ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фараоны, вы нам не друзья!

Настройки текста
Ника и меня привели в участок, сверкая обнажённым торсом Киоссе хмуро изучал татуировку на моем запястье. В комнату зашёл коп в штатском. — Так, меня зовут Геогий Савицкий я прокурор города — Произнёс он — Бля, вот веришь как-то похер — Огрызнулся Киоссе — Заткнись, Киса! Мы в главном управлении находимся, веди себя спокойно, это тебе не дома в кроватке с чиксами кувыркаться. Скрипнув зубками, Ник скрестил руки на груди. Глаза сверкали стальным блеском, развалившись на табуретке он продолжал пристально изучать меня словно хотел проникнуть в мою душу прочесть мысли, но я была непроницаема. Следы от наручников на шикарной коже слегка потемнели образовав браслеты. Я дастала одну сигарету, выпустив струйку дыма в потолок скользнул язычком по губе. Блядь ну как такой противный эгоистичный маленький мальчишка мог притягивать голодные взгляды ненасытных стервоз в форме? Проходя мимо него они старались задержаться поймать его глазки, темноволосые пантеры, только вот ему было далеко по хуй на все эти сопли, ненавидяще Никита посмотрел в след удаляющемуся прокурору — Козёл! — Заткнись, по себе людей не судят — Прошипела я — Так мелюзга, встаём и вперёд, апартаменты готовы — Рассмеялся противный «мусор» — Девочки на право, мальчики налево. Стальные решетки скрипуче сомкнулись. Киса упал на кровать и закрыл глаза.Я прислонилась головой к холодной стене, отлично просто замечательно, этот любитель «Камасутры» не мог ни чего другого придумать. Ну и идиот же ты Киоссе! Башка твоя садовая, угнать машину Меладзе! Мммм, ненавижу! Спустя 2 часа Стон или мне уже мерещится? Блядь! Это стон из камеры Ника, что такое? Он там что дрочит, что ли в подушку? Не похоже вроде. Спать хочу сил нет, но как тут уснёшь, когда за перегородкой этот парень издаёт такие «прекрасные» звуки. Чёрт! Сползая по стене облизываю губы, кожей чувствую, что Ник изнемогает от возбуждения. Его влажный ротик раскрывается, он хватает воздух в надежде, что это поможет ему. Его строенное тело напрягается словно струна. Боже! Тонкая струнка гитары, которая вот-вот порвётся в моих руках, до чего же он хорош и в этом его слабость. Хочу тебя! Хочу! Какая же всё-таки я сука, придумать такое, нет после этого не выживают и он будет раздавлен, осталось только поговорить с Кариной она то и поможет мне за одно и Влад уберём с дороги. 6.30. утра. Дежурный растолкал меня и сняв связку ключей с пояса крикнул — Эй красотка, вставай за вами приехали. Вскочив, как ошпаренная я вылетела из камеры. В соседней ни кого, выпустили уже. Пройдя по коридору я вышла в холл. Ебать! Вся свита в сборе и даже эта ну как там ее «белобрысая мать Тереза» Эрика кажись, точняк. Смотрит на меня с осуждением, как же конечно я обидела её «деточку». Карина подошла ко мне и обняв, сказала — Ян всё будет путём, последнее слово останется за нами Улыбнувшись друг другу мы молча взирали на происходящее в этот момент у главного входа в управление, а там творилась жесть. Денис Орлов схватив Ника за шкирку потащил к машине. Спустившись на улицу мы тут же попали в самый эпицентр событий. Зелёный от злости продюсер готов был съесть с говном нашего «школьника». Влад нервно курил, вдавливая в переносицу огромные очки. Толя молча смотрел на происходящее. Артем наматывал круги у машины, а Эрика болтала по мобильнику — Так моё терпение лопнуло, ты всегда находишь геморрой себе на задницу! Кретин малолетний, теперь вся российская пресса собьется с ног. Но хрен с этим что мы про Яну скажем а? Ты тупица миндальная хули молчишь а? Не чего сказать? Убожество ты способен только девок иметь у тебя в голове не мозги, а изрядная доля тестостерона, я предупреждал, но тебе по хую именно, потому что «ваше величество» беспокоит только «он» хуй, а на всё остальное ты положил с прибором! Что встали все как изваяния? По «коням». 9.30. Представительство небоскреб НЕБО в Москве, кабинет саунд продюсера. Огромный чёрный стол, тихо и это пугает. Ник все ни как не находил себе места, Влад выкурил уже пятую сегорету подряд, Толя, что-то говорил Артему, Эрика рассматривала меня, каким-то придирчивым взглядом. Неожиданно дверь распахнулась первой вошла Карина и надо сказать, что на ней лица не было, хотя это мягко сказано. Бросив на стол чёрную папку она посмотрела на Рамма и отвернулась. Следом зашли Константин и Денис, и они не светились счастьем. Константин захлопнул дверь и подойдя к ребятам предложил всем присесть за стол. — Так в свете сложившейся ситуации мы пересмотрели контракт с нашими юристами, изменения внесённые в документы будут касаться всех. Первое и самое главное Денис больше ни шагу не сделает в вашу строну, ни какого сопровождения, теперь только Андрей будет рядом. Второе больше вас ни пустят ни в один клуб в том числе это касается и Минска после 22.30, скажите спасибо Никите Киосее, он удружил вам всем и последнее и самое главное ни каких денег все ваши кредитки анулированны и восстановлению не подлежат, а теперь подписывайте — Я не буду — Сказал Киса с вызовом посмотрев на продюсера. — Так подписывай! Да кто ты такой? И как себя ведёшь, уважай нас! — Возмутился Артём — Это бесчеловечно! — Ты не чего не путаешь а? Сейчас ты подвёл всю команду, поэтому у тебя нет выбора — И не подумаю! — Так значит нет да? Отлично довожу до сведения что сегодня в 16.30 я соберу координационный совет «Velvet music» и официально объявлю о роспуске команды MBand, а так же сниму с себя и менеджмента все полномочия, выкручивайтесь как знаете, мне надоело рвать задницу, теперь всё по честному, каждый получил по заслугам — Отчеканил Меладзеи с грохотом хлопнув дверью вышел вон. Немая сцена, Никита взял стакан с водой и сжав пальцы до посинения раздавил тонкое стекло, по руке потекла кровь, красные капли упали на белоснежную футболку. Влад натянув бейсболку на глаза дабы хоть как-то скрыть всю свою злость на младшего схватил ключи от машины и выбежал из комнаты, минута и визг тормозов разрезал невыносимо давящую тишину. Карина хмуро посмотрев в окно достала мобильник. — Макс привет это Карина исполнительный продюсер канала МузТВ, я звоню на счёт завтрашнего выхода программы, отменяй всё, она не выйдет, у нас неприятности. Похоже это конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.