ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может быть ещё больнее?

Настройки текста
Прошло 4 часа. В сети творилось такое, просто жесть фанатки сходили сума от шока. В этих сопливых умишках ни как не укладывался тот факт, что их кумиры обычные ебанько и больше ни чего кто-то собрался вскрывать вены, кто-то вешаться. В общем полнейший здец, как говорится «да будет свет сказал монтер и перерезал провода». 5.30 утра офис «Velvet». Константин сидел в кресле обхватив руками голову, это полный крах все каналы на перебой судачили о грязной порно записи сделанной в одном из самых крутых небоскребов Москвы, но во всей этой истории была всего лишь одна загвоздка лиц то практически не разглядеть да он и не сомневался, что это его парни хотя данный факт мог сыграть им на руку. Денис молчит после того как он увидел плёнку, Константину кажется, что все рухнуло не только карьера ребят, но и его. Кто будет работать с продюсером, у которого теперь такая грязная по истине репутация. Каким-то чудом Орлову всё-таки удалось уговорить друга не бросать ребят в такой ситуации. Карина зашла в кабинет и бросив ключи на стол отдала Меладзе жёлтый конверт — Вот держите и помните если это кто-то найдёт то всё пиздец вам и вашей 4-ке. Тут не кадрированное видео без монтажа, как ты хотел — Карина я конечно просил антипиар, но не до такой же степени жёсткий- Пробурчал Орлов — Всё что ни делается всё к лучшему, заткни рот и не выступай, думаешь нам приятно было смотреть на это? — Ты всё-таки кумаришь по Владу, да? У вас был секс я знаю, тогда в клубе в туалете стояли камеры Андрей всё снял, но мы уничтожили видео поскольку не хотели огласки — Вот и отлично, совет на будущее, ты слишком много болтаешь своим поганым языком, как помелом лучше засунь его в задницу и молчи, а то вдруг когда-нибудь нарвешься на кого-то покруче слабой беззащитной девочки вроде меня и будут по частям вылавливать из сточного канала -Прекратите, при мне эти грязные разборки — Наконец не выдержал Константин — Карин, помоги в одном деле! Найди Влада, они всё видели, Динис ударил его, а потом Ника — И что, Рамм уехал да? — Мы не смогли его остановить и ещё он знает, что это ты все снимала — Отлично тогда жди бойни, я поехала — Давай удачи! — Она мне понадобится — Да ещё момент, где Яна? — Она уехала за машиной, а потом рванула к Нику — Хорошо значит за него не стоит волноваться — Не будьте так уверены! Всё я устала сопли размазывать по стеклу разговаривая тут с вами о том, что ещё не случилось, короче увидимся надеюсь — До встречи 6.00 Подъёхав к одной из шикарных вилл на побережье, которая снималась специально для Влада, Карина вышла на улицу, скинув куртку она захлопнула дверь и поднялась по лестнице. Везде горел свет, вещи были разбросаны по дому, работал огромный плазменный телевизор, капли крови на полу вели в ванную комнату, прокравшись туда словно кошка она увидела бинты и вату на раковине — Так не похоже чтобы «папаши» так отчихвостили этих миндальных деточек значит он сам Выключив свет и запустив систему кондиционирования она не спеша вошла в огромную комнату. Пустая бутылка мартини валялась на кровати, запах крови и сигарет моментально впитался в кожу. Где ты где? Пройдя в глубь мерцающей темноты Золотова увидела красивую руку Влада, по дорогому каучуковому браслету стекали капли виски смешиваясь с запёкшейся красной дорожкой на запястье, глаза закрыты, сигарета тлеет в руке, осколки разбитого зеркала, словно мозаика усыпали ковёр. Боже сердце сжалось от жалости к этому эгоистичному созданию. Аромат ванили заполнил лёгкие, Карина опустилась на корточки. Рамм открыл глаза горящие ненавистью, губы дрогнули — Влад — Тварь! Тебе мало да? Зачем пришла добить? Сука! Ненавижу, уйди! — Ты нужен Косте — Пошли все на хуй и ты в том числе убирайся вон! — Крикнул он встав во весь рост, только теперь девушка поняла какой он высокий. Взгляд прожигал на сквозь. — Я не уйду никуда пока ты не поедешь со мной — Бесчувственная дрянь — Прошипел он и со всего размаха ударил Карину по лицу, казалось что боль разорвёт голову на мелкие кусочки. Круги расплывались перед глазами, что ж я это заслужила, подумала девушка. Схватив за волосы Влад потащил её в холл от боли девушка едва чувств не лишилась, но собрав силы в кулак все так оттолкнула от себя Рамма и схватив за шею надавила ногтём на волшебную точку. 10 секунд, и он замертво упал ей на руки — Чёрт тяжёлый! Господи! Вытащив его на улицу Золотова кое-как добралась до своей машины и, открыв дверь, затолкала туда парня. Сев за руль девушка посмотрела в зеркало, кровь текла по скуле капая на ворот спортивной куртки. Фак он разрезал мне пол лица! Ёбанное кольцо. Снова бросив взгляд на парня она повернула ключ зажигания — Прости, но по-другому я поступить не могла — Слова разбились о глухую пустоту. Вжав педаль газа в пол девушка рванула с места..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.