ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне больно, но только физически

Настройки текста
Карина подъехала к особняку Диниса и посигналив остановилась у гаражей. Андрей вышел им на встречу, что-то говоря по рации и суфлируя остальным церберам. Девушка открыла дверь и отодвинув ворот куртки сняла очки — Боже что с тобой? Кто тебя так? Влад? Не может быть! — Может он рассёк мне скулу посмотри на его кольцо, такими запросто можно убить! И это отчасти и твоя вина, не хрен было ему такое на днюху дарить, тоже мне мужская дружба — Да уж. Он что спит? — Нет я отключила его иначе бы от меня и мокрого места не осталось Взяв Раммзеса на руки Андрей пошёл в сторону дома, Карина открыла дверь. Яркий свет ударил в глаза, только сейчас она увидела шесть пар глаз ошарашено разглядывающих её. — Ну наконец-то — Прохрипел Орлов — Боже что с твоим лицом! — Издержки профессии, я же сказала, что без бойни не обойдётся — Ответила девушка ловя на себе виноватый взгляд Константина — А Влад? Как он? — Спросил Артем — А что Влад? Влад спит, пришлось отрубить вашу «святую невинность» дабы выжить самой — Тебе нужно в больницу — Встрял Костя — Нет, спасибо на сегодня хватит я очень устала и хочу просто поспать так что всякие поползновения куда-либо отменяются до завтрашнего утра, я пошла к себе — Ээээ, Карин есть одна проблема — Промямлил Артем — Что ещё? — Дело в том, что наверху идёт ремонт и похоже сегодня тебе придётся провести ночь в комнате с Владом — Оооо, отлично! Надеюсь, что проснусь — Улыбнувшись, цокнула она — Удачи — Выпалил Динис. Молча попрощавшись со всеми Золотова поднялась на второй этаж. У спальни стоял их общий охраник Сергей, увидев девушку он тихонько открыл дверь и протянув ей аптечку молча удалился. Зайдя внутрь Карина повернула ключ, золотой брелок в виде цепочки с буквой «В» блеснул в ладони: «Боже сколько пафоса». Скинув куртку и топ на пол она прошла в ванную комнату, смыв остатки макияжа обработала рану, собрав волосы в высокий хвост взяла вату и бинты. Влад лежал на спине, тень падала на его красивое лицо присев на кровать Карина намочила белоснежную ткань и обняв пальчиками его шикарное запястье начала стирать следы запёкшейся крови. «Господи какой же ты мучительно красивый, я запуталась, потерялась, в голове не укладывается как можно так тянуться к человеку которого бесконечно ненавидишь» размышляла девушка стягивая кожу прозрачными полосками тончайшего хлопка, перевязав Владу правую руку. Расстегнула куртку оголив умопомрачительную шею, сексуальные жилистые руки…, вот и всё. Встав она подошла к краю кровати и развязав шнурки на его дорогущих «Найковских» кедах кинула их в угол. Взяв со стола шприц девушка вскрыла ампулу с анальгетиком и согнув руку в локте пустила тонкую иглу под кожу, превозмогая адскую боль она ввела лекарство до конца чувствуя как оно словно яд расползается по венам. Швырнув всё в мусорную корзину девушка схватила стакан с водой и заглотив пару таблеток транквилизатора натянула на плечи плед, ихонько проскользнув к окну опустилась в кресло. Влад пошевелился: «Скоро проснётся» бросив взгляд на часы подумала Золотова, осталось 40 минут. Закрыв глаза девушка устало облокотилась на мягкий подлокотник и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.