ID работы: 4170164

Укрощение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
В холле повисла пугающая тишина Андрей схватил Влада за плечи и оттащил от Константина. — Вот — холодно произнёс Киса протянув конверт с фото Константину. В прошлом профессиональный фотограф он мог распознать фальшивку моментально. Вытряхнув «отпечатки» на диван он взял одну и сурово посмотрев на Рамма. — Это монтаж, фотографии фикция все до одной. Влад ошарашено посмотрел на Костю. — Извинись. Сейчас же извинись. Слова застряли в горле и ни как не хотели вырываться наружу. Константин прищурившись посмотрел на «подопечного» и взяв ключи со столика вылетел на улицу хлопнув дверью. Ребята окружили Влада, Никита повернулся к Андрею. — Слушай, мы съездим в клуб развеяться, сегодня столько всего произошло, что если я сейчас не выйду на улицу, то просто сойду сума. — Хорошо езжайте Денис отвезёт вас. Сев в чёрный микроавтобус Рам скомандовал — в «Space Moscow». Подогнав красный Lexus к главному входу, Яна вышла на улицу сверкая обнажённой спиной и шикарными загорелыми ногами. Что бы хоть, как-то снять напряжение прошедшего дня она решила тусануть в клубе, пройдя фейс контроль зашла внутрь. Молодой человек лет 25 встретил её у винтовой лестницы и поздоровавшись проводил в Vip зал. Резко тормознув у чёрного входа Орлов вышел на улицу и подозвав охранника к себе, что-то сказал ему на ухо. — Отлично, ребята проходите вас ждут, я вернусь через 4 часа завтра у нас много работы, так что не забывайтесь. — Хорошо — прохрипел Влад одев очки и бейсболку. Пройдя по коридору мальчики спустились вниз. Вечеринка была в самом разгаре за их столиком уже тусили красивые чиксы. Стоило зайчикам приземлиться на дорогие кожаные диваны, как они облепили их со всех сторон. Закурив Влад обнял брюнетку и проведя языком по нижней губе начал медленно целовать. Ощущения были отвратные, хотелось дать этой заразе по лицу, назвать сукой, послать на хуй. Резко отстранившись Рамм взял коктейль и обхватив соломинку ротиком сделал глоток. Проведя платиновой блондинке по заднице Артем отдалил все свои мысли на задний план, впрочем как и Цой. Киоссе изучл зал и его окрестности, что-то внутри не давало покоя. Достав пачку «Davidoff» он закурил и нервно затянувшись едва не подавился увидев за соседним столиком Яну в компании какого-то смазливого сопляка южной наружности. — Это ещё что за хрен. — В чём дело? — раздражённо спросил Влад — Сука, посмотри за пятый столик. — Опа, вот оно что! Тебя продинамили, смотри как твоя девочка крутит им. — Эта сучка не моя и ни когда не будет моей! Сделав глоток виски Никита протянул бутылку Толе. Злость и ненависть смешались с обжигающе огненным коктейлем и ударили в голову. Яна засмеялась положив руку на бедро, чёрная татуировка сверкала словно осколки стекла, ладошка сильнее сжала бокал. Он облокотился на диван и закрыв глаза представил её сногсшибательное тело, но вместо этого воображение рисовало, то как эта дрянь трахается со своим соплывам ублюдком в туалете клуба. Напряжение росло всё сильнее сводя с ума, заставляя сердце биться сильнее. Придя в себя Ник рыкнул. — Девочки, а ну-ка встали и пошли прогуляться на пять минут, быстро! Покорно удалившись красотки оставили их в гордом одиночестве. — Что случилось? — спросил Тёма. — Парни короче я больше не могу, у меня крыша едет, мне нужно отойти ок? — Куда ты намылился? — подозрительно произнёс Влад. — Прогуляюсь — встав ответил он и почти шёпотом добавил — До соседнего столика и обратно. Подойдя к цели положив руки на спину Яны Нкита наклонился и произнёс. — Здравствуй дорогая, вижу прохлаждаешься. — Да, милый знакомься это мой новый любовник Дима. — Да ты что, ну надо же какая встреча. Молодой человек зло посмотрел на Ника. — Ясь представь мне своего друга. — Я ей не друг, я парень, который трахает её каждую ночь, понял? — прошипел Ник и схватив незнакомца за рубашку с силой оттолкнул от себя. Парень размахнулся и со всей дури ударил Киоссе в челюсть, нежная кожа разорвалась, по подбородку потекла кровь, боль пронзила голову достав до мозгов, казалось что ещё минута и они растекутся по рукам. Выругавшись он повернулся и неожиданно для всех заехал мачо по носу покачнувшись тот упал на стол разбив его вдребезги, больше этот козёл с пола не встал прибежавшая во время охрана разняла ребят и унеся «побитого француза» с поля боя вежливо ретировалась. Спустившийся в зал менеджер клуба открыл рот, но тут же был заткнут за пояс парой ласковых и чеком на «энную» сумму разноцветных купюр. Схватив Яну за руку Никита притянул её к себе, шоколадные глаза скользили по лицу спускаясь вниз. Прикоснувшись рукой к нижней губе она собрала алые капли и слизала их с мягкой подушечки пальца. Улыбнувшись она молча коснулась его шеи губами и разжав стиснутую в кулак руку освободила своё тонкое запястье. — Прощай любимый — насмешливо произнесла девушка оставив Никиту в одиночестве. Повернувшись он увидел Дениса сурово взирающего на погром царивший вокруг. — Прости, я не сдержался — устало сказал он. — Дома поговорим. А теперь пошли остальные ждут на улице. Холодный ветер рассекал лицо заставляя жмуриться, кое-как дойдя до машины Ник залез в салон. Влад подавшись вперёд обнял друга и посмотрев в глаза произнёс. — Киса ну зачем? Чёрт она свела тебя сума. Дрянь! Я ведь чувствую тоже самое, я ненавижу Карину, порой мне начинает казаться, что я бы с лёгкостью её пристрелил, но сейчас она там, в больнице и я ощущаю себя виноватым, ни чего не могу поделать. Нежно проведя языком по разбитой губе друга Влад поцеловал уголок его окровавленного ротика слизывая алые дорожки с белоснежной кожи. — Господи, Раммзес. — Помолчи, обещай что это больше не повторится, мы будем держать себя в руках ни смотря ни на что. — Обещаю. А ты попроси прощения у Кости, за то что произошло, хорошо? — Клянусь — сказал он обняв Ника за плечи. Артем и Толик сели в машину. Денис захлопнул дверь и просигналив водителю подошёл к серебристой «Audi А8» Картеж сопровождения тронулся, ребята устало откинулись на кресла, наконец-то этот день закончился и мы едем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.