ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец? Возможно...

Настройки текста
Прошло 7 часов. Влад практически в невменяемом состоянии закатился в клуб «Black Orshid», заказав бутылку виски и плюхнувшись на диван он нервно закурил. Скинув кроссовки парень улёгся на подушки, в одной руке тлела сигарета в другой болтался бокал с виски. Ник подкрался незаметно и опустившись на диван провёл рукой по спине друга. Раммзес застонал и подняв бейсболку испытующе посмотрел на «виновника торжества» — Ну что там? Всё, да? — Хуй знает, я не в курсе, они уехали в Velvet часа 4 назад больше мне ни кто не звонил — Слушай, может, оттянемся? Закажем девочек в НЕБО отожжём — Мне бы сейчас другую девочку, хотя знаешь неплохая мысль погоди только свисну. Андрей иди сюда! В коморке с камерами скрытого видео наблюдения сидели и наблюдали за мальчиками Карина и Яна, на шухе стоял Денис. -Девчат, может не надо? Парням и так сегодня влетело не по-детски! А тут вы еще со своей подставой -Ден, стоишь на караули вот и стой! Не учи нас! Они получат, то что заслужил. Сейчас иначнётся мегатрах Слёзы навернулись на глаза Карины, «Сука, ублюдок, дешевка, сегодня ты получишь по полной» пролитело в голове девушки при виде Влада, через монитор — Ян наши рыбки заглотили наживку — Да ты что! Где они? — Спускаются в НЕБО. Соня, Ксюша камеру подключили. Отлично за работу развратницы! Соня обняла Влад за плечи и притянув к себе начала ласкать языком шею. «Господи они в стельку оба» прошептала я сгорая от злости. Золотова взяла стакан с минералкой и села в кресло. Никита зубами стянув бретельку лифа укусил Ксюшу за сосок и опрокинул на диван. Влад сняв с себя футболку расстегнул ремень и задрав короткую юбочку Сони проехался по ней платиновой пряжкой, девушка застонала, он улыбнулся и опустившись между стройных ног начал скользить языком по нежной коже. Пальцы проникли внутрь Соня вскрикнула раздвинув бедра. Ник схватил Ксюшу за волосы и развернув спиной сел сверху, языком проведя линию от лопаток до копчика он процарапал кровавую дорожку и слизав солённые капли спустил штаны. Я сглотнула: «Мразь, ещё минута и он трахнет её» Заведя руки девушки за спину Влад одним резким движением вошёл в неё, застонав она раскрылась ему на встречу впуская всё глубже в себя. Ник взяв девушку за руку подтащил к стене. — Повернись, а теперь на колени! Вставай на колени! Вот так отлично! Проведя ладонью между бёдер он грубо оседлал её ускоряя темп, крики сливались во едино в какой-то момент Влад поднял голову и проведя языком по нижней губе положил руку на плечо младшего, тот среагировал моментально, продолжая двигаться все быстрее он начал целовать Рамма, врезаясь зубками в язычок. Влад застонал слизав кровоподтёки с уголков своего сексуального ротика и шлёпнув Соню по попке, замер. Ник тоже притих. Быстро выпрыгнув из-под наших красавцев девочки обхватили губками их «жезлы». Глотая белые капли и хищно улыбаясь они удовлетворённо смотрели в камеру. Всё! Вот это отжиг теперь можно и напиться. Нажав кнопку Power я выключила монитор и подошла к окну. — Мы почти у цели, осталось немного, ты точно не передумаешь? — Нет! Назад пути нет — Достав свой ярко красный Iphone Карина набрала знакомый до боли номер — Макс, это я у нас тут кое-что появилось, я хочу чтобы ты выпустил это в эфир вечерних новостей, касается MBand. Отлично через 15 минут скадрирую и пошлю по почте жди, это просто жесть. Ну всё время пошло сегодня вечером бомба рванёт, крови будет море. Готовься Ян — Сказала Золотова и осушив бокал с мартини достала из сумочки ключи от чёрного «Laxus’a»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.