ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меладзе, ты подонок

Настройки текста
— Что ты несёшь урод? Заняться больше не чем? — Владислав, если хочешь узнать правду приезжай сегодня в клуб «Ray Just Arena»? я у вас там концерт был, дорогу знаешь… Связь оборвалась Рамм кинул телефон в сумку и встав со стула подошёл к Нику. — Нам нужно поговорить, отойдём. Объяснив всю ситуацию младшему Влад выжидательно посмотрел на него. — И что ты предлагаешь? Сорваться и съездить, да? Я так понимаю, не боишься, что это всё подстава. — Ник не логично получается, зачем этому субъекту назначать нам встречу в клубе, да ещё в таком крутом? Поехали, машину возьмём у Орла.  — Хорошо будь по твоему. Врач снял халат и поправив бейджик подошёл к ним. — Ну как она? — спросил Влад. — Отдыхает, мы вкололи ей транквилизатор, что бы немного поспала. Думаю завтра вы сможете её забрать, а сейчас я посоветовал бы вам ехать домой, с ней останется её подруга Яна, кажется она уже в палате. Воспользовавшись тем, что все внимательно слушали наставления доктора Рамм подошёл к Денису — Слушай нам с Кисой нужно в клуб закатиться сегодня, дай машину очень прошу. — Какой клуб? Вам нельзя. — Ты не понял у нас там встреча через час, мы тогда пешком пойдём. — Ты что несёшь, самому то не смешно? — Короче Ден, дай ключи мы съездим и вернёмся к девяти обещаю. — Ладно, держи, но что бы в девять, как штык дома. — Конечно. Пока Артем с Толиком отвлекали «папаш» как могли сладкая парочка потихоньку улизнула из больницы. Приехав в клуб на час раньше назначенного ребята не стали выходить из машины дабы не светиться лишний раз. Заглушив мотор Влад развалился на сидении положив голову Нику на колени, а ноги закинул на руль. Тот ехидно посмотрел на друга. — Ну и что мы теперь будем сидеть тут до посинения? — Нет, подождём до семи и зайдём во внутрь. Запустив пальцы в роскошные волосы Киоссе, Никита засмеялся и положив руку ему на живот закрыл глаза. — Что ты делаешь? — Пытаюсь представить на твоём месте девушку. — И как получается? — Да что-то не особо, у меня теперь на них аллергия. — Господи не пугай меня! — Иди на фиг извращенец, это не то о чём ты подумал. — Отлично, а то уж я подумал, что мне теперь тяжко придётся. Стукнув Влада по животу Киса шутливо подмигнул ему и зацепившись пальцем за пряжку ремня оттянул пояс джинс. — Эй! Пперестань! Но тот не унимался продолжая травить друга, за что получил по шее. Изрядно побесившись наши горе герои зашли в клуб ровно в семь. Красивые полуобнажённые девушки встретили их у входа призывно подмигивая. Ник с удивлением отметил что у него в штанах даже не зашевелилось. Влад безразлично окинул красоток холодным взглядом и достав сигарету закурил. — Вон 7 столик за которым мы всегда тусим, пошли сядем. Бармен не заставил себя долго ждать и появившись словно не откуда принял у ребят заказ. Прошло пол часа, нервно потягивая мартини Влад болтал ногой закуривая уже 5 сигарету. — Ну что я тебе говорил? Лажа всё это, просто кто-то пошутил. — Ждём ещё 5 минут и уходим. Киоссе повернул голову и увидел официанта топчущегося возле их кабинки. — Что такое? Мы ни чего не заказывали. — Вот это просили передать вам. — сказал он протягивая Киоссе огромный красный конверт. — Кто? — напрягшись спросил Влад. — Я не знаю курьер, кажется. — Хорошо ты свободен. — протянул Ник сунув ему деньги за выпивку и чаевые. Открыв загадочную бандерольку ребята вытряхнули её содержимое на стол и оторопели. Куча цветных фотографий разлетелась по столу на них был изображён Константин передающий деньги тем девушкам из шоу с которыми ребята зажигали в «НЕБО».Всё ещё не веря в происходящее Никита достал из пакета записку: «Всё тайное рано или поздно становится явным вы попались мальчики». Влад вскочил из-за стола, как ошпаренный. — Так не психуй, успокойся. — Я убью его, клянусь! За чем? За чем он нас подставил? — Не кипятись, сейчас мы приедем домой и поговорим с ним. Забрав вещи ребята почти бегом рванули на стоянку. Никита сел за руль. Всю дорогу они молчали, остановившись у ворот Киоссе посигналил. Дома все были, как на иголках. Константин ходил из угла в угол, Андрей постоянно пытался дозвониться до Влада, а Артем с Толей наблюдали за всей ситуацией, понимая, что их настигла «жопа». Раздался звонок в дверь, Меладзе рывком открыл дверь. — Ну наконец-то где вы…- не успев договорить «папуся» получил сокрушительный удар в челюсть от Рамма. Отлетев к стене он ошарашено посмотрел на Влада стирая кровь с губы. — Ты сума сошёл — крикнул Константин влетевший в холл. — Я убью тебя. Костя ты поддонок, зачем ты нас подставил? — закричал Влад и схватил его за глотки пиджака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.