротам. В миг, когда она коснулась стальной преграды, которая казалось существовала для того чтобы никого никуда никогда не пускать, ночь превратилась в день.       Ослепительный белый шар вспыхнул на том месте, и в один момент ворота, стены, земля и пони превратились в пар. Через секунду последовала ударная волна, которая поколебала тучу на которой я умостилась.       — Мать моя кобыла… — поддержала я хор восклицаний, который заполонил эфир.       — Разговорчики! — мгновенно заткнул всех Барраж. — Не зевать! Вперёд! Вперёд! Вперёд!       На грешной земле в сторону светящегося в темноте пролома и небольшого грибовидного облака, устремились видимые лишь моему взгляду фигуры. Я решила немного помочь союзникам. Слегка расправив крылья, и ощутив, как наливаются кровью сосуды, пронизывающие их, я встала на дыбы, и совершила один могучий взмах, который мгновенно прибил облако к земле. Стальные Рейнджеры мгновенно начали реагировать. Ночь расчертили зелёные росчерки сгустков плазмы, врезающиеся в тёмные фигуры рейдеров, ошарашенных тем что случилось. Наконец кто-то из них сумел взять себя в копыта… или, судя по тому как он себя ведёт наоборот потерял над собой всякий контроль… и начал стрелять в ответ. Рейдеры последовали его примеру и навстречу наступающим Стальным Рейнджерам полился свинцовый дождь. Гробовая тишина наконец была разорвана звуками перестрелки, на которую я смотрела свысока. «ПОЗНАЙ ГНЕВ СВЕТА, ТВАРЬ!!!»       Эта мысль, тяжёлая как могильная плита, прилетела издалека, и навалилась на меня своим удушающим весом. В следующее мгновение ночь снова на целую секунду стала днём, когда где-то на северо-западе вспыхнуло ещё одно солнце.       — Похоже Флэр весело… — прошептала я глядя в ту сторону. После чего обратила внимание вниз, где рейдеры занимавшие внутренний двор Разбитого Копыта очень неудачно отвлеклись. Настолько неудачно, что сейчас пони в силовой броне прижимаясь к стенам и окнам вели огонь внутрь помещений. Рейдеры отстреливались, но было совершенно ясно что момент для сопротивления упущен.       В следующее мгновение я, неожиданно для самой себя, спрыгнула со своего облачного насеста и расправив крылья грациозно полетела навстречу дракону, что показал свою уродливую морду из одной из построек. Закреплённая в боевом седле плазменная винтовка ожила, и сгусток зелёной смерти полетел вниз, стремясь попасть в глаз дракона. Второй последовал за ним, но значительно выше. И третий. Заметив мой первый выстрел дракон поднял голову, уставившись на меня. первый выстрел бессильно растёкся по его чешуе. Второй и третий попали точно в открытый глаз. Рёв, который последовал за этим был оглушительным.       Дальше… дракон поступил весьма ожидаемо. Я чувствовала себя так, будто делала подобное тысячи раз. Лёгким движением крыльев я отклонилась в воздухе, поджала ноги и развернулась, пропуская струю изумрудного огня у себя под животом. Дракон попробовал скорректировать свой огонь. Я снова развернулась, теперь оказавшись спиной к земле, и легко проскользнула под струёй огня. Долгую секунду я падала и вместе со мной опускалась струя огня, но вот она исчезла и совершив бочку почти над самой землёй я снова развернулась, перевела тело в вертикальное положение… и усилив тело при помощи магии крови, напитав его духовной энергией и заставив свои мышцы взвыть от напряжения со всего размаху врезалась в дракона. Точное движение, взмах скорпионьего жала закреплённого на хвосте моей силовой брони и удар бронированного крыла заставили дракона завопить от боли, когда больше тонны живого веса на скорости две с лишним сотни метров в секунду врезались в его нос, а острейшие клинки на крыле и хвосте вонзились в его глаза. Увы выбить мне удалось только и без того уже повреждённый глаз. Второй он успел закрыть.       Почти нежно я прильнула к его морде, после чего оттолкнулась, мощным импульсом подбрасывая себя в воздух, поймала ветер и воспарила вверх, приглашая дракона станцевать со мной. Разъярённый рёв и шелест расправляемых крыльев был мне ответом, когда полуослепший ящер прыгнул в воздух следом за мной. Его огромная пасть раскрылась, пытаясь раскусить меня напополам… и вновь отточенное движение увело меня из-под драконьих челюстей. Примерившись я ещё раз выстрелила из плазменной винтовки, посылая сгусток плазмы в глотку дракона. В ответ мне навстречу полетел огонь. тихонько усмехнувшись и потянувшись к своей силе, я раскрыла перед собой холодные объятия теней, и переместилась через их царство в тень что отбрасывали огромные кожистые крылья. Я быстрым взглядом окинула его брюхо, выискивая… Вот ты…       Увы ящерица заметила куда я переместилась, и мой блистательный план по драконьему оскоплению провалился, когда мощный удар крыла отправил меня навстречу к земле. Перевернувшись копытами вниз и подав значительно большее усилие на синтетические мышцы в моих ногах я жёстко приземлилась на все четыре копыта, после чего позволила инерции почти прижать меня пузом к земле и совершила резкий рывок вперёд вновь вставая на крыло и разминувшись со струёй изумрудного огня которая обрушилась туда, где я была мгновение назад. А я тем временем неслась вперёд и вверх нагнетая магическую силу в мои крылья, которые начали гудеть от нагрузки. И одновременно строя в уме магическую формулу крайне пакостного заклинания.       Дракон, который похоже уже и забыл о развернувшемся внизу побоище рванул следом за мной, и набрал полную грудь воздуха, готовясь меня испепелить. Я развернулась лицом к нему, сомкнула копыта и спустила чары, которые отдались тупой болью в моей груди. На секунду моё сердце остановилось…, а потом серая волна устремилась во все стороны. Накрывая меня, дракона и дыхание дракона. И везде где проходила волна огонь гас. Уцелевший глаз ящерицы наполнился удивлением. Ну да, он не ожидал что я применю заклятие останавливающее возгорание. Впрочем, замешательство рептилии продлилось меньше секунды, после чего он рванул ко мне.       Я рванула в сторону, уклоняясь от его рывка, и кончик моего крыла в считанных сантиметрах разминулся с головой дракона. Я моргнула и уставилась на ушной канал. Он взывал ко мне. Он требовал, чтобы я его использовала. Я повиновалась, и впервые за весь бой активировала ЗПС, заставляя мир застыть. Мгновение. Мгновение я потратила на то, чтобы прицелиться. И через мгновение сгусток зелёной смерти влетел в ушной канал дракона, прошиб его барабанную перепонку, кости и скрылся внутри его туши, чтобы повредить позвоночник. Туша ящера забилась в конвульсиях и рухнула вниз, с оглушительным хрустом врезавшись в землю.       Зависнув в воздухе и позволяя себе немного перевести дух я смотрела вниз. Смотрела и перед моими глазами пронеслись картины того, как бой мог закончится не в мою пользу. Я задрожала… слегка. После чего спикировала вниз.       Дракон всё ещё был жив… ненадолго. Я не нанесла ему ни одного смертельного удара. Падение покалечило его. Но даже так, со временем он бы регенерировал. Десять, может быть пятнадцать лет спячки, и он снова мог бы терроризировать Пустошь.       Я его добью.       Опустившись на землю я пошла в сторону переломанной туши дракона, что всё ещё вздрагивала. Медленно я направлялась в сторону его пасти. Цокот бронированных копыт по бетонному двору разрывал тишину, когда я приблизилась к небольшой луже крови, что вытекла из пасти дракона, пытавшегося притворится мёртвым. Я аккуратно сняла шлем, и мне в нос ударил запах пыли, гари, озона и смерти. Я проигнорировала их, наклоняясь к дракону, активировала плод нечестивого союза магии крови и некромантии и слизнула кровь, сочившуюся по его чешуйкам. После чего, ощутив комок жизни скользнувший по моему горлу потянула на себя. Вслед за каплей крови полилась жизненная сила дракона. Вслед за жизненной силой внутрь меня скользнула его душа. И то, и другое всего лишь пища, для дара растущей Титаниды.       Я вновь надела шлем и направилась внутрь тюрьмы, где время от времени всё ещё слышались выстрелы.

***

      Перестрелка с участием пони в силовой броне и с самым современным энергомагическим вооружением доступным на Пустоши закончилась вполне ожидаемо. Двое Стальных Рейнджеров были ранены легко, ещё одному в грудную клетку выстрелили из антимех винтовки почти в упор, остальные отделались вмятинами да царапинами на броне. К счастью, серьёзно раненный пони дотянул до медика-недоучки (меня). В результате я приобрела уникальный опыт по реконструкции скелета и органов из костяной трухи и фарша в полевых условиях, а пострадавший получил гарантию того что сможет дожить до нормального медика (Флэр). Расщедрившись я оказала помощь и двум другим пострадавшим. Ещё одному жеребцу пуля умудрилась попасть в сочленение брони на ноге, что я смогла поправить за пять минут при помощи хирургических щипцов, скальпеля и склянки лечебного зелья. Ну и довольно симпатичной кобылке «повезло» поймать выстрел из дробовика заряженного бронебойной дробью (кто вообще додумался зачаровывать дробь?) в её симпатичный круп. Когда я вытаскивала дробь из рыжей задницы рыжей кобылы я наконец осознала, что могла погибнуть. Да я отработала на пять с плюсом. Да я одержала безоговорочную победу над драконом. Да он ни разу меня не задел…, но факт не меняется. Одно дело сражаться с аликорнами Единства. Они тупые дуболомы, не способные импровизировать и учиться на своих ошибках. Их я убивала, когда мне было восемь. Или с яками. Глупые волосатые варвары, вооружённые примитивным огнестрельным оружием. Совершенно другое дело бой со здоровенной тварью, жрущей пони… которая могла сожрать меня.       Остаток моего пребывания в тюрьме МинМор я провела сидя на крыше и медитируя. Внизу Барраж командовал своими подчинёнными, что стальными статуями возвышались на своих постах. А наверху сидела я, пытаясь достигнуть гармонии со своим эйдосом или хоть просто успокоится.       В таком состоянии и застал меня «Lux Invicta» доставивший материалы, оборудование и дронов, что будут работать на шахтах и забравший меня обратно в Мэйнхетен.

***

      — Я рада что ты справилась. — сказала Флэр, с улыбкой глядя на меня. Её улыбка выглядела довольно жутко, по той простой причине что её левая щека была ободранной до мускулов, левый глаз заволокло белой поволокой и торчком стояло только одно ухо. Правое. Левое ухо согнулось под неестественным углом.       — Д-да. — кивнула я, не в силах оторвать свой взгляд от правого бока аликорны, с которого были содраны кожа и мышцы, обнажая розовые кости. Рана… не исцелялась, хотя с момента как она была нанесена прошло достаточно времени. — Флэр… что произошло?       — Я выбрала… неверную временную линию. Результат, так сказать, налицо — копыто которое выглядело так будто его пытались перекусить указало на изуродованный лик аликорны. — Я рада что зебры не довели Звёздных Рыцарей до ума прежде чем упали бомбы. Чудовищные противники… — она покачала головой. После чего слегка оживилась. — Ладно. Ты справилась с задачей. Ты убила дракона и теперь ты можешь получить свою Королеву. — улыбка Флэр стала хищной.       — Я не думаю, что это… — начала я, глядя на раны Флэр. Мне было больно смотреть на них. Я не представляю, как Флэр с ними двигалась.       — Ты действительно думала, что я буду исполнять своё обещание в форме аликорна? — Флэр невинно захлопала глазами. Впечатление портило то, что из её щеки начала сочится сукровица. — Я бы не отказалась от помощи в смене формы.       — Но…       — Мне больно дышать, мне больно говорить. Так что не тяни. Нанеси мне смертельную рану, и мы можем приступить к… более интересным занятиям.       — Но… — всё ещё попыталась возразить я.       — Ноктюрн… — Флэр сощурилась. — Ты хочешь меня или нет? Потому что я могу и… Я потянулась к связи между мной и Флэр, и зачерпнула магическую силу, которая побежала по моим венам, и запела песню разрушения. Мои сосуды от сердца к правому копыту вспыхнули золотым светом, и над копытом вспыхнула крохотная точка света. Точка, которая взорвалась миллионом крохотных лучей, изорвавших на части плоть Владычицы Утра… Через секунду Флэр стояла передо мной, целая и невредимая.       — Ты в порядке?! — я бросилась к Флэр, осматривая её.       — В полном. — Королева Чейнджлингов потянулась и с тихим стрекотом пошевелила крыльями, после чего прижала свои уши к голове.       — Ну тогда…       — Nein. Ноктюрн, я не дешёвая шлюха, чтобы позволить тебе сразу прыгнуть ко мне в постель.       — Но… — Флэр прижала копыто к моим губам.       — В ванну. Потом я накормлю тебя ужином. И только потом… — она развернулась и пошла прочь, соблазнительно покачивая хвостом

***

      Как оказалось, серая шерсть может содержать в себе поразительное количество грязи. И водорослей. И паразитов, состоявших из чистых магических излучений. Возможно мне не стоило плескаться в радиоактивных лужах за чертой города? Ну да неважно. Отмыв себя до того, что моя шерсть стала светло-серой, и изведя на себя столько различных средств для ухода за шерстью что продав их можно было бы обеспечить себе безбедную старость, я заклинанием высушила шерсть упаковала себя в платье из шёлка чейнджлингов и потратила полчаса на то, чтобы придать своей гриве более-менее презентабельный вид.       Пятнадцать минут и одно заклинание завивки гривы спустя я шествовала по открытым секциям Стойла 29 ловя на себе ошарашенные взгляды. Ну да, местные точно не ожидали увидеть меня в платье, с гривой которая собрана во что-то кроме конского хвоста, и, будем честны с собой, выглядящей просто обворожительно. И вот, стоя перед дверью я ощутила, как нервозность навалилась на меня… нет не с новой силой. Просто навалилась. Как дроны на рейдеров с Пустоши, которым предстоит стать ужином, как аликорны Единства на своих новых друзей, как аликорны Неблагого Двора на свою новую игрушку…       Я волновалась. Всё же… ну… мне ещё не приходилось… ни разу… у меня не было ни кобылы ни жеребца… и единственный раз когда я была близка… я едва не выпотрошила жеребёнка… и полезла к Флэр…       Я развернулась на сто восемьдесят градусов и…

I'm not, asking much, just give me your heart, and put no one else above me, Go on, say you love me!

      Дверь позади меня открылась, и золотистая магия схватила меня за основание хвоста и потащила в сокрытые полумраком покои Королевы. Одновременно Флэр весело напевала песенку.

Take my hand in yours and tell me that I'll always be the one, Without you, my life means nothing, So just say you love me tonight,

      Я инстинктивно попыталась вырваться, но магическая хватка Флэр была слишком крепкой. Мои копыта заскребли по металлическому полу. Через секунду борьбы дверь с тихим шипением опустилась перед моим носом. Магия Флэр окутала меня, подняла в воздух, развернула меня позволив мне увидеть Флэр во всём её величии. Её алые глаза сверкали неземным огнём, а распущенная белая грива играла редкими лучиками света что отбрасывали свечи, отгоняющие полумрак, и отражённый свет наполнял комнату… теплом? Чем-то что сложно описать. Хитин Флэр напротив, будто поглощал свет, создавая пленительный контраст. Идеальную фигуру кобылы подчёркивало платье из чёрного шёлка, которое, вопреки ожиданию, не терялось на фоне её панциря, но каким-то образом оттеняло белый хитин её брюшка и белизну её гривы. Крылья её были широко раскрыты и отбрасывали ещё больше бликов. Флэр завораживала. Флэр очаровывала. Она выглядела как нечто, не принадлежащее этому миру. Будто богиня, сошедшая на землю.

And if you lie, This poor girl will have to die…

      Флэр завершила напевать, поставила меня на пол и улыбнулась показав ряд снежно-белых клыков, которые с одинаковой лёгкостью разрывают плоть, дробят кости и сминают металл.       — П-п-привет… — промямлила я. Улыбка Флэр стала куда более хищной, заставляя что-то древнее во мне проснутся и приготовится отражать атаку другого хищника… лишь краем сознания я отметила парадоксальную реакцию, совершенно не свойственную пони. Но волнение немного отступило, что уже хорошо. Я улыбнулась в ответ, и мой собственный оскал наверняка был тем чему позавидуют любые фестралы.       — Привет, Ноктюрн. — она сделала шаг в сторону, позволяя мне пройти вглубь её покоев. Дождавшись пока я поравняюсь с ней, кобыла пошла бок о бок со мной. — Ты выглядишь обворожительно, дорогая.       — Ты тоже. — чувствуя рядом с собой совершенного хищника, готового сожрать меня в любой момент, если я проявлю слабость, я собралась и задавила всякую нервозность. Выровняла голос и походку. Шагая нога в ногу с Флэр, слегка расправив крылья, слегка прижав уши, слегка согнув ноги… такое чувство что я готовилась к бою, а не к приятному ужину.       Вечность спустя, или всего десять секунд неспешной ходьбы мы прибыли к столу, который был заставлен различными блюдами, некоторые из которых были бы роскошью и до бомб, что уж говорить про настоящее время.       — Присаживайся. — пригласила меня кобыла, и подала пример, усевшись с одной стороны стола. Я последовала её примеру и осмотрела то что было предложено моему вниманию. — Предлагаю выпить. — Флэр телепортировала и откупорила бутылку дорогого вина. Вина, которое судя по тому, что я помню из курса алхимии способно пробиться сквозь алкогольный иммунитет аликорнов. Алое вино, своим цветом напомнившее мне кровь полилось в два бокала, выточенных из золотого кристалла… нет, не выточенных, сотворённых. Один из бокалов подлетел ко мне. Я взяла его в копыто. — За наше будущее Единство, Ноктюрн. — произнесла она, слегка прикрыв глаза.       Единство с Флэр… было бы хорошо если бы это было возможно.       Наши бокалы соприкоснулись, ровно на секунду, после чего я пригубила вино. Оно было сладким и в тоже время терпким, в той идеальной пропорции, что иногда заставляла аликорнов торговать с фермерами-земнопони. Мелкими глотками я осушила бокал, после чего обратила свой взгляд на стол.       Пока Флэр накладывала себе грибы, которые она так любит я уделила внимание стейку из брамина… некоторое время мы ели в молчании. Стейк был великолепен, и будто таял во рту.       — Ну… твои дроны очень хорошо постарались. — попробовала я начать непринуждённую беседу.       — Я приготовила этот ужин своими копытами. — ответила Флэр.       — Правда? Ты умеешь готовить? — честно говоря я не ожидала.       — Я напрямую контролирую действия всех своих дронов. — последовал ответ. — Следовательно я умею делать всё, что умеют делать они. От таких простых повседневных вещей как готовка до пилотирования воздушных кораблей или проектирования, строительства и обслуживания водопровода.       Снова установилось неловкое молчание. Флэр ела салат. Я расчленяла на части стейк из разумной двухголовой коровы и лихорадочно думала о том, что такого сказать, чтобы завязать разговор.       — М… твои новые гранаты. — Флэр посмотрела на меня, и я почти услышала слово «Серьёзно?».       — Да. Я создала новые гранаты. Писцы Стальных Рейнджеров подарили мне несколько довольно необычных идей о том, как можно приложить мои знания магии Света к созданию термоядерных реакторов. Результат ты видела.       — Ох… — снова повисла неловкая тишина. Флэр тяжело вздохнула.       — Знаешь, это печально что мы живём в мире где две красивые кобылы во время романтического ужина вместо того чтобы шутить, флиртовать и обсуждать свои незначительные заботы, думают только о работе… Ещё печальнее знать, что подобное будет истиной многие последующие годы. — белая грива Флэр колыхнулась, когда она покачала головой. — И несколько неприятно признавать, что мы с тобой «яйцеголовые», как назвала бы нас пони, которую я знала очень давно, у которых нет даже намёка на личную жизнь. Давай поговорим о том, что именно ты пыталась сделать с тем ускорителем для квантового модулятора материи.       Я сразу же оживилась.       — Ну, в общем я пыталась использовать ускоритель…

***

      Мы беседовали о… разных вещах. Например, о «термоядерном синтезе» над которым сейчас работает Флэр. Или о том, как можно было бы улучшить стелс-поле СтелсБака. Потом вино начало себя проявлять и… первой странной темой для разговора стало начатое Флэр обсуждение функционала Проекта Одного Пегаса, и то можно ли вообще расчистить небо от облаков, не уронив города пегасов и их посевы на землю. Мы обе честно пытались составить сценарий в котором подобное возможно, и на дне первой бутылки вина мы нашли истину. Истина гласила что нет, если разгонять облака то все вместе.       Далее наш разговор с погибели Анклава плавно соскользнул на обсуждение его целей. Флэр поведала мне трогательную историю о том, как две кобылы, Лайтнинг Даст и Фаерфлай планировали в течении двадцати лет спустится с облаков и восстановить Эквестрию такой, какая она была до войны. И как их планы были разрушены «радужногривой идиоткой» и «придурками-изоляционистами».       Осушив очередной бокал, и глядя в то как переливается вино, напомнившее мне о розовом цвете, я внезапно вспомнила сон, который мне приснился, когда я была маленькой. Я рассказала Флэр о том, что в том сне я была аликорной, которая правила Кантерлотом. А потом в мой город пришла мелкая серая кобыла и подло меня убила. Флэр, глаза которой начали съезжаться в кучку, посоветовала мне в следующий раз вместо того чтобы носить на себе скелет Луны попробовать надевать нормальную боевую броню… или вместо того чтобы насмехаться над глупой маленькой пони прикончить её на месте. Я хотела возразить, но потом подумала и согласилась. В следующий раз, когда мне приснится такой сон я прикончу маленькую серую пони, а не буду над ней глумиться… и то что в том сне моя голова раскалывалась на части от шёпота Чёрной Книги, мне уж точно не помешает.       Потом… кажется мы обсуждали Единство. Диалог наш был размыт, и затянут винными парами. Я не могу вспомнить что именно мы говорили… только что я предположила… или настаивала? Не важно, я утверждала, что Единство и его поведение есть следствие саботажа Твайлайт Спаркл, и существования… Лакуны?       Флэр спорила. Кажется, говорила, что подобное совершенно нерационально, и прийти может только в голову совершенно невменяемой личности. Я предложила спросить у аликорнов. Флэр согласилась. Через пятнадцать минут избитая зелёная аликорна которую притащили дроны Флэр подтвердила, что да, в Единстве действительно есть личность, называющаяся Лакуной и да, данная аликорна является эмоциональной свалкой Единства. Мы в один голос заявили, что Трикси и вправду является Богиней-Аутисткой. Ну вернее заявила я, и слова вызвали у меня чувство ностальгии, а Флэр понравилось, и она повторила. Аликорна попыталась возмущаться. Она возмущалась слишком Громким и Противным ментальным голосом, а потому я использовала сотворённую мною на месте спицу из зелёного кристалла для проведения трансорбитальной лоботомии. Обвисшую и пускающую слюни аликорну утащили пришедшие на зов дроны Флэр.       Дальше мы соскользнули на зелье для смены пола на основе убийственной шутки и его применение в разведении аликорнов. Я составила теории того, как оно вообще должно работать. Потом мы вместе разнесли их в пух и прах, потому что додуматься использовать магию хаоса на живых существах могут только алхимики из Стойл или полосатые дикари. Я, будучи на половину зеброй возмутилась и высказалась по поводу мерзких мутантов, нарушающих чистоту аликорньей расы. Флэр обиделась и применила самый простой и интуитивно понятный для «мерзкого мутанта, нарушающего чистоту расы» метод спора. Она дала мне в челюсть, я вцепилась ей в глотку, и мы начали нашу первую ссору.

***

(18+)

(Флэр и Ноктюрн лошади. Лошади которые сейчас будут заниматься непотребствами. Если имеете что-то против подобного советую пропустить данную часть и переходить сразу к отзывам)

      Сидя нос к носу с Королевой Чейнджлингов, и сшивая её крепкий как сталь хитин, который под когтями на кончиках моих крыльев рвался как бумага, и терпя её неуклюжие попытки собрать мою челюсть, я осознала, что нервозность исчезла.       — Знаешь… — Флэр хрустнула шеей вправляя несколько выбитых мною позвонков. — пожалуй это самый лучший романтический ужин, который был в моей жизни.       «Мы напились в хлам, поругались и подрались.» — отправила я ей свою мысль сквозь нашу связь, сдвигая края рваной раны у неё на боку.       — Ох, поверь, оно того стоило. Мы поговорили, поругались и подрались. И знаешь, что осталось?       «Вытащить мой сломанный клык из твоего бедра?»       — Бездна… — Флэр телекинезом выдрала мой зуб из своей ноги. — Нет. Я говорю про важную часть любой ссоры. Примирительный секс. Я моргнула. Я слегка наклонила голову. Я ощутила, как кровь приливает к моим щекам.       — Ну… может не… — спокойно, Ноктюрн. Будь храброй! Будь сильной!       — Расслабься. Это первый раз не только у тебя. — с улыбкой заявила Флэр. Да? А все те кобылы мне померещились? — Нет, серьёзно, это будет первый раз, когда моя партнёрша пребывает в здравом уме и твёрдой памяти, не накачана моим ядом до умопомрачения. А ещё это будет первый раз, когда моя партнёрша совершенно точно переживёт секс со мной.       С хрустом суставов и хитина Флэр поднялась на ноги, позволяя обрывкам своего платья соскользнуть с её тела, а хвост слегка приподнялся, открывая… ну, всё. Честно, несмотря на тёмную расцветку и зеленоватые внутренности то что я увидела не так уж сильно отличалось от того что можно обнаружить под хвостом других кобыл… подтверждая мой вывод Флэр продемонстрировала мне своё возбуждение. Мышцы, скрытые под гибким хитином напряглись, и её губы на секунду приоткрылись, позволив мне уловить массивный зелёный клитор, тут же вновь скрывшийся под слоем хитина.       — Ты идёшь? — спросила она оглянувшись и… я просто не смогла сдержаться. В одно мгновение я вскочила на ноги, готовясь потянутся ей под хвост… хвост Флэр подобно удавке обвился вокруг моей шеи.       — Какая нетерпеливая кобылка. Я всё равно не почувствую твоего внимания, Ноктюрн, так что сегодня расслабляться и получать удовольствие будешь ты. Хотя мой опыт отношений с партнёром, находящимся в сознании и весьма ограничен, я постараюсь показать тебе всё что знаю. — она сделала шаг вперёд и потащила меня за собой.       Пойманная её хвостом я могла смотреть только вверх. В таком неловком положении мне пришло простое осознание — сейчас Флэр может сломать мою шею одним движением. Мне… не понравилась подобная идея. Флэр почувствовала моё недовольство, и внезапно её хвост расслабился, и она повернула обходя меня по кругу. Она потёрлась об меня своим горячим боком, краешком губ ущипнула меня за круп и, в тот самый момент, когда моё возбуждение заставило мой хвост отодвинутся в сторону в ожидании, её нос скрылся у меня под хвостом. А потом…       Тонкий гибкий и длинный язык Флэр скользнул по моей щели, заставив меня вздрогнуть. Флэр продолжила кружить вокруг меня, и облизнулась. Показав мне кончик своего розового раздвоенного языка… почему-то в этот момент я задумалась о вторичной кровеносной системе чейнджлингов, а не о том где меня лизнули.       — Ты слишком напряжена, — заметила Флэр, и одним коротким движением опрокинула меня на кровать, после чего толчком копыта в бок перевернула меня на спину, ногами кверху. Моя спина опустилась на шёлковые простыни, а голова улеглась на жёсткую, но тёплую подушку. — Расслабься. Я не кусаюсь. — она улыбнулась показав мне острейшие зубы и её глаза пробежались по мне. — Не сегодня во всяком случае. — один шаг вперёд, и вот она нависает надо мной. Второй шаг, и она наклоняется, отпихнув мои задние ноги в стороны.       — Урок первый. — начала Флэр. — Перед тем как приступить к самому интересному, кобылу нужно разогреть. Без прелюдии события развиваются довольно неприятно. — аккуратно, стараясь не причинить дискомфорта Флэр коснулась моего левого соска кончиком своего языка. После чего она лизнула меня. Приложив достаточно силы чтобы я почувствовала, но недостаточно чтобы причинить дискомфорт. В следующее мгновение её губы легко сомкнулись на соске, и она начала легонько потягивать, что было довольно приятно. — «Вымя пони чувствительно… не слишком чувствительно чтобы доставить оргазм само по себе, но достаточно чтобы расслабить и разогреть партнёршу перед любым другим действием… У аликорнов вымя куда более чувствительно, но этот урок мы оставим на потом… Предположения почему я выбрала именно вымя?»       — М-м-м… у тебя фетиш… м-м-м… на молочные железы… — простонала я.       «Безусловно ты права.» — ответила Флэр, переключив своё внимание правее. — «Глупый фетиш одна из немногих вещей что остались от того, кем я была раньше… Обрати внимание, что одна из двадцати кобыл намного более чувствительна. Ты та самая двадцатая счастливица. Работая с выменем кобылы не следует забывать о других её частях… кьютимарка…» — копыто Флэр скользнуло на моё правое бедро, и она начала двигать его кругами. — «Зебры и лошади из Седловской Арабии разделяют чувствительность в этом же районе…» — второе копыто Флэр заскользило по моей ноге… почему-то в комбинации с поглаживанием кьютимарки это было настолько приятно что я не смогла сдержать тихий стон. — «Если правильно стимулировать кьютимарку и задние ноги кобылы, можно довести её до оргазма так ни разу и не притронувшись ни к одной из основных эрогенных зон.»       — Не… — начала я, но Флэр прикусила мой сосок, и будто ток побежал по моему позвоночнику. Моя левая нога судорожно дёрнулась. — Ах!       «Не тянуть, верно? Ну, раз ты настаиваешь…» — произнесла Флэр отпуская мой сосок, и спускаясь ниже. — Да… мокрая и готовая ко всему что я сейчас с тобой сделаю. — я «подмигнула» Флэр. Королева среагировала мгновенно, её голова рванулась вниз, и она схватила меня за…       На меня будто накатила мягкая волна, что обволокла меня, и сосредоточилась внизу живота. В момент, когда тонкий и гибкий язык Флэр проник в меня и начал танцевать танец известный ей одной, я ощутила себя так будто меня скручивает в бесконечную спираль, мысли исчезали как роса под утренним солнцем и единственное что сохраняло значение — это ритм, звуки начали истончатся, таять, и мой контроль над собой раскололся как матрица заклинания при критической перегрузке, мои копыта устремились к голове Флэр и я изо всех сил прижала белую макушку моей Королевы, стараясь вдавить её в себя и не отпускать, пока не настанет освобождение. А потом оно настало. За секунду до того, как меня захлестнула выворачивающая наизнанку волна удовольствия язык Флэр покинул меня, впрочем, мне уже было наплевать. Я сделала единственное что могла, дабы выразить ту бурю что бушует внутри меня. В один бесконечный наполненный неземным блаженством момент я закрыла глаза и закричала.       Я кричала, и кричала, и кричала, кричала пока в лёгких не закончился воздух, и всё моё тело содрогалось в судорогах, и… всё закончилось, и я бессильно распласталась на простынях, наслаждаясь ускользающим ощущением… и Флэр снова ухватила меня губами начиная цикл с самого начала. Я ощутила себя так будто внутри меня взорвалась ещё одна звезда.       Три итерации спустя, обессиленная, охрипшая, промокшая и довольная я лежала на спине, поджав передние ноги к груди и глядела на довольную Флэр.       — Ну, поздравляю тебя с первым мультиоргазмом. — заметила тяжело дышащая Королева, при помощи, телепортированной к себе салфетки оттирая с себя мою смазку. — Не советую к нему привыкать если будешь иметь дело с жеребцами. И если решишь подарить что-то подобное кобыле, то, мой тебе совет, не пробуй на вкус то что получится в результате. — она поморщилась и брезгливо высунула язык.       — Оно было… — я попыталась описать… как оно было. Слов не находилось.       — Знаю, знаю. Я подключаюсь к органам чувств своих партнёров. Для меня это единственный способ получить хоть какое-то удовольствие от процесса. Мы, кстати, ещё не закончили.       — А?       — Я всё ещё не удовлетворена, моя маленькая пони. Так что твоя Королева поработает над тобой ещё совсем немного. Последний урок на сегодня. Как ты думаешь, какая эрогенная зона кобыл чаще всего остаётся без внимания. — я тяжело дышала и загнанным зверем смотрела на Флэр. — Уши, как не странно. Умелый любовник, работающий с твоими ушами может сделать так что ты будешь где-то возле пика в течении дня. — Она перевела дух после чего улеглась на меня. Её и без того нагретое тело будто было в горячке, и её сердце стучало так лихорадочно, что я даже могла почувствовать биение её второго сердца.       В следующее мгновение я ощутила её горячее дыхание на своём ухе. Следом за дыханием последовал язык, что прошёлся по самому краешку ушной раковины. Это было… приятно, но тем не менее, я дёрнула ухом, и в следующую секунду Флэр легонько его прикусила.       — М-м-м. — тихо простонала я, когда Флэр продолжала нежно облизывать и покусывать оба моих уха, медленно возвращая меня в то блаженное состояние в котором я была сразу после оргазма.       Внезапно Флэр прекратила облизывать моё ухо, втянула свой язык и вздрогнула.       — Кхххххр. — проскрежетала она, содрогнувшись всем своим телом. Я ощутила, как мне на живот капнуло несколько капель чего-то склизкого. А тем временем глаза Флэр закатились, она завалилась на бок рядом со мной, схватила меня в свои почти обжигающие объятья… и тихо засопела.       — Эм… Флэр? — я ткнула её копытом под рёбра. Флэр дёрнулась. — И… что это было?       — Оргазм? Я совершенно точно уверена, что это был оргазм. — я посмотрела вправо и вверх. Оттуда на меня уставились светящиеся в темноте бирюзовые глаза с вертикальным зрачком.       Миднайт, на которую Флэр меня завалила, и которую я приняла за подушку, с любопытством меня разглядывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.